Гость
Статьи
Парень взял кредит на …

Парень взял кредит на машину. Помогите с советом!!!!!

Добрый вечер , милые женщины. Хочу попросить у вас совета !!! Дело в том что встречаюсь с парнем уже как два года, в первый год все было хорошо. У него была высокая зарплата, всегда после даже маленьких ссор приходил с цветами и водил иногда в кафе. Я сама из более обеспеченной семьи чем он и никогда проблем с финансами никогда не было. И вот прошлой зимой он взял машину в кредит на два года, каждый месяц по 30 тыс а у него зп на тот момент была 60 тыс... но вдруг сокращение, а он там проработал 4 года и нигде больше не работал, найти подобную работу в нашем городе очень сложно. И вот уже как пол года его кредит оплачиваю я (( он во мне души не чает, все время вместе.. но его долг меня конкретно напрягает. Я понимаю что любимых надо поддерживать но я отказываю себе во всем ! Экономлю деньги, чего раньше не делала..появляется любая сумма отдаю ему, потому что знаю что кредиторы ему с утра до вечера названивают и его родителям и он ходит весь подавленный. Его родители сами живут на зп и сводят концы с концами. Замуж в ближайшее время я не собираюсь.. мне больно видеть его поникшим, перестал покупать себе брендовую одежду, ходит в обносках, похудел от стресса. Я его очень люблю но преследует чувство что мне конкретно сели на шею. Говорят к халяве привыкают . Да и не по мужски все это.. мне так кажется. Может были у вас подобные ситуации ? Как поступать? Мы привыкли к друг другу, столько вместе пережили ... мне 19 а ему 22. Я козерог он Лев. Помогите разобраться пожалуйста!!!

Парень взял кредит на машину
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во малолетки с жиру бесятся!

Нууу если у вас семья, то бюджет общий, вот вы и платите. А когда родите, будете сами у него "на шее" сидеть, а вообще как вариант продать эту машину, купить подержанную копейку, отдать долг с вырученных денег и жить по средствам. Как вам такой вариант?

Гость

Не может машину содержать, пусть ее продаёт

Гость

вы душевно нездоровы, автор ? мальчику машинку оплачивать.....с ума сошли ? Мальчик пусть машинку продает и кредит закрывает. Будет зарабатывать - купит новую. А вы прекращайте быть банкоматом. Мужчины таких не ценят. Пользуются такими как вы - но не любят. Как только у него поправятся финансы - он вас бросит и найдут ту, которая не видела его "трудные времена". А вы будете бегать и кусать локти, что столько времени на себе экономили, что б у мальчика игрушечка дорогая была. И почему молчат ваши родители ? Почему они не дали вам волшебный пендель и не привели в чувство. Они же видят, что их дочь просто используют

Гость
Я

Сообщение было удалено

какая семья ! это просто подружка !!! которая ради великой любви мальчику своему денежку пихает в клювик. А мальчик даже не желает машину, которую не тянет, продать. Он спокойно подружку доит

гость

судя по выплатам там не хилый кредит и не хилая тачка. капец запросы у соплячья. ах бедняжка,перестал покупать бренды,как жить то теперь. автор, беги пока не поздно, нормальный мужик в жизни бы не позволил оплачивать свои покатушки женщине. пусть пешочком ходит и не воняет,раз мозга нет.

Гость

Вы расписки то у него берете? Завтра вы расстанетесь, и кому машина останется? Кредит то на него оформлен и машина на него, что с мозгами то?

Гость

Сообщение было удалено

То, что он не желает продавать, это его право. А вот автор платит кредит, и ее не просили это делать, это ее право. Мальчик не виноват, что ктото ему усиленно навяливает помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместе с брэндовой одеждой

гость
Парень взял кредит на машину

Сообщение было удалено

Лучше про это расскажи, про ваши мытарства. Как вы вместе часами по бутикам ходили, безуспешно разыскивая майку из последней коллекции....ну или что там у вас было)

василина

что ты звездишь откуда у тебя в 19 лет такие деньги. иди уроки учи сказочница.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Когда женщина рожает, она сидит в декрете по уходу за ребенком. И муж обязан её содержать по закону (вместе с ребенком). А тут что? У парня декрет или что? Мог продать машину.
Автору. Обязательно пишите расписку долговую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина рожает, она сидит в декрете по уходу за ребенком. И муж обязан её содержать по закону (вместе с ребенком). А тут что? У парня декрет или что? Мог продать машину.
Автору. Обязательно пишите расписку долговую.

Муж обязан содержать жену в декрете по закону, сожитель же должен только ребенку, если записан отцом.

Умняша

Супер

Умняша

А шо за машина?

Дарья

Автор, откуда у вас в 19 такие деньги? Даже если дают родители, они что, не видят, что мальчик вас доит. Да и судя по сумме выплаты, машинка нехилая. В 22 года мог бы и подержанную тойотку взять. А вообще пусть продает и закрывает кредит. Вы с ума сошли на шее кредит чужого по сути мужика тянуть? Еще и 4 месяца...Это 120 штук. Поездка в Европу. Обалдеть. Он вам не муж даже. Ой, брендовые шмотки брать не может, ах бедняжка. Да у нас полстраны голодает, а он тут, видите ли, бренды не может купить. Пусть продает тачку, скажите, что платить больше не сможете.

Гость

Ну вы же катаетесь с ним на этой машине. Значит вам надо и платить за нее.

Гость
Умняша

Сообщение было удалено

Мерседес'600. Выпуск 1998 г.

Гость

зря вы это автор делаете вы поменялись ролями.это он должен вам кредит оплачивать. гдавное что он и работу искать не будет.зачем.вы и так денег дадите. и в итоге вы расстанетесь. он вас не любит.не взял бы он у либимой денег на систематическтй основе.стыдно было бы

Янастя

Автор, ответьте, откуда у вас деньги в 19 лет?Вы работаете? Или оказываете спонсорскую поддержку родительскими деньгами? Родители в курсе что происходит?

Гость

Почему он не может таксовать, раз пока не работает, и оплачивать свой кредит?

Гость

Да уж, полгода без брендовой одежды, зато с кредитом на таратайку, это испытание, не всякий его переживёт. Автор, вы молодец, что поддерживаете человека в трудной ситуации, вам зачтется. А возьмите вы ещё кредит, ему на брендовую одежду, ему ведь работу искать, как он в обносках.

Если вам делать нечего, то платите за него и дальше. Ему вообще нет смысла идти на работу. Я бы тоже вас "любила", пока кредит не выплатите.
Молодец мужик, это ж надо найти такую... наивную )))) Тут все дело в гороскопе конечно ))) Вы мозги включите, идите к родителям, пусть помогают вам оформлять половину машины на вас и мозги вам промоют заодно.

Гостья

Одно дело, если б Вы ему или знакомой на кредит на лечение давали и в городе не было бы даже вакансий уборщицы или грузчика, а тут еа гедонизм. Он мог продать машину и закрыть долг. Он мог пойти на работу, которая риже его достоинства. И...как у него с недвижкой?! Если он впрягся в автокабаллу, значит, считал, что на ипотеку ему не придётся копить и платить, то есть он изначально для себя рассматривает только брак на той, у кого есть необходимая ему недвижка. Оглянитесь вокруг (кроме фильмов), у кого из молодоженов больше приданное+ожидаемое наследство, во сколько раз. Можно влюбится в деву богаче, но почему так у абсолютного большинства ребят (сужу по СПб).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: