Гость
Статьи
Влюбилась в парня …

Влюбилась в парня из-за его флирта,

как оказалось, у него есть девушка , но он со всеми флиртует, вроде как работа обязывает, пересекли сним еще раз, а он вообще как будто с негативом был, хотя мы после того раза, как он ко мне внимание проявил, даже не говорили, так виню себя за то, что так быстро повелась и влюбилась, не могу выбросить из головы, мне 20 лет, парней не было, зачем он так сделал( я бы даже внимание не обратила, а так подумала, что симпатичному д и остроумному парню понравилась:(

звездная ночь
5 ответов
Последний — Перейти
Telegram art_of_seduction
звездная ночь

Сообщение было удалено

Видимо , не часто к Вам внимание проявляют. Научитесь обольщать , тогда ситуация изменится и на безобидный флирт так реагировать на будете

Заходите в Телеграм art_of_seduction - там все про обольщение

Автор, то, что с Вами происходит, это никакая не любовь, это просто скачок половых гормонов. Для любви лет 5 вместе надо прожить, а лучше 10.
Что делать? - потерпите, пройдет.)
Обратите внимание на скромных серьезных целеустремленных парней. С ними и любовь качественнее.

Гость

Да забейте, относитесь как к опыту. Теперь вы знаете и прочувствовали на собственной шкуре, что есть такие вот, которые со всеми флиртуют. Радуйтесь, что легко отделались.

Гость

А что у него за работа такая, которая обязывает флиртовать с девушками?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поразилась эгоизму этой мадам. Автор, а давайте предложим мужчинам надеть паранджу, а то вдруг вы в кого-нибудь симпатичного просто так влюбитесь, даже без фильтра. Вот нефик таким красивым по улицам ходить и девушек смущать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: