Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо …
Сообщение было удалено
Блин, я гостем 2 назвалась не хотела имя светить, и вообще, и так тут постоянно зависаю на форуме. Просто я свою историю загоняла и на других темах, как пример, и не хотела чтобы сказали "Ах эта вон та... которая из Праги пишет, и т.д и т.п." А могу вообще многое из жизни олигархов рассказать, я уже 6 лет в этом. Есть разные но всем абсолютно плевать на состояние девушки. Ну просто вообще плевать. Они даже больше предпочитают бедных.
Сообщение было удалено
Бугага у меня после второй беременности конечно фигура испортилась. Он даже мне говорит "Моя корова!"
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что вы его любовница?! У вас шифер течёт мадам. Дядя с гостиницами, любовник с дорогами, а брата с поездами или пароходами нету у вас?
Сообщение было удалено
В этом? Эскорт, называй вещи своими именами.
лучше вообще не выходить замуж и жить гб! а как ты потом повысишь свои шансы на рынке разведёнок?)
Сообщение было удалено
А мы кстати вместе ездим. Иногда. Я если там по-английски надо то перевожу. И переговоры громко сказано, всреча в ресторане, выпили-закусили, вот тебе и переговоры.
Сообщение было удалено
Ок, теперь эскорт буду писать)))
В этой теме самый отборный бабский шлак с вуманСРУ собрался. Полная клиника. Ладно, кукуйте тут, меряйтесь членами воображаемых олигархов-любовников, ждите прынцев на белых конях, удачи вам нищие, трамвайные прынцэссы из задрюпинсков, именно вы и окажетесь золушкой.))))
Сообщение было удалено
Это вы с Сергеем Александровием Амбарцумяном чтоль встречались из МонАрха? Вас заводят дедушки? Ему же под 70 уже. Он уже четвёртый десяток в браке, три дочки у него. И он не армянин, а азербайджанец. Фамилия армянская, а родился он в Азербайджане.
Сообщение было удалено
Он армянин, ку ку, многие армяне в Азербайджане родились еще до конфликта, там много армян жило. И я уже сказала, мой старше меня на 26 лет, а мне сейчас 28. И при чем тут дети внуки. У моего тоже жена и дети, и что? Они мне не мешают я им.
Короче. Я автору и женщинам которые ищут хочу сказать, чтобы они мух отделяли от котлет. То что пишет автор про машины представительского класса и т.д и т.п. не работать, то это только до 30. И только с женатыми (они все женаты). Для семьи и детей сгодится простой парень. Хочешь замуж? Можно и после 30 но уже за простого парня. Хочешь типа "обеспеченного Андрея" то можно и 30+ но бизнессвумен и красивая. Кто не согласен? Вопросы?
Сообщение было удалено
И не ухоженная, а именно — красивая. Тогда "обеспеченый Андрей" из Мск тебе обеспечен.
Сообщение было удалено
А вариант что человек чувствует что в нем кошелек тугой, а не личность видят и так же рассматривают Вы не брали в расчет?
Сообщение было удалено
Опять же, если человек что к нему относятся искренне. то по прошествии времени он и на брак пойдет.И действительно любящая женщина,на мой взгляд, сама предложит составить брачный контракт, где будет оговоренно что в случае расторжения брака, она не отсудит половину того что у мужчины было, а уйдет с тем с чем пришла.
Сообщение было удалено
Это если за килограмм, а если посчитать за штуку?)))) Или вы готовы в гарем с килограммом кураги?
А по теме если, мне 31. Замужем с 25 лет. Вышла за ровню. Согласна, все-таки деньги к деньгам. Причем всегда и во все времена и во всех странах.
Блин, я перестал комедии смотреть, как набрел на этот форум!) Просто невозможно оторваться! Мне кажется, такие ресурсы надо давать читать мальчикам в школах на ОБЖ, полезно будет знать о современных женщинах и их истинном лице! Глядишь, многие и сконцентрируются на строительстве коммунизма, изобретении новых двигателей, лекарств, спутников вместо того, чтобы тратить свою жизнь на женщин. Один хрен, женщины себя выставляют на витрину как товар! Ну а где товар, там всегда- скидки, акции, распродажи, аренда, лизинг!)
Сообщение было удалено
))) и мастиффф в обычной квартире)) андрюша)) мастиффу 2-х этажная будка нужна при его объемах и размерах)) хотя бы в интернете прочитали)) миллионер вы наш))
Сообщение было удалено
у агнетты изююминка черненькая скукоженная))
Сообщение было удалено
бегите!) Вас сейчас будут бить! Женщины на этом форуме бывают немного агрессивны!)
Сообщение было удалено
Как раз такой контракт на раз можнов суде на ноль помножить. Потому что 50\50, конечно, сильно жирно, но интересы ОБОИХ должны учитываться. Но это надо меркантилкой быть чтобы сколько вешать в граммах обговаривать. Так что бессеребренницы или 50\50 по умолчанию или такой как вы предложили за милую душу. А "бизнесмены" это проглатывают, элементарных вещей не проверив. О чем говорить? Олигархи тут все, ога)
Сообщение было удалено
Ну так а у вас какие потребности? Подобное ищет подобное, имхо. У вас жеж как - либо секс без обязательств, либо жена с приданным. Только вы так и не объяснили зачем это приданное. Чтобы сама себе содержала? Или в ваш бизнес инвестировала? А от вас ничего кроме секса? А на фейхоа такой брак?
Нет, я, конечно, понимаю, кога женщина и мужчина объединяют ресурсы. К примеру, женщина свое жилье для семьи предоставляет или работает, чтобы обзавестись пассивным доходом для семьи. Но это когда мужчина всем подходит, но вот не хватает у него, а у нее есть возможность.
Или, когда нефтяные компании сливаются, это я тоже теоретически представляю.
Но, когда наемный работник с 1-2 квартирой и машиной в личной собственности с женщины еще 1-2 квартиры и машину требует, на фейхоа? Чтобы ничего не пилить при разводе? Так оно добрачное по легенде. Чтобы ее и детей не содержать в браке, ущемляя себя, так, опять же, по легенде не от зарплаты до зарплаты живет на унитаз работая.
При этом женщина должна на все на это сама заработать к 25 (на тоже что и он к своим 35). Честным трудом. И пойти в брак на таких условиях как выше описано, по большой любви.
Ребята, вот честно, вы с дуба рухнули?
Сообщение было удалено
Да вы ж хам обыкновенный. Это какую гниль внутри себя надо иметь, чтобы подобные высказывания, пусть даже анонимно, себе позволять? Да и ладно бы потролить, но и в реальности есть такие, которые цены себе не сложат. И в пару им как раз Манька из Хацапетовки, у которой все дороХо-боХато "и наше вам почтение". А то что вы свою семью будете как "приличную" пиарить - ну это ваше субъективное видение и дело вкуса.
Сообщение было удалено
много раз говорил- брак нужен тем, кто готов плечом к плечу тянуть лямку! Выплывать из нищеты вместе, рожать детей, строить, растить, преумножать и прочее! Для тех, кто не живёт в мире фантазий, детских сказок и глянца- это очевидно. Кстати, я по приданое не писал. А для обеспеченных жильем, работой людей брак- сомнительное предприятие! Богатеи же могут позволить себе менять разных молодых девушек и не напрягаться в данном направлении. Олигархам в перерывах между серьезными делами и культурным отдыхом с очень молодыми и очень красивыми девочкам же нужен наследник- передать кубышку, но сам брак там рассматривается только между своими- объединить капиталы, связи, мощности. *** туда не зовут. Хотя девочки из элитных могут заработать на разовых заказах.
Сообщение было удалено
Ересь вы пишите феерическую. У вас никогда не было ситуаций, когда вам нужна была поддержка близких людей, необязательно материальная? Да, брак, в том числе и для того чтобы тянуть лямку, т.е. вместе выжить проще. Но вы что думаете, если н-ную сумму заработали, так она все риски покроет? Нет и еще раз нет. Самое ценное в жизни - это люди. И в саване нет карманов. Хотя, кому я об этом говорю..
Сообщение было удалено
Хвастается любовником ))).
Безграмотная кyкла.
Сообщение было удалено
Ну вот так их воспитали. Выросли в завистливых бедных семьях с одной установкой от мамы: ищи богатого!
Плюс реклама бохатств из каждого утюга.
Сообщение было удалено
Спасибо, КЭП!
Поэтому он и ищет ровню, не?
Сообщение было удалено
да, я пишу ересь! Я-хам!) А вы- принцесса!
Сообщение было удалено
Какие высокие у вас отношения.
Чего только не терпят ради кормёжки. Унылая жизнь.
Сообщение было удалено
. Квартира в 116м2 не слышали о таких? Ну конечно думаю в вашем Кукуево это сон и дикая фантазия
Сообщение было удалено
. +10000. Род потребительниц какой то. А потом удивляются почему у мужчин отношение к ним как к вещи, поюзал и бросил.....
Сообщение было удалено
Объяснить а с какого фейхуа я должен пускать к себе в квартиру стоимостью более 40млн голодрань из Кукуево вроде автора? Отдать ей в пользование авто стоимостью 2млн и платить за её хотелки? И потом ещё делить с ней же своё имущество при её загуле по любовникам что окажутся богаче меня?!! Вам не кажется что межножная щелочка и две титьки с увядающей красотой (если она ещё есть) столько НЕ СТОЯТ??!!! Так вот и хочется ровню что бы быть на ровне, а не чувствовать себя лошьем оплачивающим фиг знает что. Поверьте мужчин состоятельных с такой логикой с каждым годом всё больше) Вот и рвет пуканы у дамочек содержанок, тут это отлично видно;)
намечается новый тренд: состоятельные, богатые, олигархи согласны только на ровню. Вопрос: где же столько ровни среди ж взять? Да еще красивых, стройных, молодых, не ***?
Сообщение было удалено
Все верно, но еще один критерий забыли, возраст наверное до 20 лет.
Сообщение было удалено
Мне девушки из состоятельной семьи, с квартирой в Москве, хорошим образованием и приличных доходом, на кой фиг ты перезрелый мужик нужен? Вот объясни мне зачем ты мне? Что ты мне можешь дать такого, чего у меня нет? Да ничего! Вот бесят меня такие мужики, честное слово. С такими претензиями ты тоже можешь найти либо уже перезревшую женщину за 30, либо молоденькую но без денег. Потому как молодой и денежной, ты не нужен. Я себе нормального парня найду, молодого и перспективного. Извини, но я например, с тобой лечь в постель просто не смогу, ты уже для меня староват и поиздержался.
Сообщение было удалено
нормальный тренд. Исторически верный- подобное у подобному. Мечтатели/льницы остаются куковать с бутылкой и котиками!)
Сообщение было удалено
Есть у меня одна знакомая, она искала такого, глядя на подруг. Нашла не совсем такого, но он ее любит. Периодически она поддерживает связь с теми кто может ей что то дать в карьерном росте. А есть и такая, которая со студенченской скамьи вместе со своим мужем. Сейчас он много зарабатывает и она занимается ребенком. В тэой жизни все может быть, если ты целеустремленная ты найдешь что ищешь. Но вопрос будешь ли ты от этого счастлива?
Сообщение было удалено
))))+++
Сообщение было удалено
В изменах замечен не был, но если я что-то заподозрю, он даже ни о чём не узнает, а вот она... Поэтому девочки, мечтающие взять сразу богатого, при знакомстве 10 раз проверяйте, что он не женат! Я вас прекрасно понимаю, жизнь сейчас тяжёлая, но жены своих мужей просто так не отдадут. Неужели вы готовы стать инвалидом в погоне за призрачной надеждой жить лучше...?
Сообщение было удалено
Я не срусь ни с кем. Он мой законный муж. Я его жена. Но я прекрасно понимаю, что возможно однажды какая-нибудь сопля нахальная станет его любовницей. Я к этому готова:)
в индии принято кислотой обливаться.............Жены мужей, мужья жен, любовники тоже мужей своих любовниц обливают, убивают. Давайте скатимся до уровня не развитого народа. а еще считаем себя культурной нацией.(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Индия-древняя цивилизация, очень красивая страна. Не надо судить по фоткам из интернета, надо туда съездить. И дать какой-то шафке наслаждаться жизнью лишь для того, чтобы быть цивилизованной, мотивация так себе. К тому же, сама я ничего делать не буду. Есть профессионалы. Необязательно обливать кислотой-она может случайно попасть под машину или упасть с лестницы. Любой каприз за деньги клиента :). Основная мысль:девочки, мечтающие о красивой жизни, будьте осторожны!
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но вы дура
Сообщение было удалено
Я вобще не готова инвалидом стать. Тем более на голову. Вот, положа руку на сердце, если бы он не поднялся, вы бы его за гульки напнули (если, конечно, нет детей). И я вас прекрасно понимаю. Только вот почему такое поведение признак немерканильности не пойму.
Сообщение было удалено
Зато Вы очень умная. Для оскорблений ума-то палата нужна:)
Сообщение было удалено
Да какая тут культура. Одни "сиськи-письки", простите. Уже 10 страниц вой стоит о том, что все женщины потре.ляди, а сами кроме бездумного потребления ничем в жизни не интересуются.
В Древней Греции это называли красивым словом "гедонизм" и как-то облагораживали. А тут..
Да приличная семья себе скорее харакири всем составом сделает, чем отдаст барышню в такое болото.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не делала даме нервы. Немеркантильность она такая. 6 лет с бухгалтером (не нищим студентом на секундочку!) пониматься не каждая выдержит. Тем более когда нет детей. Когда доход растет год от года - это страшное испытание.
Сообщение было удалено
У нас есть ребёнок. Муж всегда ближе какой - то прибуды. Он отец детей, кормилец, добытчик. Да на форуме легко морали читать. Посмотрела бы я на Вас, как бы Вы отреагировали на любовницу поднявшегося при Вас мужа. Повторюсь - в 95% жёны обеспеченных мужчин просто так своих мужей не отдадут. Устроят любовнице ад
Сообщение было удалено
Да как, при наличии ребенка\детей глаза бы плотно закрыла и соломку стелила . Как и все. А то вы сядете, а вашего ребенка будет другая женщина воспитывать и смысл?
Впрочем, я вас нисколько не осуждаю.