Доброго времени всем! Мой молодой человек недавно признался, что не любит и не хочет проводить совместно время с моей семьей или друзьями (даже которых ещё не знает). И никто не говорит о том, что …
Сообщение было удалено
Ну не интересно ему по какой-то причине общаться с её родственниками. И что с того? Заклеймить позором? Зачем навязывать мужику общение с теми, с кем общаться не хочет? Это нормальный вариант. Вот если бы сам не общался и ей запрещал, тогда стоило бы задуматься. А так ничего криминального.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Что за чушь, что друзья общие должны быть? Если с женой в одной компании познакомился, тогда да. Но блин общаться с чужими людьми просто потому, что жена этого хочет... Вот блин это тоже самое, что предположим завтра вы бы за меня замуж вышли, и я бы сказал пошли с моими друзьями общаться, и более того, будете делать это регулярно. Какая была бы реакция?
Сообщение было удалено
Либо бабы опять ищут проблему там, где её нет. Многие мужики, у которых работа связана с общением, представьте себе от этого устают. И такие предложения жены могут вызывать отторжение, потому что мужик опять себя чувствует, как на работе.
Сообщение было удалено
Вы в одном предложении сами себе противоречиче. Именно что девушка для этого парня - часть его жизни. Часть её жизни - родственники и друзья. Но её жизни, а не его.Почему он должен её жизнью жить? Родственники и друзья жены для него чужие люди.
Вот знаете, мне родители тоже говорят, почему я с родственниками не общаюсь. С двоюродными братьями/сёстрами, тётями, дядями, ещё более дальними родственниками. Ответ прост - они не часть моей жизни. Они в моей жизни никак не участвуют и не присутствуют в ней годами. То, что они по рождению родня моим предкам и мне, ни о чём не говорит, если этих людей не видишь годами. И тут тоже самое. Он будет с ними общаться по необходимости, если такая возникнет. Много вы знаете мужиков, которые с удовольствием общаются с тёщей и тестем? Такие есть. Но как много вы таких знаете?)
Мы тоже с мужем не особо любим тратить свое время на знакомых, друзей и на родственников. Раз в 3 года ездим в родной город к мамам-папам на 3-5 дней, раз в 1-2 года к нам мамы-папы приезжают дней на 5 тоже. С моими коллегами я хожу одна, когда собираемся, они зовут мужа, но он не любит это, и мне ни к чему заставлять его там мучаться, ведь это мои знакомые, которых я знаю и с которыми мне интересно, а ему тяжеловато с ними. Мы ездим с мужем и сыном каждый новый год не к родственничкам, а в теплые страны, чтобы наслаждаться жизнью своей маленькой компанией. И летом тоже в отпуск, весь отпуск всегда расписан на поездки на море или в другие города и страны, что-то новое посмотреть. Мы ходим в разные места типа боулинга, горнолыжки и прочего, но если с коллегами, то каждый отдельно, редко было, что вместе к коллегам ходили на встречи - просто один из нас чувствует себя не в своей тарелке. Вы слишком часто написали, тратить 2-3 часа в неделю на вашу родню и друзей это перебор, в месяц куда ни шло, а лучше пореже. У вас же теперь своя семья и свой мирок, он же вас не заставляет дома сидеть, так что лучше не давите на него, это нормально все.
Вы в одном предложении сами себе противоречиче. Именно что девушка для этого парня - часть его жизни. Часть её жизни - родственники и друзья. Но её жизни, а не его.Почему он должен её жизнью жить? Родственники и друзья жены для него чужие люди.
Вот знаете, мне родители тоже говорят, почему я с родственниками не общаюсь. С двоюродными братьями/сёстрами, тётями, дядями, ещё более дальними родственниками. Ответ прост - они не часть моей жизни. Они в моей жизни никак не участвуют и не присутствуют в ней годами. То, что они по рождению родня моим предкам и мне, ни о чём не говорит, если этих людей не видишь годами. И тут тоже самое. Он будет с ними общаться по необходимости, если такая возникнет. Много вы знаете мужиков, которые с удовольствием общаются с тёщей и тестем? Такие есть. Но как много вы таких знаете?)
Правильно говорите. Нельзя навязывать своих родственников, которые мужу чужие, заставлять с ними все время встречаться и т.д. Достаточно разок познакомиться, изредка пересечься по необходимости, но надо уважать его личное пространство, и помнить, что у вас своя семья, нельзя перегнуть я родственниками, он не обязан с ними встречаться все время, и девушка не обязана таскать его на все свои встречи с родней, также и не тратить слишком много своего времени на родственников и друзей, если это время можно было провести с мужем. Также и новый год надо с ним встречать, а не с родней, потому что он ваш новый мир.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Он не твой молодой человек. И ты не входишь в его планы на будущее.
Отвянь от него