Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо тоже. но я знаю, что это не особо важно, многие мои подруги еще и похлеще меня смогли неплохо устроится. тоже хочу себе найти, но не представляю где? на сз одна нищета сидит, в клубы ходить сниматься как малолетка не хочется . где найти и как повысить шансы?
В нашей стране если только в Москве может быть ... Но даже не знаю где... А так в оаэ допустим.
Сообщение было удалено
так арабы только на своих женятся
опять вброс от какого-нибудь затрота)))) чтобы сейчас развить тему, что ей пора гроб заказывать и что пора уже подумать о душе, а не о любви)))) ЖИРНЫЙ СКУЧНЫЙ ВБРОС
"ой, я незавидная невеста, ну мужика хочу богатого, 33 лет"))))) делать нечего...высерры эти строчить
Ухаживать за собой, чтобы вы молодо выглядели и тогда мужчины сами будут знакомится
Сообщение было удалено
со мной знакомятся, но немного не те. а если и те, то замуж не берут
Одевайтесь дорого, красьтесь дорогой косметикой, маникюр, педикюр и стрижку делайте у дорогих мастеров, носите дорогую обувь и сумки и купите айфон. Все олигархи будут бегать за вами, вы еще и выбирать будете!!!!!!!!! Проверено вуманшам
Сообщение было удалено
нет, тема реальная.
Сообщение было удалено
Это потому что вы дешево выглядите, а когда будете делать шугаринг за 5000 рублей за раз, тогда олигархи будут бугать за вами!!!!!!!!!! Если еще и тональник за 2000 и духи за 10000 то все, сразу же в загс затащат богачи. Вуманши подтвердят
Сообщение было удалено
в принципе так и есть, кроме айфона конечно. но где деньги брать на это все?
Сообщение было удалено
В кредит, потому олихархи его оплатят
Сообщение было удалено
Да, да!!!!!! Чел верно говорит-АЙФОН прибавляет к вашей ликвидности +100500 пунктов!)))
Сообщение было удалено
Какая разница олигарху какой у тебя айфон,или сумка
Сообщение было удалено
ахаххаа))))))
Если у вас цель, то лучше в брачное агентство.
Сообщение было удалено
Или на выставку собак!)))
Ну я в 32 вышла замуж, моя подруга тоже. Сумки, айфоны, бред. Найдите хобби по душе и там ищите его: теннис, сноуборд. Общие интересы всегда позволяют завязать знакомство))
Не знаю была в оаэ весной там много наших жен за их местными
Сообщение было удалено
за местными не может быть. там запрещено не на арабке женится. но там и арабов очень мало. в основном там эмигранты- индусы, египтяне и прочий бред. вот они наших берут, но это все не то. у меня там подруга живет
Сообщение было удалено
ну как то другие умудрились выйти замуж за таких. а обеспеченному мужчине и не важно что там есть у женщины
Детей нет - шанс есть, и неплохой.
Сообщение было удалено
Вы еще и обеспеченного ищете?
Сообщение было удалено
ну да, я же указала в теме. за простого можно хоть завтра выйти
Сообщение было удалено
А что такое "обеспеченный" по вашим меркам?
Сообщение было удалено
хорошая машина представительского класса, хорошая квартира бизнес класса или дом, доход, который позволит регулярно путешествовать, хорошо одеваться, ходить в хорошие рестораны, платить домработнице
Сообщение было удалено
Мы обеспеченные мужчины ищем РОВНЮ! По социальному и финансовому показателю. ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ, слышали такую поговорку?
Сообщение было удалено
Круто. Вы не шутите?
18 лет: — Не пойду замуж за Петьку! Он прыщавый, лопоухий и тощий, как палка! К тому же он бедный!
25 лет: — Ну ладно, выйду за Петю замуж, если других вариантов не будет.
32 года: — Петя, умоляю, женись на мне! anekdotov.net
Сообщение было удалено
а почему тогда мои подруги нищенки хорошо устроились? чем они берут?
Сообщение было удалено
да прям
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Это надо именно у них спрашивать. Но всю правду вы не узнаете никогда. Никто не расскажет секрет успеха.
Сообщение было удалено
Устроились кем? Досуговыми двалочками раз-два в неделю в Авто или гостинице?! Не надо этих сказок про дяденек из Форбс влюбившихся в простушек из села Запердищево из семьи алкаша Васи и поварихи Нюры
Сообщение было удалено
нет. женами, в том то и дело. я не говорю про миллионеров, но именно тот уровень что я описала они имеют. и я так хочу
Сообщение было удалено
Снизь планку и выйдешь замуж
У вас ещё и возраст. Без обид, извините
Всяк сверчок знай свой вершок.Мезальянс еще никто не отменял.Бедный должен женится на бедной,а богатый соответственно на богатой,а иначе ничего хорошего от такого брака не ждите,рано или поздно богатый и его родня укажут место откуда Вы и кто Вы,т.е.что Вы никто и звать вас ни как.
Сообщение было удалено
Назовите мне хотя бы три причины почему к примеру я живущий в центре Москвы в своей квартире. Имеющий хорошую работу и доход. С двумя хорошими Авто. Образованием. И из хорошей семьи. Должен выбрать вас женщину без всего, которой к тому же 32 года?? Без обид. Просто назовите). И это я советую многим девушкам делать, особенно кому за 25.
почему я не могу найти такого мужчину? я красивая, умная,да, я не умею зарабатывать, ну нет у меня коммерческой жилки и стальных яиц. но у меня два образования-искусствовед и психолог, я могу многому научить наших детей, разбираюсь в искусстве, психологии,могу хорошо и правильно воспитать ребенка, привыть у него любовь к исскуству, научить этикету, хорошим манерам
Сообщение было удалено
у подруг тоже возраст и это им не помешало
Сообщение было удалено
а я на вас и не претендую. мои мужчины это 35-38, я вполне им по возрасту подхожу
Сообщение было удалено
+100000 вот и я о том же. Знаю что моя мама просто съест нищую невестку из семьи пролетариев) и так у всех моих друзей. Не один обеспеченный на простушке не женился
у меня был такого уровня мужчина и не один. но один не хочет женится вообще ни на ком, а другой для меня староватый-44 года
Сообщение было удалено
у вас не женился, а у меня женился. и вы возраст моих женихов посмотрите-35-38, это уже взрослые мужчины, какая еще мама. я сама любую свекровь на место поставлю.
Сообщение было удалено
Мне 35. Так что называйте. А вы не назовите, знаете почему? Потому что как и 80% женщин вам просто нечего предложить состоятельному мужчине
Сообщение было удалено
После этой постановки на место лежать вам в ближайшей канаве, поверьте. Или пинком под попец обратно в Кукуево
Сообщение было удалено
я знаю, что вы никакой не обеспеченный, скорей всего из форума маскулист. что перед вами распинаться. вы тоже уже засидевшийся жених
Сообщение было удалено
С вами даже общаться сложно. С вами по делу говоришь. А вы сразу на личности. Всего то попросил три повода для состоятельного мужчины быть с вами, а вы сразу переводить тему
Я всего то хотел показать вам что нужно соответствовать тому типу мужчин которыми вы грезите и о которых мечтаете. А если вы не можете соответствовать, то снижайте планку и будет вам счастье. Удачи!
Сообщение было удалено
я всегда думала, что люди встречаются, люди влюбляются-женятся... а вам еще какие то поводы надо.. вы что ко всем своим девушкам подходите с вопросом-что ты можешь мне предложить? какой то нищенский подход. ну а что вы хотите, чтоб она вам предложила?
Сообщение было удалено
поверьте, если бы у всех был такой подход как у вас-что можешь предложить, то люди бы вообще семьи никогда не создавали и не размножались. человечество бы уже давно вымерло.