Гость
Статьи
Мне 12, а ему 14

Мне 12, а ему 14

Летом познакомилась с пацаном. И он несколько недель назад предложил мне с ним встречаться. Я бы согласилась, но я очень зависима от общества и мне не все равно, что будут думать другие (так как я его по началу постоянно отшивала (даже при друзьях (и при своих, и при его)))
Так же я мало, что о нём знаю (и он обо мне)!!!
Помогите, пожалуйста, советом!!! Что мне делать?!
Только не надо, пожалуйста "я в твоём возрасте ещё в куклы играла", "в вашем возрасте ещё рано", "вам об учебе надо думать!" и т. д.!!!

Ксюша
17 ответов
Последний — Перейти
Ира

А вот как раз надо про возраст. Вся эта школьная любовь проходит через пару месяцев. Просто кажется, что всё серьёзно. На самом деле смысла заморачиваться нет.

Гость

У меня ребёнку 12.Представляю,что он скажет "зависим от общества".Как не стыдно обманывать?)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обязываю!

Гормон роста

Между равнодушием и отнощениями есть такое прекрасное понятие как дружба. Предложи ему побыть друзбями, узнать друг друга лучше. А там видно будет

Гость

Слишком красиво написано для 12_ти летки,ошибок нет, пунктуация. Разводка

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

К чему не обязываете?Обманывать?)Извините,что я на "вы".

Гость

Сообщение было удалено

Я просто в гуманитарном классе учусь!!! (с углублённым изучением русского языка)

Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду "не обманываю"

Гость

Не нужно заниматься этой ерундой в 12 лет .

Ну побудьте друзьями, пообщайтесь, узнайте друг о друге.

Гость

too old :(

Каркуша

а в чем проблема? он слишком старый?) что значит - что будут думать другие? встречаться стоит только с тем, кто нравится так, что плевать на мнение остальных. и прям интересно - что подразумевает "встречание"? - вы гуляете и общаетесь? ну дак вот и узнаете друг друга...если хочется узнать, а не прсто для галочки встречаться хоть с кем

Леонелла

Не спи с ним ранеее 18 лет, щас такие ранние лети и ибстись начинают с 12 лет, страшно за своих детей, я в 21 впревые поцеловаласьС все успела к 27- конда выходила замужС ей Богу, ни одного зппп, аборта, золотая мелаль, кр диплом, второе высшее, свое дело в 24, вообще я молрдец и внешность у меня модельная, но урою кобеля, если вскочит на мою дочь ранее 18, клянусь

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ничего подобного!
Когда мне было 11 я влюбилась в парня который старше меня почти на 3 года, мне сейчас 15 и я до сих пор его люблю. Полгода назад он предложил мне встречаться.

Гость

Привет! Мне тоже 12, а ему 14, он вчера предложил встречаться, я согласилась наши чувства одинаковые, попробуй узнать его получше, побудь подругой, а дальше всё само сложится. Удачи! 👏👍💓✊

Гость

Здравствуйте, лично моё мнение такое: если вы хотите с ним встречаться, пожалуйста встречайтесь и я не считаю что нужно сильно фокусировать своё внимание на мнение других людей, единственное что не нормальное в этом возрасте так это половая жизнь

Кмила
Гость

Слишком красиво написано для 12_ти летки,ошибок нет, пунктуация. Разводка

Извините,но дети сейчас другие,может я тоже не на 12 летнюю девочку похожа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: