Гость
Статьи
Бросил женатый. Плохо.

Бросил женатый. Плохо.

Девочки поддержите. Три дня плачу, не ем, только мысли обо всем гоняю. Как справиться с болью? Дела делаю, как робот, накатывает такая тоска и отчаяние сил нету.
Мне 41 год, десять лет была в браке, муж последние три года пить стал, и кодировали и лечили. Итог развелась. Пережила. Через год в 37 лет встретила мужчину вдовца, моего ровестника, два года встречались, любили, были совместные планы. Он умер от инсульта. Пережила. Через год встретила этого. Он мне сразу сказал, что не живет в семье уже пол года и развод- дело за малым. Жил один, на сьемной квартире. Я поверила, стали встречатся как пара. Везде вместе. Я была счастлива. Думала на этот раз повезет. И тут через три месяца он мне говорит, что возвращается в семью. Типа родители давят, дети отвернулись, друзья уговаривают. И предложил мне быть с ним. Но уже как любовница. Я в этот день исчезла. Вообще. Все удалила. Переживала, ночей не спала, обидно было, что мной просто скрашивали одиночество. Через два месяца приехал ко мне, говорил красивые слова, предлагал просто дружбу и помощь. Я совершила фатальную ошибку. Стала с ним поддерживать общение. Около трех месяцев типа дружили. Поздравляли с праздниками друг друга. Иногда звонил, иногда помогал. В общем я уже к нему привыкла, влюбилась, и соответственно мы стали уже любовниками.
И потом началось. Меня с самых первых дней такая роль не устраивала. Несколько раз пыталась порвать. Молча исчезала, самое большее на месяц, затем

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы согласились на роль подстилки? Уходите от него и ищите свободного . Или судя по теме он уже вас бросил?

Автор

Продолжение.
Затем снова по новой. Он помогал морально, материально, старался, где то шел на уступки, молча терпел мои истерики.
Последние пол года довела отношения до ручки. В открытую говорила, что уже ненавижу его и чтобы он исчез. И вот на днях, во время очередного скандала, он сказал, что больше так не может. И пора ставить точку. Я переспросила- это точно? Он сказал да. И все. От него не слуху ни духу.
Знаю, что правильно сделал. Знаю, что сама этого хотела. Только вот больно так. Как будто кусок мяса отодрали. Ощущение потери и безысходности. Хотя умом понимаю, что возвращаться опять в этот ад не хочу.
Не хочу этих ожиданий, не хочу плакать от невозможности быть вместе, от постоянной нехватки его в моей жизни, от чувства ущербности, когда он ездил на отдыхи с женой.
Отругайте. Вправьте мне мозги.

Гость

автор ты обычная наркоманка от любви.если тебе так плохо с ним о чем печаль

Тётя Софа

С любовницей должно быть легко. А от Вас одни истерики и претензии и, извините, судя по Вашему возрасту, вряд ли что то изменится. Ещё от двадцатилетней "прелесть какой дурочки" можно потерпеть капризы, а мозговынос от тёти сорок плюс - на фиг надо. Это и дома можно иметь забесплатно.

Автор

Молча не получалось. Эмоции зашкаливали. В основном обида. Обида присутствовала всегда, даже в хорошие дни. Обида за обман. За то, что тупо пользуется. Видел мой настрой с первых дней, и все равно вернул меня и тянул резину. Тянул, покуда можно. Подольше.
И бросил, как игрушку ненужную. Где вообще совесть? Зачем начинать нужно было?

Гость

Займитесь собой, полюбите себя, вы очаровательный любящий человек, если совсем тошно можно сходить в церковь и попросить ваше главное желание. Высшие силы помогают и дадут вам возможность для его осуществления ( главное во время увидеть и услышать), этот человек был вам для опыта. Отношения рано или поздно все равно закончились бы разлукой.это отношения "в никуда". Все что мы отдаём, в вашем случа любовь, вернётся к вам обязательно. Вас точно также будет любить человек. При следующих отношениях совершенно чётко сфрмулируйте что вы хотите от человека и что вы можете ему дать, и работайте над собой в этом направлении. Жизнь одна , приживите её в счастье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего он не тянул, что вы бразильские страсти то разводите. Ах, вернул, ах, не отпускал. Вы недееспособная что ли? Не хотели бы, не возвращались. Попробовал с вами построить отношения, ещё когда один жил, понял, что не то, поскакал к жене. Поверьте, никакие родственники и друзья не сделали бы ничего, если бы он выбрал вас для семьи. Заезжал по старой памяти, сами пишете, что помогал материально. Секс, матпомощь, поддержка, отсутствие быта. Устраивает - живите, а на нет и суда нет. Ну а то, что жену возил отдыхать, ну извините, на то она и жена. Не пойму, чего Вы, взрослая дама, истерите. Сделайте вывод, что женатые для вас неприемлимы и ищите свободного.

Анютины глазки

просто автору плохо, вот и все. мне вот тоже плохо уже второй месяц. эх!

Автор

Я за это время наших отношений столько сил расстратила моральных. Сейчас выжата как лимон. Не могу ни на чем сконцентрироваться. Домашние дела- через невероятные усилия. Пытаюсь гнать от себя эти мысли, пока плохо получается.
Да он и не собирался от семьи уходить, просто взял тайм аут, поскольку с женой проблемы были. Это я позже узнала. А мне вешал лапшу, что даже в другой город хочет уехать.
Для меня вообще такие отношения- это как жизнь на Марсе. Никогда раньше и не вникала в такое, если даже слышала истории про знакомых. Казалось, что ерунда какая то. Зачем люди себе жизнь усложняют.
А меня так шарахнуло, как никогда. Может я слабая. Может глупая.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Гость 6 хорошо советует прислушайтесь и вы и Автор,еще надо не думать о мужчине,перестать о нем думать,если вернуть хотите.
И вот это читайте,статьи
.
Когда приходит сильный мужчина
Статья так начинается

Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его легко почувствовать даже спиной, на него полностью отзывается тело женщины, ее мысли успокаиваются, а центр женственности, матка, наполняется теплыми и лучистыми вибрациями жизни…
.
Статья
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
.

Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.

Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов

Автор

Да у тебя сплошная жалость к себе, других чувств и не было. Поэтому и сбежал. Ладно бы и правда любила, можно было и потерпеть.

Лидия .

Я тоже влюблялась одно время , но он меня не любил и мне пришлось отпустить , это что то говорю вам , душу наизнанку выворачивало , правда он был холостяк , но как говорится не ко двору я была ему , лет пять меня "колбасило по взрослому" . Сейчас вспоминаю с теплотой по прошлому , не могу влюбится , хотя вышла замуж и нарожала детишек , но если честно сейчас разум командует над душой если бы мне он предложил жить вместе я бы не умчалась на край света с ним .

Гость

Сама сейчас мучаюсь,тоже бросил женатый молча причём ,тоже помогал кВ снимал ,итог- приходится съезжать срочно за несколько дней,хозяйка кВ даже залог не отдаст, вообщем ну их нафиг - нельзя им верить! Это при том что я молода,красива модель,но им ***!!!! Нельзя верить женатым никогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: