Возможно, не правильно подобрано название темы, но бог с ним. Любала одно человека. Мы с ним просто спали, а потом он женился. И в течение 2 лет мы периодически встречались. Потом он решил развестись, я его уговаривала приехать в другую страну ко мне, говорила что помогу с работой и тд. Вроде был не против. Да и разговоры были , что хочет быть со мной. Но этот бракоразводные процес оказался тяжелее, чем оказалось. Вдобавок ему надо было решить проблема с автомобилем, он хотел продать его прежде чем уехать, попросилось занять денег на оформление машины на себя. Одолжила при условии, что продаст машина. Вообщем уже три месяца прошло.. ничего. Вдобавок узнала, что у него есть доугая уже с которой он два месяца и от которой у него 5-летняя дочь. Вообщем он меня обманул во всех аспектах. Короче впервые я решила не требовать долг, а попробовать систему «разберись с ним». Попросила брата, он обещал «разобраться». Меня в принципе эти деньги не особо волнуют. Дело в ПРИНЦиПЕ. Меня кинули и мне как-то надо реабилитироваться. Больно сильно он задел мои чувства. Я ощущаю себя полной дурой, и мне жалко потраченного времени на человека, который оказался подлецом и лгуном. Вопрос такой? Правильно ли я поступаю, или стоит забыть его вместе с деньгами?
Если тебя 1000 евро это пустой звук, то тебя никто уважать не будет и все
будут пользовать.
А сколько денег дали?
Сообщение было удалено
8000
8 штук??? Да уж , да забей ты , это не те деньги из за которых стоит разбираться и унижаться . По ходу он вообще нищ раз занимает такую мелочь .
Если бы это твои последние были ты бы не дала а так че жаловаться
Отправьте ему сообщение с номером карты и напишите, что если у него совесть есть, то пусть перечислит долг на карту.
Сообщение было удалено
походу да. Но вы читаете , что я до этого писала) это дело принципа. Унижаться ? Вы думаете это унижение? А то что он охренел и закрывать на это глаза -это ли не унижение ? Да и я как бы не сама ведь хожу и требую эти деньги. Просто мне очень обидно за все эту дурацукю ситуацию.
Сообщение было удалено
давно уже отправляла. Он знает. Брат с ним связался кстати. Он пообещал деньги вернуть. А потом оказалось , что он брата заблокировал в вк и добаловалась в чс. Я знаю где он работает и могу сказать брату , где его искать.
Ни фига себе сестричка - спокойно подставляет брата под статью из-за ссрраных 8 тыщ.
Если у вас не хватило соображалки на то, что при продаже автомобиля вашему дружку не нужны никакие платы, то это ваши проблемы.
Встречалась с женатым, надеялась на его развод, он расхотел - за что ему мстить, только за собственную глупость в размере 8 тыщ?
Сообщение было удалено
Если ему простить то это унижение и будет.
Сообщение было удалено
он развёлся, это первое. Второе, о какой статье идёт речь! Мне просто надо , чтобы он вернул деньги вс. Никто его бить не собирается, боже упаси. Вы даже не читаете предыстории, я смотрю и не вникаете в ситуацию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можете отнестись как к плате за урок на тему "давать ли мужикам денег".
До чего же мужик чёрствый пошёл, не расстраивайтесь автор, он ещё пожалеет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно , я понимаю, что я тоже дура. Но че ж делать, жить дальше и учиться на ошибках....
Ябы Вам советовала обартиться за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и все видит. Она все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, о том мужчине, даст ответы на многие вопросы , которые помогту ВАм многое узнать о себе , скажет какой мужчина прописан Вам по судьбе. Она мне помогла наладить мою жизнь . Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
Правильный мужик пошёл. Автор очередная мандень, вот и всё. Или чего, на каждой потаскухе , он должен женится?
Сообщение было удалено
Пусть бабки вернёт и идёт лесом, любая баба только поэтому и помогла бы в надежде выйти замуж. А этот конь повел себя как мусор, а вообще привил но то что бабы шиплять мужиков а не мужики баб.
Забыть. Если вам кто то помогает в этом мире, вы остаётесь должны и либо вернёте долг сами, либо вас вынудят обстоятельства. Когда вы дали ему денег с хорошим намерением, вы создали причину того, что вам тоже помогут с хорошим намерением. Когда вы начали жадничать по поводу денег и "послали брата разобраться" вы создали причину того, что с вами тоже "разберутся". Вот так вы сумели сделать причину того, что вам сначала помогут когда вам это будет нужно, после чего за это же "разберутся".