Как вы думаете, мужчина в 40 лет, имеющий два брака за спиной с детьми - это норма или это скорее отклонение? женится ли такой в третий раз?
Женится. И в 4-й, и в 5-й. Это такой тип- романтики. Они искренне влюбляются. Но ненадолго.
Для женщин если не был женат, то плохо, это значит маньяк или с отклонениями.
Если был женат, тоже плохо, не смог сохранить семью, будет жениться дальше.
Вот из этого и выбирайте.
мама 3 жена у папы, ему было 37, когда женились. у него все браки по любви) сестра 3 года потрптила на 40 летнего с 2 разводами, выяснилось, что с первой женой так и не развелся, вторая - сожительница, а любит он первую и 3 детей от 2 браков ему за глаза и разводиться ему незя из-за работы))))короче, как повезет.
как верно заметили в 3 посте - ситуации разные.
Поэтому главное для любого брака - пожить в гб - и там смотреть - твой человек или нет.
Мой муж в 3 раз на мне женат. Обе предыдущие жены оказались ш..хами. Мы с ним пожили в гб - я не видела ни одного удачного брака в своем окружении и боялась, что у меня будет также, как у всех (( развод или кое-какерный брак. Пожили, все ок - поженились. Вместе почти 20 лет.
Моя родственница вышла замуж без гб, кредит на свадьбу. Жили плохо, постоянно ругались. Потом она встретила новую любоффь и ушла. Новая любоффь была официально жената, жило с другой бабой, и тут новая еще привалила. Меж трех метался (а родственница еще и залетела от него),а в итоге развелся с женой и женился на сожительнице (вторая которая).
В общем вывод - не ходите девки замуж без гб.
Сообщение было удалено
Это что за брак такой?
Сообщение было удалено
от слова "кое-как". Живут - ругаются, орут, изменяют, но не разводятся, потому что или лень или "детей жалко".
Сообщение было удалено
сами слово придумали?
Сообщение было удалено
нет, это еще Задорнов покойный.
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." Узнаете себя, девочки? )))
Сообщение было удалено
Тебя узнали.
Мой бывший с двумя разводами и детьми. И кому нужно это счастье? Мы обе у него плохие. Мне жаловался на первую жену, на меня еще кому-нибудь жаловаться будет. Когда я анализировала его жалобы на первую жену уже пожив с ним, то стала понимать, что ничерта она не виновата в их разводе! Все было как у нас. Ему надо было гулянки с друзьями, выпить, а мне спокойных семейных отношений, для которых он не создан просто.
Есть общие знакомые с бывшим. Сразу скажу, что мне все равно где он, с кем и как у него дела. Но эти знакомые мне все рассказывают, хотя я их обрываю, говорю, что мне все равно. Сейчас встречается с девушкой, у которой двое детей. Она куда смотрит? С ним две жены развелись с детьми. Это о чем-то говорит и ей 30+. Далеко не наивная уже должна быть в этом возрасте, хотя все разные. И не поверю я никогда, что он изменился, что она его на путь истинный наставляет, а нам двум разведенкам не удалось его приструнить. Потому что либо человек настроен создавать семью и жить в ней, либо настроен жить в свое удовольствие вроде как при семье. В общем, присматривайтесь, девочки, к будущим мужьям. Если они разведены, то тем более. Не торопитесь.