А Вы наводите порядок в доме у мч, если вместе не живете?
Мы встречаемся около 3 месяцев только. Он проснулся раньше и ушел по делам, а я проснулась и вымыла оставленную им посуду перед своим уходом. Очень удивилась, увидев грязную посуду, потому что он чистюля еще тот. Вот сейчас думаю, не странно ли это будет в его глазах? Я ведь не жена, чтобы наводить порядок, но с другой стороны просто хотелось сделать приятное, руки от этого не отвалятся...
Готовь анал к соитию!Ппосле такого захочет тебя в попу
Уборку именно устраивать- нет. Но вот если он ушел, а я как вы одна дома была- тоже могла помыть посуду.
Сообщение было удалено
ну, мне нетрудно, на самом деле :) другое дело, как это смотрится в глазах мужчины..
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один дурак не смотрит на неё)))
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
В следующий раз его уже удивит, если вы НЕ помоете посуду. А еще через раз, вам предъявят претензию, что она не помыта, хоть и в шутливой форме. Очень замуж хочется, да?
Ваш парень решил, что женить необязательно, что вы и так достойны помыть за него посуду (если уж чистюля такой). Я убирала в комнате бывшего, только из-за того что меня бесило находиться в сантиметровом слое пыли и мусоре на полу. Пока окна не помыла, считала, что они у него "от природы" желтые )))
Толку от этого нет, любить от этого вас больше не будут. Так что все по желанию, хотите мойте, хотите нет.
Согласна с тем, что через месяц это станет вашими прямыми обязанностями, а еще через месяц вам начнут делать первые замечания, если посуда будет не помыта.