Зарегестрировалась я тут на СЗ, не под своим реальным именем и фото, просто, чтобы промниторить рынок так сказать женихов. Что я увидела повергло меня в шок - мужчины в возрасте от 27 до 35 выглядят …
Сообщение было удалено
Да? А женщины
1. врут про возраст (занижают также лет на 5-15)
2. помещают фотки 20-летней давности, или вообще чужие
3. врут про отсутствие детей (или деликатно умалчивают в надежде, что лох_и так их купит)
4. врут про доходы
5. врут про наличие своей недвижимости
Любой СЗ - это куча вонючего шлака, в котором правды 1%, всё остальное враньё
Сообщение было удалено
Это будет потом. И это для женщины слишком сложное размышление.
Сообщение было удалено
А сначала будет "эй, красавчики, идите все сюда! я хочу с вами встречаться!!!" А потом будет "он меня трахнул и свалил, а я теперь с дитём одна сижу без поддержки - спасите-помогите кто может". Бабы - это тупорылые_обезьяны. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Это для женщины также слишком сложная мысль. Мощности пельменя не хватает на то, чтобы её понять
Благодарите здешнюю скотобазу, низводящую мужчин на роль рабочего скота - низшему сословию сексуальность не положена
На СЗ нет нормальных девушек, там есть стремные девушки с завышенной самооценкой которые считают себя красавицами и хотят себе красавчиков. Девушки вы запомните кто вам пишет это ваше отражение мужчин.
Да ну есть и ничего такие. Но стремных много. И нищих. И тупых. И занудных. Да все как в жизни.
Сообщение было удалено
Да, есть такие. Красивые, не стремные. Им пишешь "привет!", а они отвечают "встречи только на серьезной мат. основе"
Автор, все верно вы написали, к сожалению так оно и есть, есть конечно симпатичные , но их очень-очень мало))
Ага, та же *** и у женщин, после 30 кроме единиц, вообще единиц такой отстой!!!!! мама не горюй..... Так что тут не только в мужчинах дело. Кстати интересно было бы на тебя Автор посмотреть :)
Сообщение было удалено
Как и среди женщин, кстати, среди женщин треша на порядок больше
Сообщение было удалено
Ага, а все бабы в россии исключительно поклонницы ЖОЗ... ну-ну... современные российские бабы пьют и курят поболе мужиков.
Сообщение было удалено
во-во, точно-точно! вспоминаю свои поиски в холостой жизни. Ради интереса открывала поиск анкет в соцсетях в других странах - выборка поинтереснее. Уже у украинцев даже!
Так и на улице, не только на СЗ. Мало кто выглядет половозрелым мужчиной. Вот в Европе молодцы, поголовно в качалке.
Да, после 27-28 сильно сдают внешне. Те мужики кто не сдает выбирает с легкостью из молодых совсем девчонок 18-22 лет. Лучше всего мужа искать в юности, пока тела у обоих еще красивые, здоровые, в лысого толстячка и тетю с обвисшими сисями искренне влюбиться сложно.
Природа придумала, чтоб мужская привлекательность в 27+ не соблазняла соседок, ведь уже выросли новые и у них гены ещё не мутировали.