Гость
Статьи
Никому не нужна. …

Никому не нужна. Устала от одиночества

Я всю жиззнь одна. Серьезных отношений со мной никто хочет. В чем причина я не знаю. Смотрю на окружающих - в отношениях разные истерички, не красивые, глупые, нищие, толстые и их любят. А я одна. Я …

Жа
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Мне кажется это какой тролль с мyдями эти темы клоны пишет. Ниже есть подобная тема, почти слово в слово

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Мужчины достойные ищут себе ровню как в интеллектуальном, так в финансовом и социальном статусе. Жаль что современные женщины этого не понимают. И свято верят что на них прынцесс колхозных из семьи тракториста и продавщицы обратит внимания москвич-олигарх из семьи академиков или бизнесменов... Такое бывает только в сериалах на первом канале!

Ну да, конечно, в сериалах, у меня сестра вышла замуж за очень богатого человека, а у нас вообще обычная семья , так что все возможно, просто искать надо

Гость
Гость

Поздно спохватились. Те толстые и страшные которых в свое время взяли замуж брали молодостью. Обычная внешка+34 года = шанс крайне низкий даже не среднего мужичка. Ваши более или менее беспроблемные ровесники выбирают между очень красивыми 30-летними и нормальными 20-летними

Бред, очень красивых в мире вообще единицы, как Моника Белуччи, например и обычные Васи им точно не нужны. Красавица будет общаться тооько с богатыми или известными мужчинами. Так что не ***.

Гость
Гость

Ну да, конечно, в сериалах, у меня сестра вышла замуж за очень богатого человека, а у нас вообще обычная семья , так что все возможно, просто искать надо

Тоже знаю такие случаи. Знакомая, самая обычная девушка, невысокая, внешность обычная, похожа на армянку, хотя русская и очень удачно вышла замуж за богатого мужчину. Потом через несколько лет он умер и она вышла замуж за его друга, тоже богатого. Так что это зависит от круга общения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: