Давно подозревала, что с его стороны отношения несколько не родственные. Вчера на дней рождении общей подруги, видать, под хмельную голову, в процессе разговора сказал: я же люблю тебя, люблю и потянулся обниматься. Я, переведя все в шутку, спросила, мол, прямо любишь? Ответил-да. Сказал, что хотел бы вобще все начать с начала, и что мне не нужно ничего бояться ( о чем он я не уточнила). А мне как раз на днях приснился сон, что он признался в любви. Я ему в шутку рассказала про него, и говорю:мол, бредовый сон, на что он ответил, что нет. Я немного опешив спросила: вещий что-ли? Ответил: да. Когда зашёл разговор о том, что он за меня любого порвёт, сказал, что любит, как сестру. Когда уже все легли спать я проснулась от того, что он лёжа рядом взял мою руку в свою и гладил по всей руке другой рукой. В последнем с ним разговоре перед тем, как лечь спать я услышала, что ему больше нечего сказать, что все это ни к чему и извинился. Его походу торкает, когда выпьет, либо просто чушь несет. Я , может, неправильно поняла? Я немного в шоке. Он женат, с детьми. Жесть...
это проверяет он вас по просьбе парня, не ведитесь
Влюбился парень, по пьяни проболтался.
Вам теперь бы держаться от него подальше.Чуть кто что заподозрит- семья Вам не простит, со свету сживут.
Сообщение было удалено
подобное уже пол года продолжается, так что вряд ли
Прекращайте и все. Скажите спокойно, но бескомпромисным тоном, что такие разговорв недопустимы и только вред наносят.
Признание во сне это бы меня насторожило. Тебе нравится всё это иначе ты бы прекратила все эти разговоры.
Сообщение было удалено
А я бы дала ему для пробы
Вас проверяют, а Вы ведетесь
Сообщение было удалено
уже писала что пол года где то это все. Причём он уже один раз извинялся за своё поведение, когда поцеловать пытался...
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Чего только по пьяни не происходит....
"Когда уже все легли спать я проснулась от того, что он лёжа рядом взял мою руку в свою и гладил по всей руке другой рукой."
Вы там что, в избе пятистенке в повалку всей семьей спали? Жесть какая. Скажите спасибо что хоть не присунул.