Зашла к парню просто так при нем же! В его телефон. Зашла в галерею, начала листать фотки. Он вел себя довольно спокойно, не вырывал телефон. Я резко наткнулась на фотографию девушки, он ее сфотографировал когда та не видела, ну исподтишка. Я начала у него спрашивать кто это. Он молчал а потом придумал историю что это сестра девушки его друга) поспорили мой парень яко бы и его друг она или не она сестра их третьего друга)хотя сам утверждал что в лицо не знает ее). Как он может спорить она или не она если не видел ее? Вопрос. Эта история его враньё. Я поняла сразу. Подскажите. Для чего тогда он сфотографировал ее? Найти хотел? Я запуталась.... говорит что любит, но факт остаётся фактом....
вы больная на голову))))
Она там что голая или фото эротического содержания???
Может это фото его очередной жертвы? Топор не хранит под диваном?
Попросите удалить и успокойтесь
ха
писец
Если исподтишка (скрытно) — то хоть как-то запечатлеть образ человека, чтобы потом любоваться...
Если баба симпатичная, то врет и сфотографировал с другой целью. Если не симпатичная, то поспорили. Не парьтесь. И объяснение ваш не самое *** придумал. Я у своего мужа в переписке с другом увидела фото бабы-коллеги. На мой вопрос он ответил, что хотел показать корешу, что эту бабу можно свести с их третьим корешом. Дальнейшие разъяснения мне не требовались) отношусь снисходительно как к больному. Это мужская сущность - с ней ничего не поделаешь. Три года назад я бы так же всполошилась, как вы, но теперь могу вам посоветовать - берегите нервы и если это просто фото, все у вас ок, вот честно)
Зачем рыться в чужих телефонах? Хотели показать парню какая вы любопытная, недоверчивая, да ещё и ревнивая ? Ну вот и показали, он теперь задумается, точно!
Меньше знаете - лучше будете спать, крепче сон.
Да и вообще некрасиво как-то, ещё никто, а уже претензии.
ну меня бы тоже это насторожило.. неприятненько..у меня была подобная ситуация, за мной ухлестывал однокурсник и тоже начал меня фоткать, а когда я взяла его телефон чтобы пролистать и посмотреть что он там нафоткал, я увидела фото другой нашей одногрупницы, сделанное из подтишка, тоже было неприятно, потом оказалось что он ей встречаться предлагал, а она отказалась. просто так ничего не бывает. а деdка красивая?
Сообщение было удалено
. Красивая она его типаж
Сообщение было удалено
. Красивая она его типаж
Сообщение было удалено
ну все -суши весла1.
он о ней мечтает, и тайно дрочит на нее, а тебя любит как же)
Может фото ему вообще друг прислал. Все, ведь, общей галлерее сохраняется.
А врать возможно начал, тк могли быть какие-нибудь непристойности в переписке с другом.
Но вы, автор, явно замороченная. Вам по 15лет?
Это так втихаря на улице или в транспорте фоткают, а потом выкладывают фото в группах "Ищу тебя..." по своему городу, может кто ее знает. Хотят познакомится типа. Может ваш тоже сфоткал незнакомку, чтобы потом ее найти?