Здравствуйте, познакомилась с мужчиной, ему 35 лет, выглядит старше, у него случилась какая-то травма, он о ней мне не рассказывал, в итоге у него пробита голова и он на одну ногу очень хромает, но у …
Сообщение было удалено
Да, как-то не вяжется... Хромота - это ерунда, вообще не недостаток. А вот что за руль нельзя, это надо причину выяснить. Автор, с родителями, друзьями его знакомы?
пробитая голова - это уже серьезно. Сейчас ласковый да и не живете вы вместе, скорее всего показуха... а с возрастом и псих.проблемы могут появиться.
Я конечно понимаю, что разведенной с двумя детьми женихи за дверью не стоят... но автор, у вас дети - вам об их безопасности нужно думать. С мужиком просто т.р..а.хайтесь, если в сексе нравится. Не более.
Сообщение было удалено
Что? Унизиться до совместного проживания без штампа в паспорте? Странный комментарий. Вот такие потом разводятся по сто раз. Не пишите глупости. Пожить вместе, посмотреть как вы друг другу подходите надо обязательно прежде чем замуж. И как он к детям относится будет - тоже надо время, чтобы понять
Автор, вам тут половину коментов надо мимо пропускать. Если у человека физические недостатки, разве он не может быть порядочным и любящим?! У нас полно без увечья дебилов, которые не хромают и со стороны как бы нормальные. Смотрите на поступки и отношение к вам и детям.
Если он вам нравится, если нравится его отношение почему бы и нет? В загс может и не нужно спешить, но пожить время и присмтреться можно, если ничего не изменится - отлично, если через время эта забота пропадет, то решать уже вам. Вы не одна, ответственность еще и за детей. Ну а про травмы, если вы близки, почему бы в лоб и не спросить, откуда они? Да и причины получения травм.. я с первым ответом полностью согласна. если по пьяни получил, то слать такого нужно. Не дай бог потом дома учудит
Сообщение было удалено
А недостатки любимого мужчины можно полюбить и не замечать
Автор, присмотритесь к его окружению, есть ли у него друзья, родители? Была ли семья, дети есть. Видимо, человек устал быть один вот и хочет быстрее семью. Распросите про его жизнь, интересы, увлечения. А по поводу увечий, ерунда, главное, чтоб Человеком был.
Сообщение было удалено
Понимаете, тут больше речь о том, что автор и сама дама довольно странного поведения и образа жизни, как выяснилось)
Соглашусь с тем, что физические недостатки не обязательно мешают быть хорошим человеком. Но не лишним было бы подумать и о том, что так быстро вспыхнувшая любовь к маленьким детям от малознакомого мужика выглядит странной. Спешка в загс - тоже.
Главное по голове его не бейте. И в сексе позы выбирайте чтобы он на хромую ногу не опирался, а то с кровати свалитесь и он опять головой. Дырка, то у него в голове заделана? Проверьте обязательно прежде чем брать.
По поводу забывчивости есть такой момент, а по поводу свадьбы однозначно нет, я на счет совместного проживания я все оттягиваю, а он прям серьезно настроен, говорит семью очень хочет и все для нее будет делать, сколько мы с ним общаемя каких-то неадекватных действий я не замечала, говорит, что все умеет* и в плане строительства и ремонта, а, что касается машин, так там вообще руки золотые, но как в совместном проживании будет фиг знает, сказать то можно все что угодно.
Вот то же самое.
Довольно быстро сказал о любви, и повторяет.
Все симптомы точно такие. Наверное пройдёт после первой близости.