Добрый день! Вот у меня есть вопрос. Мне 24 будет через несколько недель. И меня тревожит то,что я не имею до сих пор серьёзных отношений. Я никогда не встречалась с парнями. Это нормально? Выскажите свое мнение . (Что нравится вообще парням?)
Тебе повезло. Забей на мужиков, учись и зарабатывай сама.
Чем мне повезло?
Вы девственница или просто небыло длительных отношений?
А в чем проблема то? Вы никого не подпускаете к себе или никто не интересуется?
А у вас был секс с мужчинами?
Вы влюблялись в кого-нибудь?
Сообщение было удалено
я девственница
Сообщение было удалено
Это лучше, чем шататься по всяким впискам итп. Вот только для здоровья плохо.
Сообщение было удалено
в плане чего?
Сообщение было удалено
для здоровья - это супер. Если есть оно от природы, то еще лучше. Что за бред вы мелите?!
Ну если говорить объективно, то конечно нет- это не нормально. Потому что фактически идут ( и уже прошли) ваши лучшие годы молодости, веселья, беззаботности. Того времени, когда все влюбляются- первая искрення любовь и тд. Вы что-то засиделись
У меня тоже не было ! Мне 23
Но меня даже парит не отсутсвие парня, а отсутствие кандидатур , да внимания
Сообщение было удалено
ну вы не поняли, что я общаюсь не с Вами, а с автором. Девственность в 24 для здоровья плохо. Но лучше не трахаться с кем попало и не мотаться по впискам.
Сообщение было удалено
Она девственница.
Ничего, ещё успеете, не бывает людей без пары.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
1.На форуме можно обращаться ко всем абсолютно. Он общий. Вас спрашивать не будут.
2. Я девственница. Старше автора. Если что красивая девушка. Здоровье отличное, в отличной форме. Образ жизни, спорт и нравственность.
Автору.
1. Не парить себе мозги!
2. Просто заниматься развитием карьеры, цели и т.д
3. Все будет хорошо в любом случае. У каждого своя судьба и еще, все в наших руках! Надо не забивать себе голову ерундой
Автор,конечно,в этом ничего такого нет)Ну что вы переживаете?у вас сейчас начались лучшие годы жизни,вы уже не ребенок,но и зрелость ещё только впереди.Столько возможностей.
Сообщение было удалено
И я не понимаю, в чем повезло?? Автор, не расстраивайся! Встретится парень и тебе. Главное - не быть букой, хорошо выглядеть. Мужчины глазами любят, не забывай об этом!
Сообщение было удалено
И для здоровья хорошо! Не было абортов, вен.заболеваний, спида, гепатита С...
Сообщение было удалено
:))))
Когда влюбитесь будут сразу и другие парни к вам липнуть.Сразу начнете нравиться многим.
А пока вы допустим в страдании и тоске от одиночества,депрессии парни вас замечать не будут.
На внутреннее состояние притягиваются парни,на ваше сияние изнутри.
Хотите отношений,сияйте изнутри,влюбленное состояние,наслаждение собой и наслаждение от жизни.
Или состояние возбуждения.
Наслаждение от жизни,влюбленность, это женская энергия,возбуждение это сексуальная энергия.
На эти две энергии к нам тянутся парни.
Нет в девушке этих энергий,парни ее не замечают она парням не интересна
.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Ютуб
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Автор, не читай Вожжеватова
Все тренеры и коучи - аферисты.
Подруга пострадала от двух тренеров. Один из них Воджеватов. Деньги на ветер! Вторая - какая-то ***, которая всех юбки носить заставляет
Скучна, глупа и некрасива? И небольшая задержка в развитии? Не беда!!! Это 79% процентов наших женщин. Удивительно как тетки вы себе ваще что то находите. Ну в бруках.
Сообщение было удалено
я девственница
Целая девственная плева не вызывает никаких заболеваний, скорее наоборот: большинство заболеваний у женщины появляется после вступления в половую жизнь. Не считается, что девственность/воздержание — это проблема и для её решения "нужны кандидаты". Секс — это только вершина айсберга (т. е. малая его часть), а основа айсберга — это отношения, чувства между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
Так,а кто говорит про тренинги на ютубе пусть посмотрит ролики эти два и все.Какие деньги вы о чем.
Я лично сама не понимаю девушек которые идут на тренинги и платят деньги.И так понятно тренинги развод на деньги.
Ролика достаточно посмотреть бесплатно на ютубе и все понятно
Или ходит пусть Автор в состоянии влюбленности,когда влюбляешься так и цепляются тогда парни.Это всем известный факт.
Хочет пусть тут Автор старые темы читает,на этом форуме,где девушки пишут когда начали наслаждаться собой и наслаждаться жизнью,сразу нашли парня.
Об этом и Вожеватов говорит в роликах которые я посоветовала,два ролика
Это надо быть полной ду-рой посмотреть ролик где говорят кайфуй от себя,переться потом на тренинг,чтобы там же это за деньги услышать,кайфуй от себя.
А так это из ролика непонятно?)
А просмотр ролика на ютубе бесплатный,так,что про какие вы деньги,на тренинг Автора,никто не посылает,читайте внимательно.
Добавлю от себя, Если нет вич инфекции то все будет офигенно, не забудьте главное узнать о статусе партнера, в России эпидемия вич, а все эти лирические опусы экспертов засунте в опу обратно тем кто пишет х всякую типо они физиологи и психологи, берегите себя, я пишу так потому что вы возможно догадались всвязи с чем, главное здоровье и здравый смысл остальное приложится а если нет то значит вы еще не готовы и морально не созрели, главное стимул жить ощутите его, каждый день как последний и вы увидите и поймете что вы счастливый человек в отличие от тех кто думает усложняет вычисляет дро-т себе мозг
Эх, а у меня были одни неудачные отношения, сначала люблю-целую, потом парень бросил, нашел другую, разбил сердце. Прям как у Ольги Бузовой. Так что неизвестно, может еще лучше быть одной, чем так(((
Автор, решите что в этой жизни важно вам, оттуда и пляшите.
Считаете, что вам сильно не хватает опыта отношений - вперед на поиски
Думаете, что просто на вас косо смотрят потому что у вас их еще не было, то забейте и живите в свое удовольствие.
На Западе куча статей выходит каждый год о том, что новые поколения запаздывают в развитии и начинают половую жизнь позже предыдущих.
Все нормально с вами, ничего страшного в отсутствии отношений нет.
Сообщение было удалено
Для защиты есть презервативы. Не понимаю тех, кто ими не пользуется.
Автор, если тебе так комфортно, то и не надо оно тебе. Не в этом счастье) У меня были одни неудачные отношения, сейчас уже одна больше трех лет и мне шикарно, больше даже желания нет заводить их, живу для себя и в своеудовольствие.
Сообщение было удалено
. Так то это естественно, что вы ещё "девочка". Ничего зазорного в этом нет абсолютно.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Мне 26
Как вы будете объяснять тему девственности вашему мужчине ?
Симпатичные и красивые девчёнки редко остаются девственницами до сего возраста. У девушки-девственницы намного больше шансов
обрести фундамент крепких семейных отношений. Как правило - в 16-18 первый кекс и вся жизнь в итоге в тар-тарары. Кому она потом нужна б/ушная? Мало кому. Отсюда и разводы, ссоры, брань итд. Такова нелёгкая женская доля. Тем более что на дворе эпоха начального матриархата. Дефицит мужского пола, переизбыток женского. Имхо. P.S. Не знаю как сюда занесло, но занесло))). Админу - добра. Тем, кто ждёт "вторую половину" - "Ты однажды постой и послушай, что же хочет твоя душа..." я ВК.
не велика потеря мне 24 серьёзных отношений оказывается никогда не было , остальные просто проводили со мной время пока не встретили ту единственную. так что ничего вы не потеряли если только у каждого должен быть горький опыт
[quote="Ооооооо" message_id="63461062"] А сколько вам лет? Мне 26 Как вы будете объяснять тему девственности вашему мужчине ?[/quoteмужчинам не нравятся девственницы?
Сообщение было удалено
Вы и правда думаете, что презервативы предохраняют от всех болезней?
Они предохраняют только от нежелательной беременности, да и не на 100 %. Выша безграмотность и неосведомленность может нанести Вам вред.. Не вводите в заблуждение других людей.
Сообщение было удалено
Чем же плоха для здоровья д-ть??)))
Вы думаете, что лучше не быть девственницей, т.е. все мужчина на член померили, похвалили, всем понравилось, но на совсем никто из них не взял?
Так думаете лучше выглядит?
это не совсем нормально .
но я не считаю что это плохо ! те кто с 16 лет тратили кучу времени на бестолковые связи ничего не выиграли.
у вас же было больше времени на саморазвитие.
вы более интересная личность. так что это скорее ваш плюс.
ну и вы более чистая невиная. чем много опытные. тоже плюс.
Сообщение было удалено
бабникам не нравятся девственницы. их сложнее развести и сложнее от них слинять. чаще всего они высмеивают девственность. унижают.
для них это как для лисы виноград из крылова :)
[quote="Рюга"][quote="Куся"]
1.На форуме можно обращаться ко всем абсолютно. Он общий. Вас спрашивать не будут.
2. Я девственница. Старше автора. Если что красивая девушка. Здоровье отличное, в отличной форме. Образ жизни, спорт и нравственность.[/quote
А зачем она нужна, эта нравственность, в 30-ку? Она до 18-20 хороша. В 30 хочется семью и детей большинству, а мужчины в наше время развратные, любят хороший секс и дам без комплексов. Лежание бревном им не интересны. Шарахаются от таких,как вы. Только если за священника выходить.
Сообщение было удалено
бабникам не нравятся девственницы. их сложнее развести и сложнее от них слинять. чаще всего они высмеивают девственность. унижают.
для них это как для лисы виноград из крылова :)
[/quote
Ой не смеши. 30- летняя девственница привлечет только шизанутых или полуимпотентов. Нормальные мужчины от такой шарахаются. Думают, с головой у нее беда.
[quote="Анастасия"]Вы думаете, что лучше не быть девственницей, т.е. все мужчина на член померили, похвалили, всем понравилось, но на совсем никто из них не взял?
Так думаете лучше выглядит?[/quote
А если она их не взяла, потому что обнаружила явные недостатки и бросила? Не думали? Вот когда вы себя будете ценить и поймете, что выбирает женщина, то тогда у вас и мужчина появится. А ползающие перед ними на коленях и унижающиеся им не нужны.
мне больше, чем вам. тоже не было (и не будет). после 25 мне это стало безразлично.
Сообщение было удалено
ну и пусть ваши "нормальные мужчины" шарахаются, вас-то почему это волнует?
Сообщение было удалено
я смотрю, чужая нравственность у всяких лядей как кость в горле. так что понимаю вашу попаболь))
Сообщение было удалено
уффффф что за экстремальные выводы, это вы безграмотный.
Хотя ваш организм - ваше дело.
"Этот вопрос мучает многих молодых людей,особенно наслушавшихся и начитавшихся всяких страшилок и слухов про ВИЧ-инфекцию (СПИД) .Число спидофобов (больных психическим заболеванием - боязнью заболеть СПИДом) неуклонно растет и в десятки тысяч раз превышает число людей,имеющих приобретенный иммунодефицит и носящих вирус,его вызывающий.Спешу их успокоить.Согласно единственному в мире широкомасштабному исследованию американских ученых Института здоровья (USA),проведенному в 1998 - 2000 гг. доказано,что ВИЧ-инфекция не передается при правильном использовании презерватива. (Русский перевод доклада).Хотя,по большому счету,ВИЧ передается при однократном незащищенном половом контакте только в 0.1% случаев при контакте с ВИЧ-инфицированным партнером и в 0.0001%, если ВИЧ-статус полового партнера неизвестен.(Риск заражения ВИЧ инфекцией без использования презерватива).
Также в ходе исследования,установлено,что презерватив надежно защищает и от гонококковой инфекции.В отношении других половых инфекций,увы,ученые не нашли четких доказательств.
От каких инфекций не защищает презерватив
Презерватив не защищает от инфекций,локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива.Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Тропические ЗППП (мягкий шанкр,донованоз,венерическая лимфагранулема)"