Начала встречаться с иностранцем.. разница два года, нам до 30 лет. В начале отношений был просто идеальным - ясное дело. Люблю туфли куплю.. я не решалась переехать к нему, поскольку далеко, и был неприятный инцидент, когда он напившись выгонял меня из гостиницы. Мол, раз мне не понравилось, что он вышел покурить и завис где-то, ( я Ещё плохая), то начал выгонять в другом городе.
А теперь, я написала, мог бы за день поинтересоваться хоть как у меня дела, на что он начал обзывать меня что я ему мозг выношу, что такая как все, нищенка, живу с мамой и котами, его раздражают бедный люди и т д. А все равно хочется простить, и не отпускать.. как быть в такой ситуации ...
Больше ничего не пишет опять... сказал, что надоело со мной играться
Если иностранец поляк, Вам лучше дождаться мнения форумчанина Земгара.
Что, так хочется за границу свалить, что по фигу, какая граница и к кому валить?
Че за бред я сейчас прочитала?????
Автор, Вам отечественных долб""ебов не хватает? Или у Вас хобби такое даже среди иностранцев неликвид подобрать?
После таких унижений вы ещё тянетесь к этому человеку? Автор, проявите хотя бы вы сами к себе больше уважения. У вас с самооценкой, наверное, проблемы.
Сообщение было удалено
Что бы вы сделали на моем месте?
Если бы хотелось за границу, то я бы уже была там
Сообщение было удалено
Поезжай. Он тебя там задушит. Или продаст в бордель
А почему вы его еще тогда не бросили, когда он вас из гостиницы выгонял? Все последующее - логическое развитие событий
Встречаться - значит, выбирать лучшего самца. Так делают ликвидные самки. Неликвидки цепляются в первого попавшегося мужика, как собаки. Потому что понимают, что им больше ничего не светит.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.. к человеку привязываешься, и подкупило то, как он кричал, что любит, приезжал. Плакал
Никогда не знаешь, где ошибёшься
иностранные мужчины довольно часто инфантильны и слюнтяи. Многие даже в школе ни разу не дрались))))
Сообщение было удалено
Но теперь-то Вы увидели его подлинное лицо. Вам мало негатива?
Сообщение было удалено
Адекватная женщина с нормальной самооценкой не стала бы возвращаться и навязываться после того, как ее попросили уйти.
Сообщение было удалено
Да и кому либо другому я бы тоже посоветовала послать. Но когда сама оказываешься в такой ситуации, то трудно принять решение
Сообщение было удалено
А что делает адекватная женщина ?
Сообщение было удалено
Да, по поступкам очень заметно, как любит.
Сообщение было удалено
Не позволяет относиться к себе подобным образом. Но у вас все равно так не получится. Не парьтесь, продолжайте цепляться за человека, который легко может вас унизить.
Иностранец - из стран Азии, Востока?
Или и правда "загрантца"?
Ну когда уже до наших дойдёт, что на СЗ только неликвид, который ну никому там не уперся...
Не охотно нормальные иностранцы с девами из СНГ семьи строят и детей рожают, но знакомятся они воочую, га учёбе или отдыхе. Да и девы живут уже ТАМ самостоятельно на ПМЖ.
Сообщение было удалено
Не...Скандинав
Да наверное. Такой опыт отличный, что я вообще не хочу ни с кем сожительствовать. Просто он так красиво заливал, нежный и все такое.. что даже я поверила. Надо же вляпаться.. но я всегда все прощаю, добрая слишком
Сообщение было удалено
Ну и дурак он у Вас! Сейчас дрoчит, а мог бы с Вами eбаться. Так и напишите ему: "Ty lox".
Спасибо всем кто ответил
Сообщение было удалено
Не за что. Но у меня всегда, когда я такие посты о несправедливости читаю, начинается отрыжка. Я Вас не обвиняю, просто говорю :))
Сообщение было удалено
Как побороть бы эту несправедливость)
Что за иностранец-то? Явно СНГ.
С иностранцами очень тяжело. Они с удовольствием водят за руку внешне отталкивающих женщин, зато своих соотечественниц. Красота для них ничего не значит, главное - материальная независимость, и чтоб если что - никто никому ничего не должен. Они нам отсылают только своих стариков, на которых там ни одна собака за всю жизнь не плюнула. Найти молодого крайне тяжело.
Типичный пример - на сайте общалась с парнем, взял Ватсап, писал каждый день доброе утро и ночи, общались около недели. Не скажу что сильно понравился - симпотное лицо, но тело очень узкоплечее и не развитие. Думаю, ничего - раз такой не очень, то значит мало на него желающих, больше будет делать для отношений. Но он живет в Лондоне, а сам из Бельгии. Сказала, что в Лондон не собираюсь, зато могу в Бельгию если что. Так после этой недельной активной переписки он не понял, что я к нему имела ввиду приехать, а не просто в город. Сказал, что это мои каникулы будут, а он там родился, ему не интересно. Но, если я поеду, чтоб сказала ему когда, может он там будет. Поняли как - никакой заинтересованности, абсолютная пассивность и самое главное - абсолютная обособленность от малейшей ответвенности за женщину. Так молодые европейцы и живут - им легче встречаться с очень некрасивой местной, но чтоб ради нее ничего не нужно было делать.
Автор, хорошо хоть целы остались после выгона из гостиницы в чужом городе.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь... но. Не могу понять, за что так меня унижает , если утверждает что любит ? Будто криминал совершила
Сообщение было удалено
После недельной переписки вы заявили ему, что поедете к нему в его страну? Нда....
Мне надо было лететь в его страну на 3 дня (договорились), я купила билеты на 4 дня (такое расписание). Он кричал! Это же на 1 день больше за гостиницу платить.
Сообщение было удалено
Зашибись
Сообщение было удалено
Ну и нах он сдался такой иностранец. Такого вы и в россии найдете
ее выгоняют, обзывают, а она лезет простить, чтобы прилипнуть навечно...Фу... не могу, как много таких...
Сообщение было удалено
Не.. никто не лезет