В браке один год. Ребёнку пол года. Все замечательно было до сегодняшнего момента. Я целыми днями дома с ребёнком, домашние дела, уборка, готовка, стирка глажка. Муж работает с утра и до самого вечера с графиком 5/2. Секс у нас редко. Потому что пока я уложу малышку спать, любимый уже спит. Обижается на меня за это. Говорит что у него без секса уже крыша поехала. Злой, бешеный. Когда ты говорит последний раз то меня радовала. А я постоянно стараюсь, то ртом, то руками, то как полагается. А меня то...меня то никто не подогревает. Мне тоже хочется ласк, чтобы меня погладили, поцеловали, потрогали. А не «сунул-вынул и пошёл». Начинаю ему говорить, когда говорю ты то меня последний раз подогревал, а он начинает стрелки метать типа: «а ты меня?». Пытаешься поговорить и ничего из этих разговоров толкового не выходит. Получается в итоге что я только хуже делаю... почему так? Что за несправедливость?
Я не всегда безумно устаю, чаще бывают и хорошие дни. Не всегда конечно,но иногда случается и так когда заходит речь о том: «подержи ребёнка немного, я устала», на что в ответ начинается какое то нытьё, в роде: «а я не устал? У меня спина болит, у меня грыжа, у меня на работе это, у меня там то»
Господи у меня тоже все болит, и колени, и спина, ноги гудят, от того что постоянно 9ти килограммовое счастье на руках.
Так вот про секс...как донести, что мое свободное время начинается только после того, как уложу ребёнка и то что мне тоже очень хочется получить своё удовольствие?
Какой то мужик слабый..
наверное мало получает денег
Скажите меня тоже работа это наш ребёноккак вы так пары стоите что потом выясняется что он вас вообще не понимает
Газуй от таких слабаков рожать
Не семью ни работу неё вывозит
в семье по залету всегда так - каждый сам за себя
раньше спать ложите ребенка. и к мужу под бачек.
Непонятно в чем проблема. Укладывайте ребенка раньше. Слишком много слов. А дела никакого
А вы как думали, это всецело ваша зона работы и ребенка воспитывать и комфорт в доме поддерживать. Будьте мудрой, думайте своей головой и хватит читать чужое мнение на форумах.
Да будите аы его если он уснул.По такому случаю он с радостью поснется)или утром за полчаса например до его будильника-он потом весь день доволен будет и на премию еще заработает