Как быть в такой ситуации сначала мы встречались я была каждый день у него дома через 6 месяцев он сделал мне предложение я согласилась.Но вот уже 9 месяцев он мне написал вк что мы должны остаться друзьями я написала почему он ответил что я полюбил другую девушку я спросила кто она на что он мне ответил девушка.Потом я ему позвонила сказала это правда что ты мне написал.Он сказал что нет у него не кого.И потом я стала ему говорить ты ненормальный зачем ты говоришь тогда.Он ответил что я просто нечего не хочу давай останемся друзьями на некоторое время у меня вчера пропали к тебе чувства.И он сказал если мы не расстанемся то он уедет в другой город и назвал что у меня характер ***..Он сказал что он познакомился с девушкой которой 19 лет он ездил им устанавливал антенну и там её увидел и на следующий день он поехал к ней домой попить чай как он мне сказал.Как выяснилось она жила с родителями потом я ему сказала я значит так и он потом сорвался и сказал не звонить ему больше некогда.Потом через минуты 3 он мне позвонил и сказал извини я сорвался не обижайся на меня.Я ему сказала я поняла и отключилась.Но на душе досехпор кошки шкрибутся.Я не могу его отпустить.Что мне делать не знаю
Отпустить через немогу.
Сообщение было удалено
верно.
учить русский язык, учить , что есть мочи
😈какая-то мраззззина вечно тырит мой ник!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нафига тебе парень который сам не знает чего хочет, оставь его в покое. Прекрасное время чтобы заняться собой.
Освобождай жилплощадь и начинай заниматься собой! Молодые уже обскакивают тебя на раз!