Гость
Статьи
мужчина с СЗ о …

мужчина с СЗ о меркантильности женщин

Познакомилась с парнем с СЗ, было 4 свидания. Он на первом пытался говорить какие сейчас девушки меркантильные, но я не поддержала разговор, просто тему сменила. Ну и вот на последнем начал. Ну я ему …

АВТОР
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Правоту ? Не много ли на себя берёшь ? Мать он в таком случае ненавидит за её блRдство, и вполне обоснованно.

Гость

Ну что что, то что ты тупая мажорка - вот что, счастливого пути в поисках папика. А вообще у вас же сейчас некомильфо, работа для лохов, запросы барынь, все как обычно в рашке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 353 лечите голову,вам истерики мерещатся.На форумах люди общаются и дискутируют.а если у вас проблемы с психикой,то сидите и молчите.Как раз таки ваше заявление обратно пропорционально - мужики нагуляются,найдут девственницу,а потом мозги ей трахают,гуляют,пьют,на детей забивают,а она пашет на работе и дома.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не берегите девственность. Чем больше бескорыстного относительно свободного секса, тем лучше.
Вместо куска пленки лучше себя обеспечивайте и проявляйте обоюдную щедрость

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, давать нужно просто так, но не первому встречному, а объекту влечения. А здешний *** даёт не объекту влечения , а клиенту за деньги

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А она в ответ что мужчине за обеспечение? Лохотрон для слабоумных

Гость

Он психанул, тк его семья скорее всего не такая благополучная, как у автора. Может и отца нет, бедная мать тянула его всю жизнь, ухаживать за девушками он не приучен и денег нет. Зачем нужен парень не своего круга? Пусть он ахает соответствующих девок за так. Не надо ему ничего доказывать, человек уже взрослый, он не поменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо с больной головы на здоровую.
Тем более тема уже изжеванная.
Хотите гуляйте= потом ищите аленя и скрывайте от мужа свои погуляшки...
Иначе- разведенка...Или уже?

Пупсик

Не понял о чём тема, не понял чего он взорвался, скорее всего Автор чего-то не договаривает. Но если бы мне так ответили, то я бы больше даже не позвонил. Нафыг такая королевна. Если у неё отец олень, пусть себе тоже оленя ищет. И кстати, не факт что если тётя всю жизнь висела на шее то она обязательно будет выглядеть лучше :)

Пупсик
Адриан

Сообщение было удалено

Да почему лохотрон? Просто не обеспечиваешь, но говоришь, что стараешься :) Тут такое же условие :)

Гость
Гость

Что значит "старается захотеть" ? Она или хочет, или нет. Если хочет - пусть идёт и даёт. Если не хочет - пусть сидит дома и наглаживает котов.

Но именно это вы и делаете - не хотите, но изобразажете, будто хотите. А потом деланно обижаетесь - дескать, "как ты мог подумать", "янитакая, жду трамвая", и прочая, прочая. Так что если не хочешь - не лезь к мужчинам, и не трать их время (и своё, кстати, тоже).

Но именно это вы и делаете - не хотите, но изобразажете, будто хотите. А потом деланно обижаетесь - дескать, "как ты мог подумать", "янитакая, жду трамвая", и прочая, прочая. Так что если не хочешь - не лезь к мужчинам, и не трать их время (и своё, кстати, тоже).
Как можно быть таким тупым

Барби

У меня на первом свидании парень рассмотрел мои украшения, одежду. Я пила лишь чай и чизкейк. О ещё предложил вина, пирожное и я отказалась! Не хотела быть обязанной. Он показался бедным и алчным. Спрашивал о моем жилье, количестве метров и районе... О наличии машины. Потом, оказалось, он хочет свалить от жены ко мне! И он весь в кредитах. Ставку ставит на дочь. Мечтает ее выдать за муж за обеспеченного... Печалька.

Барби
Гость

Мужики хотят чтобы бабы давали по их желанию,желательно бесплатно,а еще лучше чтобы баба за все платила,и красивой была.

Убогие так хотят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: