Мне 22 года и я все ещё девственна, при том что три года встречалась с молодым человеком. Он даже делал предложение, собирались пожениться, но не срослось. Есть опыт оральных ласк и петтинга. С парнем была редкая возможность оставаться наедине, а когда пробовали, не получалось. Сейчас мне страшновато знакомиться с парнями и завязывать новые отношения. Все мои друзья и знакомые знают, что я долго была в отношениях, и, в случае развития нового романа с кем-то из знакомых, скорее решат, что я дефектная и прошлые отношения развалились от отсутствия секса. (Возможно:
, дело в этом тоже, но не основная причина). Я сама считаю, что 22 года это давно пора, у меня много парней-приятелей, но очередь ухаживать не стоит. Я начинаю переживать и загоняться, ведь потом лет будет ещё больше. Фигура хорошая, одежда обычная, всегда легкий макияж.
Ну если страшно, то не знакомьтесь.
Просто живите для себя всю оставшуюся жизнь
Да уже поздно, конечно! Сейчас после школы уже девственниц не найдешь, а ты пропустила выпускной, видимо!
Сейчас дамы тебе успокоительных отговорок набросают, но они пока за пенсией отошли! Понедельник же, почта открылась!
Автор, да какая вы девственница, если делали минет? ))
Не надо так переживать из-за пленки, она в вашем случае имеет чисто технический характер.
Сообщение было удалено
У них в рот и в жoпy не считается.
Сообщение было удалено
Ааа вот оно что. Ну тогда пусть хранит себя для мужа и в первую брачную ночь он обязательно оценит ее чистоту и невинность))
Не надо язвить. Я ничего не говорила про хранить для мужа. Я долго и серьезно встречалась с парнем, все знакомые в курсе. Но классического секса у нас не случилось - из-за боли, неумения и малого количества попыток. Я не знаю, как воспринял бы эту информацию новый мч, что я «невинна там», хотя была в отношениях и мне уже 22.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем заявлять, что вы девственница? С трудом верится, что за 3 года ваш любимый не смог в вас, уж простите, войти. Либо у него твердости не хватило, либо вы слишком зажаты, раз так больно. Есть вероятность 1% что у вас суперсложное анатомическое строение. Тогда к гинекологу на обследование.
Но брать писю в рот и переживать, что внизу ещё не тронута...как-то не сходится
да успокойтесь . никакая вы не девственница. :)
тело парню уже отдавала. хрен сосала .
и все думаете что девственница ?
Сообщение было удалено
сходите к генекологу пусть под обезболиванием удалит пленочку. в чем проблема ?
вы давно уже не «невинна там» :)
Сообщение было удалено
Боже, да ничего я не думаю! Я и не претендую на звание непорочной девы Марии. Вопрос в другом. Я наоборот переживаю, что тот факт, что технически полового акта не было, выглядит странно, хотя я была в отношениях
Ну, к гинекологу пойду если совсем дело худо будет) пока не теряю надежды справиться все таки при помощи члена)
Переживать по этому поводу вряд ли стоит. Бояться секса после неудач, это тоже нормально. Главное не загоняться. Поймите, что это (секс) случается рано или поздно у всех. Все этим в итоге занимаются. Просто вы были неопытны и партнер у вас тоже. ну не получилось, ну и ладно. Это не значит, что с вами что то не так, и что у вас будут проблемы с этим в будущем. Совет , найдите партнера постарше, поопытнее. Молодые парни грубы, неопытны и эгоистичны. Взрослый мужчина это совсем другая история, он найдет к вам подход. А если еще и чувства к нему искренние будут, тогда вообще все пойдет как по маслу.
Автор из Москвы? напиши, всё сделаем культурно, без боли. 29 лет, мастер высшей категории - "целколом". Гарантия 1 год (что не зарастет обратно). В течении года постоянная терапия.
Сообщение было удалено
Ахаха) а категорию сам себе назначил? Даже не знаю... оставь какие-то Контакты)
Н-да, до чего я дошла. Наверно, раз ты тут, то странный
Сообщение было удалено
Контакты в профиле. Дублирую сюда 0ll0@bk.ru
Ничего я не странный, нормальный)). Просто тут весело, но и ищу подругу себе))