Я не знаю где ещё мне найти советы, ответы на свои вопросы да и вопросов поставленных нет.
Есть только боль, обида...не знаю что за чувство внутри меня. Мне так плохо...
Все дело в том что я русская а он масульманин.
Вместе мы год. Мы так сильно любимы друг друга.
Но вот пришло время что ему начали искать невесту. Его родители не знают обо мне а мои знают. На все его отказы о невесте выходят проблемы в его семье. Получается я виновник этих проблем, от чего на душе мне ещё больнее. Его давит то, что родители хотят что бы он жил по их словам...выбирают сами даже место работы ему поближе к ним. А если ещё и обо мне узнают и ещё то что я разведенная уже и с ребенком....
Он любит меня и я это суду по его поступкам.
Приняла решение месяц продолжить как все было а ровно через месяц устроить прощальный вечер. Он сказал что не хочет меня отпускать но другого выбора у нас нет. Как пережить? Я ведь так сильно его люблю и я не представляю жизни без него. Как о пустить человека любя?
Нет когда не хочется. Принимает вашу веру, говорит родителям и все ок. Нужен сын-примут. Нет, их дело.
Сообщение было удалено
Ах, настоящщая любофь, с черномазым...!
Какое счастье!
О каких поступках речь, по которым вы оцениваете его чувства, если не секрет? Моё мнение - он женится, и прекрасно будет дальше вас пое"бывать, а вы будете любить дальше. У него все будет как задумано, а вы останетесь ни с чем.
тупая ***
Да никуда не денется ваш принц мусульманский. Женится и будет жить с женой, а к вам будет бегать для халявного секса. Так и будете у него вроде отхожего места когда у жены месячные. И будет вам счастье, надо полагать.
Автор, вы же создавали уже тему.
Расскажу такую историю. Моя знакомая тоже влюбилась в мусульманина. Любовь больная, со слезами, истериками, страшной ревностью с его стороны и драками с ее друзьями-мужчинами. Однажды приехал его брат и говорит : оцени платье, которое я купил новорожденной дочери этого любовного мачо. Девушка в шоке, она даже не знала, что он женился и жена живет в доме родителей и родила. Выгнала его. Сама уехала за 1000 км. Он ее нашел. Поехал и прямо с работы забрал и на машине привез в свою новую квартиру. Прошло несколько лет. Из красивой ухоженной девушки, которой восхищались половина курса ВУЗа она превратилась в замученную женщину с потухшим взглядом(((
Думайте, автор, думайте.
Знаете как я зову девушек которые спят с хачами-
чернильницы. Все иностранные горцы приезжают, спят с русскими девушками а потом женятся на той которую выберут родители.
Сообщение было удалено
Вы ничиво нипанимаете!!!!111 Это настоящщая любофь!
[quot="Гость"]Знаете как я зову девушек которые спят с хачами-
чернильницы. Все иностранные горцы приезжают, спят с русскими девушками а потом женятся на той которую выберут родители.[/quot
Это не только вы, это они сами так русских девушек называют
Сообщение было удалено
Да нет же, такого я не позволю. Мой мужчина будет только моим и любовницей я его не буду. А поступков много. Возможно вы и правы и я смотрю на это все в розовых очках....
[quote="Неизвестн 27"][quot="Гость"]Да нет же, такого я не позволю. Мой мужчина будет только моим и любовницей я его не буду. А поступков много. Возможно вы и правы и я смотрю на это все в розовых очках....[/quo
Ну какие поступки? Например? Может вы ошибаетесь, может это обычные поступки, которые в арсенале у всех ловеласов есть?
Сообщение было удалено
Ну так, станьте 2-ой женой. У мусульман так принято, русскую второй женой брать.
Сообщение было удалено
Ой-ой, сколько так говорят. И не чего, детей потом рожают, и не чего, живут. Русская дура, есть -русская дура
Мусульмане любят до брака пожить с доступными девушками.Природа берет свое! Молодой организм,темперамент, понятно же !
А мусульманские девушки ,они недоступны для легких ,добрачных связей.К сожалению, все еще находится много русских женщин, готовых удовлетворить сексуальный голод этих парней .Хотя вроде тут ну очень белыми нитками шито.Автор,вы правда на что -то серьезное расчитывали?
*** вы автор! Что есть: Не любит он вас. Еслиб любил, давноб уже женился и ребёнка заделал. Что будет: Жениться на другой, на какую ему родители укажут. Будет с ней жить и детей рожать, обеспечивать её. Ну может и иногда будет к вам на часик другой захаживать, "пар" выпустить. Чем сердце успокоиться (ваш правильный выбор): слать его к чертям и забыть навсегда. Появиться ещё на вашей дороге любящий и любимый ваш мужчина!
Сообщение было удалено
функция русской девушки, раздвигать ноги) это всё, на что они способны
Сообщение было удалено
у русской подстилки, любящий мужчина? сами поняли, что написали?
Да тьма таких историй в жизни.Женятся на своих,а с вами только секс.Ну если авторица ислам примет ради любимого и то до конца не примут
Автор, какая любовь? Любил бы, поговорил с родителями и не слушал бы никого. Он взрослый мужик, ему не 18 лет, как я полагаю. Просто вы оказались доступны для секса, вот он и спал с вами и пел о любви. А жениться хочет он только на своей, девственнице. К вам от силы бегать иногда будет. Шлите его лесом. И не связывайтесь с мусульманами.
Автор , вы верите в его сказки? Я жила в чечне, у нас были друзья и из махачкалы, и из владикавказа - много смешанных браков! Вам чешет сказку ваш принц, видимо любви и планов на вас не было и нет, просто надо оправдать себя, почему вы не вместе и почему не будете месте... если бы хотел - был бы с вами! А про родителей и их невесту - это все отмазки!
Черnильница!