Гость
Статьи
нет развития в …

нет развития в отношениях

Всем привет!
Хочу с вами поделиться своими размышлениями,
мне 22, моему МЧ 24
он работает, получает около 30К, для нашего города это нормальная зп, средняя так скажем. (я в этом году заканчиваю универ, работаю тоже пол дня), есть свой доход.
Проблема в том, что мы встречаемся 2 года, но развития в отношениях почти нет, так скажем они как будто замерли на месте, я имею в виду жить вместе не зовет, я как-то намекнула ему о том, что может снимем квартиру, он проигнорировал.
живет с мамой в частном доме, наверное, его все устраивает, а мне вот уже хочется жить вместе.
Все так приелась, видемся через день: гулям по улице, иногда ходим в кино, в кальяную с друзьями да и все....

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

вопрос такой, девушки, у кого было также?
что делать?
он не хочет чтобы эти отношения развивались или еще не созрел для чего-то серьезного?

Гость

Квартиру пополам предлагали снимать?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я согласна и пополам, но он даже разговор об этом не поддержал, такой типа "ну посмотрим, дальше видно будет"

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В частном доме без мужика трудновато.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

да у него еще мама такая, он рос без отца, а мама его не отпускает от себя, то это надо сделать то то, то ее свозить в магазин, то дома что-то сделать, он ей не перечит в основном, помогает.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну а куда деваться? Это же мама.
Вероятно поэтому и не считает возможным уйти от нее.

Гость

Сообщение было удалено

тогда и проживет рядом с ней до конца ее дней, мб тихо проклиная в том, что не отпустила строить свою семью, а сейчас ее никто не балует внуками

Гость

В данной ситуации ваша заинтересованность в отношениях больше, чем у вашего мужчины. Это неправильно. В таких случаях рекомендуется отдалиться, чтобы у мужчины возник голод, чтобы вас ему не хватало. Найти себе хобби, друзей, сократить количество встреч. Он должен почувствовать, что вы ускользаете, и единственный способ вас удержать предложить вам что-то. Если он не будет препятствовать вашему отдалению, отношения сами начнут сходить на нет, что в принципе хорошо, это избавит вас от неопределенности.

Никакого развития и не будет. Он живет в отличных условиях: тут мама, которая накормит, обует, постирает, вы, с которой можно проводить время, заниматься сексом и общаться. Для чего ему что-то менять? Если мужчина(мальчик) не готов строить семью, то это не произойдет просто потому что вы так хотите. Меняйте мужчину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: