Зарегестрировалась я тут на СЗ, не под своим реальным именем и фото, просто, чтобы промниторить рынок так сказать женихов. Что я увидела повергло меня в шок - мужчины в возрасте от 27 до 35 выглядят мягко говоря не очень: у многих уже лысины, лишний вес, лица кривые и неприятные, тела хилые и дряхлые (если без лишнего веса) и это 90%!!! Увидела, конечно, и 2-3 страницы красавчиков, но уверена, что фейки это.. Что ж такое, в наше время у женщин в принципе и выбора-то нет?
То что лысый это -? Мне нравятся лысые, тем более от мужчин это не зависит.
Минус - это без денег или скупой))) Остальное корректируется.
промниторить - это как )) Че вы собрались с мужчинками делать?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4924004/
© Woman.ru
Скорей всего, врут про возраст. А искать надо явно не на сз, где мужики ищут просто секс без обязательств.
Да, после 27-28 сильно сдают внешне. Те мужики кто не сдает выбирает с легкостью из молодых совсем девчонок 18-22 лет. Лучше всего мужа искать в юности, пока тела у обоих еще красивые, здоровые, в лысого толстячка и тетю с обвисшими сисями искренне влюбиться сложно.
Пирожок, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Почему вы только сейчас спохватились выбирать вдруг?? Надо было лет в 18-20 вам выберать ровесника, они тогда симпатичны, неиспорченны и того кто в вашем вкусе..))
А на улице этих монстерхаев видели? Ну так это те же самые, других нииимаа)))
так женихов нет, там только любовники
Сообщение было удалено
твои проблемы если досидела до 30 лет
мне например вы все нафиг не всрались
не важно 25 или 30
нет стерссов от тп рядом
живешь дольше
да, нету сейчас настоящщих мущщин... измельчали...
Сообщение было удалено
да и х.рен с ними) без них чтоли не жизнь?)
Сообщение было удалено
ну так у авторши получается не жизнь
Сообщение было удалено
Надо срочно лечить..)
Так на СЗ самый шлак и сидит. Вы что ожидали?
Сообщение было удалено
промониторить*
Сообщение было удалено
выбора она хотела) написала же)
Сообщение было удалено
27
Жизнь тяжёлая у них. Нет силы воли не бухать и не курить. Едят г-но. Экология (вода водопроводная, воздух) Очень сильно влияет на кожу и все.органы
Стрессы хронические
С чего им быть красивыми? Скажите спасибо чтобы они живые и ходят. Такими темпами они скоро вообще будут зомби натуральные
Сообщение было удалено
Так на улице те же самые монстерхаи, как верно гость выше заметил
Сообщение было удалено
Даже и не поспоришь) верно все описали. Откуда при таком уровне жизни, медицины и экологии с экономикой взяться голливудским красавцам?) По своему окружению вижу как быстро увядают мальчики после 25...( даже страшно порой...Был пацан и нет пацана..
Сообщение было удалено
Как под таких в сознательном состоянии ложиться? Это уже какой-то экстра-мазохизм получается))
Впрочем человек в принципе увядает быстро....ну сколько у него активных и приятных во всех смыслах лет? нет 10-15 не больше.дальше угасание только
Сообщение было удалено
сексуальная благотворительность.. межполовое волонтерство
Сообщение было удалено
...ищущие именно автора))))))))))
Если уж совсем без мужика тяжко,то берите что есть и приводите в порядок.Откормите,в качалку запишите,оденете,причешите и будет вам щастье,лишь бы не бухтел потом и мозг не выносил.
Сообщение было удалено
в наше время мужчину еще нужно мочь себе позволить..если нет средств его любить то как бы вы мимо.
Сообщение было удалено
.
Тетки сами виноватые. А так вам и надо.
.
И так будет с каждой. Нопасаран!!!
.
_
Сообщение было удалено
а результат где? Вообще то автор написала что только что зарегистрировалась и про мониторила.
Да, у нас мужчины выглядят на 10 лет старше. Поэтому смело пишите, что вам на 10 лет меньше, так как они думают, что их ровеснмцы такие же жуткие бабки с пузами, морщинами и с палками ходят.возрасте, у нас они так помешаны на возрасте 30 лет, потому что они в большинстве разбитые старики в этом возрасте, судят по себе
Сообщение было удалено
а все форумные женщины выглядят на 10-15 лет моложе
Сообщение было удалено
.
Так выглядят те, кто на бап горбатится.
.
А те кто не горбатится выглядят молодыми.
.
Так что ищите мужчин на aбф!!! Хотя там тоже много разведенных с алиментами.
.
_
я нашла там мальчика на много моложе..проелозили 2 года
Сообщение было удалено
Мама моя дважды находила себе мужчин на СЗ. Первые отношения-3,5 года,вторые-2. С обоими осталась в нормальных человеческих отношениях. Связь не поддерживает,но и ненависти нет. Надо обращать внимание на тех,у кого был брак или опыт действительно серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
У бабья это и называется "выглядеть младше".
Вот только некоторые школьницы уже выглядят на 30-40
Автор, а в чем вопрос-то? Если вы можете выбирать из красавчиков - выбирайте! Если не можете, потому что уже неликвид - берите того, кто есть в наличии или заводите кошек.
Сходи интереса ради в спортзал, там минимум 50% занимающихся - лысые. Таки занятия с тяжестями способствуют повышению уровня тестостерона, а тестостерон - способствует облысению
Заебaнные жизнью и наташками с коронами на головах. Бухло тут не причём. Прям чтоб бухать в сpaку, это максимум 2 из 10 в молодом возрасте максимум.
Однажды товарищ Карл Лагерфельд побывал в Москве и впоследствии высказался,что был всего три дня,но увидел огромное количество уродливых мужчин и подумал,что,вероятно, все русские женщины ***. У нас это все связано с дефицитом мужчин после войн, когда их, тех кто выжил, ценность взметнулась до небес. Поэтому мужчины привыкли,что им особо не надо напрягаться как-то выглядеть,чтобы заинтересовать женщину.
Однажды товарищ Карл Лагерфельд побывал в Москве и впоследствии высказался,что был всего три дня,но увидел огромное количество уродливых мужчин и подумал,что,вероятно, все русские женщины ***. У нас это все связано с дефицитом мужчин после войн, когда их, тех кто выжил, ценность взметнулась до небес. Поэтому мужчины привыкли,что им особо не надо напрягаться как-то выглядеть,чтобы заинтересовать женщину.
Сообщение было удалено
СЗ это место, где проблемные люди хотят найти кого-то получше себя, а находят таких же проблемных))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Карл- ***. Красивость мужчин определяет через их женственность и манерность, т.е. кого он мог бы жахать. Тут таких мужчин не много))))
вот да. бабы, кто ж мужиков выбирает по внешности? это ж всегда провал.
Сообщение было удалено
а как спать с некрасивым и отвратным???
Ну не скажите! На СЗ разный контингент. Есть и симпатичные весьма. Мой МЧ оттуда - красавчик просто в свои 29, в зал ходит, ну и чисто внешность классная - 194, волосы густенные, плечи широкие, ноги от ушей, черты лица классически красивые. Еще и с жильем и обеспеченный. Вообще удивляюсь, чего там потерял...Еще переписывалась с двумя оттуда, с одним месяц провстречались даже - 2 квартиры, отличная работа в 27, в зал ходит. Третий писал, до встречи не дошло - накачанный красавец в его 30, машина, дом свой.
Мне 29 кстати, я не фотомодель к слову. Так что, выбор есть всегда. Да, немало жирных лысых уродов и нищебродов, но есть и нормальные. Как и в жизни.
Пятый раз замужем и все официально, жаль что мужья умирали , каждый раз выходя замуж был выбор из шести семи мужчин , главная фишка дипломатичность в отношениях .
Я работаю в строительной компании всю жизнь: и в России и зарубежом. Вот кто велит русским мужикам так бухать и есть чет те что? Заграницей тоже пашут, только вредными привычками не страдают и ведут здоровый образ жизни. Из за собственной глупости и лени русские мужики дурнеют и помирают раньше. Но точно не от излишей работы и стресса.
людей красивых вообще мало по всему миру, не понимаю как люди друг на друга согласны, мне повезло у меня мч модельной внешности, пыталась встречаться с обычными, не могу!
Автору : на сайте многие мужчины пишут возраст на 5 , а то и 10 лет меньше реального )))