На ДР ждёт подарок, встречаемся два месяца. На Новый год подарил мне какие-то безделушки... я вот не знаю, что ему дарить? Помогите? День рождения выпадает будний день, мы оба на работе, вот думаю …
Сообщение было удалено
А почему ты считаешь, что баба может подарок требовать, а мужик - нет ?
Сообщение было удалено
Хорошая идея. В открытке можно приписать, что только на нее успела накопить в копилку.
Сообщение было удалено
Супеp!))))))
Торт ему слишком жирно будет, как бы морда не треснула.
Эх, ничего вы не поняли, он копилку картонную подарил четко с намеком, чтоб она в нее накопила деньжат на подарок ему на день рождения! ))) И не тратила ничего!
А что за подарок он требует, почему не пишите что именно он хочет?
Сообщение было удалено
Какой ещё хороший свитер и торт? Он подарил безделушки, ему тоже безделушки на такую же сумму.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, и с юмором!)
Сдела ему ануслинг
Сообщение было удалено
какой ужас, кто их только балует? у меня скидки требуют за курсовые, бьют себя пяткой в грудь, ну яжепостоянный клиент, как только не изголяются. Уже тошнит от этих недоразумений с яйцами, кто в домофон звонит посторонний? Конечно же, ***. Им все должны, унихжехуй!
Сообщение было удалено
конечно, равноправие же, мужик имеет право на все, за ним нужно ухаживать, холить и лелеять, и желательно деньгами по 50 тыс на карточку слать и можно не беспокоить
У меня это прям беда! Мой МЧ постоянно требует подарков, причем, если говорю "нет денег, потом", он будет ходить и капать на мозг "ну когда ты мне подарок подаришь?", "ну ты же обещала!" - так бесит это. Он сам мне дарит хорошие и дорогие подарки, и ждет от меня того же! Например, я ему дарила крестик золотой за 10 тысяч 3 года назад, совсем недавно я узнала, что он дешевый! Потом на др он попросил кальян, подарила я ему кальян, обошелся в 10 тысяч, не считая связки гелиевых шаров и торта на заказ - опять же сказал, что все х..ня дешевая!
После этого вообще нет желания что-то дарить! А дяде между прочим 31 год! жесть
Сообщение было удалено
Надеюсь это была шутка
Сообщение было удалено
НЕТ, ЭТО ПРАВДА)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что сначала он радуется, виду не подает, что что-то не так, а потом, спустя некоторое время выдает вот такое! Например, в этот новый год у меня были проблемы с финансами, он это знал, я сразу предупредила, что подарок подарить не смогу, но все же купила чисто символический: кофе натуральный для его кофеварки, и мужскую косметику Лореаль, красиво все упаковала и преподнесла как презент, как мне показалось он обрадовался. Вчера мы ругались и он выпалил, что кофе он не пьет и я его себе купила (странно, потому что кофе он пьет!), а косметикой он не пользуется и она ему не нужна!
А еще в январе я ему через Инсту заказала именной хромированный шейкер (он у меня занимается боксом и в зал ходит), дизайн придумала сама, заказала, стоимость 2 тысячи, я считаю, что нормальный подарок просто так, без повода. Так он мне сказал, что шейкер ему не нужен, так как он протеин не пьет, а пьет БЦА! И стоит он 1700, мол посмотрел в Инсте!
я в шоке была! Во-первых, 1700 цена и доставка 350, ну это ладно! А БЦА можно и в шейкере мешать, я не понимаю зачем он все это говорит.
Короче подумываю послать его
Мда.. Просить подарки - признак дурного воспитания. Либо он стебется над Вами, значит ничего серьезного в отношениях. Автор, а как он озвучил свою просьбу?
Сообщение было удалено
Он вас просто использует, шлите его нафиг.
Самое интересное, что сначала он радуется, виду не подает, что что-то не так, а потом, спустя некоторое время выдает вот такое! Например, в этот новый год у меня были проблемы с финансами, он это знал, я сразу предупредила, что подарок подарить не смогу, но все же купила чисто символический: кофе натуральный для его кофеварки, и мужскую косметику Лореаль, красиво все упаковала и преподнесла как презент, как мне показалось он обрадовался. Вчера мы ругались и он выпалил, что кофе он не пьет и я его себе купила (странно, потому что кофе он пьет!), а косметикой он не пользуется и она ему не нужна!
А еще в январе я ему через Инсту заказала именной хромированный шейкер (он у меня занимается боксом и в зал ходит), дизайн придумала сама, заказала, стоимость 2 тысячи, я считаю, что нормальный подарок просто так, без повода. Так он мне сказал, что шейкер ему не нужен, так как он протеин не пьет, а пьет БЦА! И стоит он 1700, мол посмотрел в Инсте!
я в шоке была! Во-первых, 1700 цена и доставка 350, ну это ладно! А БЦА можно и в шейкере мешать, я не понимаю зачем он все это говорит.
Короче подумываю послать его
Давно надо бвло, чего ждать? Что выросло - то выросло.