Гость
Статьи
Карманный парень

Карманный парень

Девушки ,вопрос к вам .У всех ли есть карманный парень готовый на все .Ну тот ,кто бесконечно влюблен и готов делать все ,что попросите .Или есть те ,у кого такого нет и со всем они справляются сами ,недавно лишилась такого удобного парня может потому что динамила часто и отказывалась от встреч .И даже как -то непривычно ,что все теперь сама .

Дашка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я думал, тема про вибратор :)))

Mokhrov

С такими вопросами и аб ф не нужно)

рыба
Гость

Сообщение было удалено

а я про Карлсона подумала

Гость

У меня есть такой парень, но я им не пользуюсь потому что нельзя использовать человека, это вам вернется. Я со своим просто общаюсь, он знает что чувств у меня к нему нет

Гость

у меня только виртуальный фанат из европы, я им не пользуюсь

Гость

конечно у всех
ты ло х ушка

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Может ,ты ?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят и я спросила у нормальных девушек ,а не короной на голове

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

нет у меня короны. я из среднего класса, и у меня полные карманы мальчиков

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
А еще есть такое выражение "играет в бильярд".
.
Это когда стоит рука в карман, а сам там чего-то делает с причиндалами. То же вроде как карманный.
.
_

Гость

А я думала, мелкий парень рядом с бабоконём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне, лучше быть ло х ушкой, чем гнидoй.

Гость

что значит карманный? ты о ком-о человеке или зверьке? ты кто такая вообще? сама быть карманной собачкой не хочешь??

Утибожемой
Гость

Сообщение было удалено

Нет не хочу ,но была. И что в этом такого ?!
Только не надо из себя белую да чистую строить прям ангел во плоти .Парнями надо пользоваться и уметь это делать вот и спрашиваю у тех ,кто умеет .А не у злых ,озлобленных женщин .Оставьте своё мнение при себе . И раз ты так "чиста ",то что делаешь здесь ?Троллишь?

Гость

Какая же ты тварь, ты достойна быть изнасилованной и выкинутой на обочину.
Из-за таких как ты этот мир полон зла.

Дарья

Автор, у меня есть такой, который даже квартиру был готов переписать на меня, замуж звал, бегал под окнами...Но я прекратила общение всяческое с ним - ну никак он мне не нравится, а использовать людей это подло. Просто общаться - ему больно видеть меня с другим. Писал недавно, что находит девушек с моим именем и на меня похожих, с ними спит, а думает обо мне....Мне аж жалко его, но что поделаешь, у меня есть любимый и любящий человек, мне это общение ни к чему.

Утибожемой
Гость

Сообщение было удалено

Ой иди на"уй !Ебеись полем !!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: