Не знаю что делать со своей ситуацией.Посоветуйте))
Встречаюсь с парнем уже 2 мес,он внимательный,заботливый в общем в целом не плохой человек,но постоянно сомневаюсь,пока нет к нему особых чувств.У него до меня не было вообще длительных отношений ,хотя ему уже под 30,но в принципе меня это не беспокоит,разное бывает в жизни.Но суть немного в другом.Как-то недавно так зашла тема на счет интима и я немного была в шоке.Он признался что он девственник,хотя я бы никогда не могла подумать о таком)) И вообще в наше время сейчас такого вообще нереально встретить.
Не знаю что делать,с одной стороны это может должно и радовать,но я не знаю как к этому относиться,у меня теперь еще больше сомнений появилось.Запуталась капитально
Моему девственнику 33 было я очень счастлива, тк на баб не спускал а копил и венеричку не собирал
Научила его сексу как мне надо и оргазм каждый раз
Просто забудь про его девственность. Совершать фрикции даже дауны могут от рождения, много ума не надо.
И че такого? Он бережет себя, умничка
Я понимаю что тут радоваться нужно,не потасканный мужчина для любой девушки это подарок.Просто наверное не ожидала встретить такой редкий случай,сразу какие-то подозрения дурные))
А что тут советовать? У всех в первый раз бывает, вот тебе совпало.
Сообщение было удалено
Какие подозрения? В священники мало шансов, что собирается, врожденная импотенция по каким либо причинам один случай на тысячи, не традиционных с большей вероятность встретите среди не девственников, чем девственников, сектантские загоны и так видно было бы. Что смущает?
Сообщение было удалено
как тебе сказать радоваться или нет. Проблема тут не то, что он копил себя для тебя и ждал ждал ту единственную, а скорее всего у него какие-то психологические проблемы, поскольку вставил член не в 17-18-19 лет (пик половой активности) как большинство, а до 30 лет дотянул.
Сообщение было удалено
Ну сказал что не мог лижбы с кем попало ,хотя я вот думаю до 30 лет физиологически тяжело так мужчине продержаться,поэтому и удивляюсь.Между прочим я за психологические проблемы и переживаю,может у него как до этого дела доходит что-то то там на подсознательном уровне происходит мало ли.В общем двоякая ситуация.