Она ходит только на работу по характеру добрая,скромная внешне красивая она останется одинокой?
ага
нет, найдется ваш человек)) у каждого свое время.
вот гость 1 так и останется одинокой, потому что жаба говнистая
Если девушке 30 лет, пора уже перестать именоваться девушкой...
Сообщение было удалено
угу. а ты жди прынца до 50 лет, и в 50 лет к тебе прилетит в голубом вертолете молодой олигарх!
Сообщение было удалено
а как надо именоваться? если не замужем и детей нет?
Сообщение было удалено
С языка сняли...
А так то Автор, вы познакомиться не можете, или от вас все убегают?
Сообщение было удалено
.
С чего это одинокой? Я вышла замуж после 30. Родила двух детей- погодок. У меня много таких знакомых( вышли замуж далеко после 30) так что жизнь в 30 только начинается. Надо больше общаться. Если знакомые пытаются познакомить с кем то - соглашайтесь.
Красивы все девушки, а считаются красивыми далеко не все девушки(:
Сообщение было удалено
А если 80 лет, всю жизнь не замужем и детей нет - по-прежнему девушка что ли? )
После 30ти - молодая женщина. После 80ти - старушка. Дети и замужество здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Ага вышли, за развеленца скорее всего в возрасте 45+....)))))
У меня знакомый под 2 метра ростом, с внешностью дяди хрюши, до глубины души оскорбился , коода его назвали мужчина 🤣
Сообщение было удалено
80% женской красоты состоит из мужского воображения.
А я на днях впервые услыхала "звоночек", мне 30 исполнилось недавно, в начале месяца. Было утро и я пришла в салон на маникюр, зашла я значит, а следом за мной заходит девочка лет 12-14 на вид. Администратор спрашивает вы по записи? Я ответила да и нас попросили подождать. Я села на диван и тут заходит женщина лет 50 с дочерью лет 18. Администратор увидев их начала извиняться и просить ещё подождать. У неё была записана мать и дочь на маникюр которые пришли за нами, а она подумала что это я и та девченка.
Сообщение было удалено
Ну да, если женщина до 30 лет девушкой остается, это как минимум странно. Можно было бы у гинеколога лишиться девственности, если самой страшно.
Сообщение было удалено
Зачем? чтобы на вумане не написали, что "странная"?
Почему? Перестаньте ходить только на работу. Хотя и на работе многие начинают встречаться.
Что делать когда 30? Наслаждаться жизнью, Автор. Любить себя и дышать полной грудью, мужчина появится, но поверьте не в них счастье, как гармония внутренняя наступит, так и нужный мужчина придёт в Вашу жизнь
После 30 их начинают звать "девочками"! Неужели не слышали?
После тридцати - барышня))) а "девочка" - это интимно-покровительственное обращению любящего мужчины))
Сообщение было удалено
Разница девушки и женщины в том, что девушка девственница, так вот, если автор девственница, то она дева - девушка.
Сообщение было удалено
а кем именоваться? юношей?))))
странные люди) именовалась и буду именоваться) и люди называют девушкой)
вас забыли спросить как именоваться) надо же вставить 5 копеек своих, а то воскресенье на смарку пройдет)) не так ли?
улыбайтесь, радуйтесь жизни и она ответит вам взаимностью)
Чиповской, к примеру, 30 лет) как интересно ее называют? женщиной?)) вряд ли)
при этом есть столько обабевших "девочек" 23-25, которых девушкой язык не поворачивается назвать.
вот таких много в парке у нас гуляют с детьми. вроде думаешь тетке 35, а потом при разговоре она говорит, что ей 24....челюсть отпадает
не в паспортных данных тут дело, давно пора осознать
Женщине столько лет, на сколько она выглядит и чувствует себя. Автор, не слушайте никого. Зануды. Если автор называет себя девушкой, значит она привычно слышит это обращение к себе со стороны. Мне за 40, 54 р-р, дети подростки, а я все девушка. Хехе. Завидуйте, тетки.
А по теме - все будет! Какой это возраст. Развлекайтесь, общайтесь, на работе там присмотритесь. Раз вы "девушка", все отлично
Сообщение было удалено
Так считайте всех женщин красивыми, высокими и стройными, кто не даёт!? Или жабка за горло давит, что у тебя не самая красивая, а такая, как у всех!? Теперь понятно почему даже симпатичные и стройные женщины комплексуют, я уже не говорю про толстых, да что там толстые, если злые женские глазици так и наровят отнять сантиметров 5-10 от длины и добавить их в ширину, что уж говорить про мужчин(:
Все нужно делать во воемя. Нужно очень активно знакомиться, ибо время работает против Вас. Скоро и на вторичном рынке денихов для Вас не останется кандидатов-банально из-за возраста. Я в 25 прозрела и через месяц начала активно знакомиться-клубы, рестораны именно с целью выйти замуж-через полтора года вышла замуж, реально понимала, что потом уже рано
Конечно НЕТ!!)) Для кого то будите хорошей женой
Если не будете искать мужчину, сами знакомится, то можете остаться старой девой. Мужиков сейчас меньше, чем баб, отнимаем еще импотентов, ***, закоренелых холостяков, остается 3 и половиной мужика и на этих 3,5 9 таких же красивых и молодых, как вы. Понимаете?!
Сообщение было удалено
всем что ли на вас равняться?? по клубам она начала ходить.
у каждого свой путь, никто не обязан жить по чьим-то уставам и стереотипам!
Сообщение было удалено
Ходить я в 17 начала, 2 раза были предложения,2 серьезных отношений по 2-3 года, но мне замуж не надо было тогда, а в 25 прозвенел колокол и через полнода я встретила мужа на 2 года старше, мгимо как и у меня, в сохо познакомились))) прочитала книги : он просто впс не любит и очарование денственности, модете ржать сколько хотите, но сработало, я отвечала на смс спустя час, и шла на свидание через дня 2 после назначенного времени, была девица нарасхват и зауепила сразу 3 парней: архитектор, дипломат и качок) дипломата выбрала и морозила с сексом 3 месяца запад, точила фигуру и внешность параллельно, куча квестов, тусовок и общения. Он повелся. Замужем я 10 лет) не говорю, что образец для подражания, но своей дочери советую выйти замуж за ровню и ровесника плюс минус года 4 - ей 8 лет -на редкость коасавица и умница, папу выбрала ей - что надо
Сообщение было удалено
😹😹😹+++++Или одиноким дрочером
Сообщение было удалено
++++++++
и ни кто в теме о любви не написал..Вы все замуж по расписанию повыходили, бо так надо и как все?А как же родная душа, любовь, эмоции.. любимый муж..?