Учусь в универе на первом курсе,понравился парень ,он на 5ом курсе.Очень активный в плане общественной жизни,в универе почти на каждом мероприятии присутствует и участвует.Таких первокурсниц как я в универе куча,которые не против были бы с ним замутить.Как выделиться?Симпатичная,но как по мне ничем не выделяющаяся внешностью я.Ни разу не было отношений у меня,так что ещё вдобавок не опытная и стеснительная частенько.Можно как-то подкатить,чтобы выглядело будто это он ко мне подкатил?)
Напишите что он мраз_ь и поставьте смайлик.
Пиши комплименты его ногам. Дари подарки
Сообщение было удалено
Ахахах,а если серьёзно?отшучиваться и я могу
И не нужно стараться выделиться, просто будь собой. Тем более, если много тех, кто хочет с ним замутить, то он уже привык к вниманию и тому, что девушки перед ним стараются красиво выглядеть, кокетничают и лезут из кожи.
Сообщение было удалено
а если он робкий и мямля. и страшный на лицо. не скажешь же ему что он красавчик, так как это ложь. а писать что у тебя крысячьи глаза будет оскорбительно. дилема.
Сообщение было удалено
С уродом мутить не захочется
Никак, он должен вас завоевывать иначе вы будете нелюбима для него.
Сообщение было удалено
песенками вконтакте?
Сообщение было удалено
Нука поясните с чего это он ДОЛЖЕН?
Сообщение было удалено
Та хотя бы внимание на себя обратить бы.Бегает по коридорам весь в делах,не видит ничего вокруг,*** в мыле постоянно,извиняюсь.Знаю точно,что девушки у него нет,сам шутил по этому поводу в Инстаграме.
Сообщение было удалено
ну почему же бывает так. от безнадеги. только я поклонник того мнения: коли страшна душа, на рожу нечего пенять.
Сообщение было удалено
Та внимание обратить бы,понятное дело,что насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Поверьте остальные "безумно" влюбленные завоют от "безумного" ранения на сердце.
Сообщение было удалено
По поводу приза,по нему видно,что ему все эти интрижки надоели.Он если бы хотел-уже действительно с самой быстрой таскался бы.имхо
Грязью его полить надо, пока все следы его целуют, надо наоборот супер-демонстративно от него коситься и плеваться, возможно где-то напрямую поносить, осмеивать или спорить, короче, во всем дать отпор. Вы не послушаете, но к популярным мальчикам это самый верный подход, если вы сумеете повести себя так как я описала НАТУРАЛЬНО.
Сообщение было удалено
и то правда. мальчик возможно любит тандем хозяйки и раба. Она бьет его хлыстом по спине, а он ползет и целует сапоги.
Автор,чтобы его завоевать,надо про него не думать,про этого парня,чем вы больше про него думаете,тем больше вы будете его от себя отдалять,не нужна ему будете.
И наполняйтесь сексуальной энергией или женской энергией,тогда вы начнете из за этого выделяться среди других,вас начнут замечать парни,начнут к вам тянутся парни,может и этот к вам потянется
Про наполнение тут
Ютуб
Евгения Адамова причины отсутствия отношений
.
На ютубе
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Статья
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Из другой статьи Горда,но все описывается тут,как стать сексуальной
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читает мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
Сообщение было удалено
бред, Юлика так не забрать У меня не будет вреени даже вспомнить о курочке, котоая с короной на меня презрительно посмотрела
Самый правильный вариант немногго гразяноватый это найти пацанчика который знает Юлика тусит с ним перед универом окрутить его а потом на правах его ксики подходить в кампанию к Юлику может и обратит внимание
Так пацанчик идет в расход тут, это не должен быть и друг, ибо дружбана киску не станут отжимать
Сообщение было удалено
Возможно,но повод его обливать грязью найти-нереально похоже.Весь из себя идеальный,и активную общественную жизнь ведёт,и общительный,всем помогает,умный и ещё и на мордашку симпатичный.До сих пор не понимаю как он успевает в медицинском все успевать, я как выжатый лимон после пар
Сообщение было удалено
конечно. просто если ты мямля с закомплексованной чуткой душевной конструкцией для тебя плохие вести.увы.
Сообщение было удалено
Фантазерки психологически дозревают к определенному возрасту. И тут охотник ты или легкая и неинтересная добыча без разницы. Каждый мужчина подвергается серьезному критическому анализу. И если что то не так будешь съеден.
Сообщение было удалено
И что,мне подойти к нему ,запрыгнуть и стянуть трусы?в чем наглость проявляется?Я просто реально не могу придумать предлог начать с ним общение и при этом не потерять достоинство,в очередной раз не показать ему,что он весь такой крутой и я очередная первокурсница ,которая мечтает о нем.Я не могу сказать что я типо мямля и тд,просто не хочу в очередной раз его самооценку тешить,остальные бабы в вузе уже показали ему ,что он самец нарасхват
Сообщение было удалено
Ну,выбора у меня все-равно не остаётся,буду как-то действовать,спасибо за советы,авось что и получится)
начните с минета. Должно помочь