Гость
Статьи
Как повысить свои …

Как повысить свои шансы на брачном рынке?

Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
А
Гость36

Сообщение было удалено

Как раз и есть консенсус. Только эти два варианта приемлемы для поиска пары: или ровня или в метро серых мышек.

А
А

Сообщение было удалено

Ровня кстати тоже может быть серой мышкой )

511-я
Гость

Сообщение было удалено

не ну так тоже можно конечно, только странно что мужика так удивляет типичное женское желание серьезных отношений (брака) плюс финансовое обеспечение от него. Открою секрет - этого хотят все, абсолютно все женщины независимо от возраста и социального статуса. Просто кто-то хочет этого в глубине души и не афиширует, а кто-то говорит об этом искренне и честно. И кстати, те кто не афиширует, как правило сильно потом страдают, т.к. мужики их откровенно пользуют. А те кто афиширует, сразу отметает тех кто эти условия выполнять не хочет и идут искать дальше, но на суррогат не соглашаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торговать ездёнкой на МКАД, там дяди богггатые ездят )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча мужчин здесь выдают вам, телкам, то что получали от самочек в молодости.

Крепитесь и крепчайте!!! Я например вообще телок за людей не считаю, никогда не помогаю, даже если культурно попросит, всегда препятствую карьере самки, всегда сливаю самку рогатому мужу. Самка-то жЫвотное и должна быть в стойле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы там были? Может их передачи смотрели 9хотя бы с субтитрами)? Счего такое мнение?

Гость36
А

Сообщение было удалено

Та ровня, у которой машина бизнес класса, брендовые шмотки и тд- серая мышь в метро? Маловероятно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

НЕ БУДЕТ (МАССОВО) АЛЕНИНЫ = ПЕРЕДОХНУТ И ВАГИНОПАРАЗИТКИ
З.Ы. ОСОБО УПОРОТЫХ ФЕМИНИСТОК- НА КОЛъ..И НАСТАНЕТ ВСЕОБЩЕЕ ЩщщАСТЬЕ, ПАТРИАРХАТ И ХАЛИФАТ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ))

ну по клубам ресторанам ходят бездельники кто не знает как время убить. Кто имеет работу дело им некогда. Они на слетах по интересам. Была на рыбном форуме там полно нормальных мальчиков

Гость

А почему «не смейтесь» ? Вы можете хотеть кого угодно и знаете , как-то я не встречала девушек которые хотели бы себе старых ,страшных и бедных дядек . И возраст и внешность ваша тут ни при чем ))) можно подумать женщины 45+ мечтают об бросовых мужчинах или наоборот ))) каждый плюгавый дядя старше 40 мечтает о девственнице с модельной внешностью + без обязательств и с минимальными затратами . Так что ищите только того кого хотите , а что попало вам не нужно . Противно будет . А если не встретите кого нужно , наплюйте на брак и родите ребенка , жизнь заиграет новыми красками ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: