Гость
Статьи
Интрижка

Интрижка

Мне 23 года, две прекрасные дочки, нахожусь сейчас на стадии развода с мужем (с ним мы вместе 7 лет). За пару недель до Нового Года познакомилась с мужчиной 36 лет, разведен, прям с первого взгляда положила на него глаз,у нас есть общий знакомый (друг моего пока еще мужа, но этот друг не в курсе). Все это время общались, целовались, приезжал ко мне на ужин,был секс один раз,пишет каждый день, звонит раз в 2-3 дня, разговариваем часами, не могу понять какие у нас к черту отношения, он проявляет заботу, внимание, но при этом не зовет гулять, в гости... может всему свое время? девочки как узнать по хитрому что чувствует к тебе мужчина? как зацепить его? ведь у нас большая разница...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он уже получил что хотел, расслабься.

Гость

А какое вам дело, как он к вам относится? Вы же разводитесь. А к *** с двумя дочками только олигархи липнуть могут.

Гость

Мне всегда казалось, что интрижка - сокращенно интимная стрижка.

Анютины глазки

Не зовет он вас потому, что у вас двое детей. Не было бы двоих детей - принимал бы решения быстрее. А так - вы ему просто нравитесь и не более, да и секс с вами возможен.

Гость

Одна то детей "вывезешь" ? К врачу сходи,с твоим пельменем бяда как то

Беня

Может, конечно, он ждет официального развода. Может, он рыцарь, который заботится о Вашей и совей репутации и не хочет проблем, если Вы спалитесь перед какими-нибудь знакомыми вместе.
А может (и вероятнее всего) ему просто с Вами хорошо- разговаривать, заниматься любовью. Скорее всего, он нашел в Вас какую-то отдушину и того что Вы ему даете, вполне хватает. Не все отношения ведут к семейным, бывают и такие для души.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: