Гость
Статьи
Ревность . Как …

Ревность . Как справится ?

Ревную парня , не знаю почему , поводов не даёт , ссоримся часто , боюсь , что бросит .

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любит не бросит, только доверия и внимания побольше.

Iazvezda

Автор я тоже такая же ревнивая как и вы. И вот с возрастом заметила чем больше за парнем бегаешь - тем больше ты ему льстишь и он набивает себе цену. Нужно делать так чтобы он ревновал тебя а не ты его. Мужчина сам по себе охотник , когда он видит , что девушка ревнует - самооценка у него резко вверх поднимается- считает что девушка без него не может и никуда от него не денется . Не показываейте лучше свою ревность ему. Живите своей жизнью. Если парень любит -поводов не даст и будет понимать.

"Бегайте по утрам, а не за мужчиной" (не помню, кто сказал, но полностью с этой фразой согласна). Автор, полюбите себя, найдите для себя полезное хобби, развивайтесь, повышайте свою самооценку. Так и времени на дурные мысли станет поменьше. И Ваш мужчина перестанет задыхаться от чрезмерной ревности. И Вы избавитесь от страха быть брошеной потому что:
А) Вы в гармонии с самой собой, Вам наедине с собой очень комфортно, Вы счастливы сами по себе и у Вас хватает энергии поделиться этим счастьем с достойным на Ваш взгляд мужчиной и вдохновляете своего мужчину на то, что бы он делал Вас еще счастливей
Б) Вы понимаете, что на планете людей немеряно, люди все разные и "на каждую кастрюльку найдется своя крышечка". Следовательно, если отношения не сложатся с этим конктретным мужчиной, то со временем (кто в 18 лет, а кто в 50, тут не угадаешь) найдется другой, тот самый, Ваш человек

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Гость

Спасибо Вам большое , девочки !
Я постараюсь !
Но все бывает что-то не нравится :то смс прийдет , то звонок , я потом спрашиваю : кто звонил , кто писал , и он начинает злиться , и потом говорит : бери телефон и смотри все , что тебе нужно и просит : когда ты уже начнёшь доверять ?(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: