Гость
Статьи
Никому не нужна. …

Никому не нужна. Устала от одиночества

Я всю жиззнь одна. Серьезных отношений со мной никто хочет. В чем причина я не знаю. Смотрю на окружающих - в отношениях разные истерички, не красивые, глупые, нищие, толстые и их любят. А я одна. Я обычная. Даже симпатичная. Мне кажется это порча. Помогите. Усттала от одиночества. Стала в последнее время заавистливая и злая( что во мне не так. Секса уже давно нет

Жа
114 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жа

Сообщение было удалено

Сколько лет?

Гость

Ответь на вопрос для себя: что ты можешь дать мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю может то же что и остальные. Которые только берут а взамен устраивают истерики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, если ты будешь брать только и устраивать истерики, ты ему такая будешь нужна? То что некоторые устраивают истерики на людях это не показатель. Ты ведь незнаешь, что происходит внутри семьи. Может наедине она мужа боготворит и в по/пу заглядывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другие что дают?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пис/ьку точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что дали, чтобы пресвятой мужик на вас свой лик обратил ? разбились в лепешку и миллионы приданого ? ушатали его своим интеллектуальным багажом ? показали ему всю камасутру на деле ? или все и сразу ?)

Гость

я тоже всю жизнь одна, со мной вообще никто никогда ничего не хотел и не хочет. я просто перестала париться на эту. по принципу "нет? ну и не надо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас больше ничего и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старовата уже. Снимайте корону, да и планку на мужчин. Ваш мужчина это средний доход и возраст 45-50. Думаю дело в ваших запросах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины достойные ищут себе ровню как в интеллектуальном, так в финансовом и социальном статусе. Жаль что современные женщины этого не понимают. И свято верят что на них прынцесс колхозных из семьи тракториста и продавщицы обратит внимания москвич-олигарх из семьи академиков или бизнесменов... Такое бывает только в сериалах на первом канале!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то автор уже 4 года как должна была в саван закутаться и ползти в сторону кладбища

Гость

Автор, самое главное понять, что никто не сделает вас счастливой кроме вас самой, если все время надеяться на других, питать иллюзии, будут только разачарования; счастье в вас самой, полюбите себя, лелейте и балуйте себя, любовь притягивает любовь, не смотрите на других, вам нужно заняться личностным ростом.
,

Гость

15 разОчарования, опечатка

Гость
Жа

Сообщение было удалено

Автор. Можно с вами познакомиться? Хоть пообщаемся что ли. А то вам наверно очень одиноко и скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаете из своего личного опыта? Кроме попки вы мужчине ничего дать не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут это? Я о том что лучшие годы уже профуканы у автора. И теперь осталось только выбирать из отстоя мужского.... Или жить с кошками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежность, любовь, забота, уют в доме. Мой муж полгода засматривался на меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте вот это.ахаха кто бл...ть такое пишет?мужик 45-50 лет с приданным ввиде пуза и дивана😂😂😂

Гость

Просто вас нет там, где есть мужчины. Поговорите со знакомыми, коллегами, может у кого-то на примете есть так же кто-то одинокий. У мня так недавно подруга познакомилась. Оказался неплохой мужчина. Сейчас общаются. Вечером в кафе сходите. Больше старайтесь на людях бывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупенькая. Но вас выбрали. А как хорошо вам в комментарии написали!) не думайте что ваше замужество это ваша заслуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по мнению мужла, вот такой мужик - ценный приз для одинокой небедной симпатичной молодой бездетной женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики любят глупеньких. Желательно ещё толстеньких и сиськасто-жопастеньких при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору вроде 34, а не 74

Ашот

Уважаемая девушка, я хотел бы с вами познакомиться. Раскажите о себе побольше, кем вы работаете или вы безработная, есть ли у вас свое жилье, какого мужчину ищете?

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

Я первый предложил. Так что погоди.

Гость

Автор, вам, наверное, хотелось хорошего отношения, цветов, внимания, заботы, ну и далее больше, семья и тд. Так вот это есть только на уровне зп от 100 тр у обоих. Бедные мужики ненавидят женщин за то, что за ними принято ухадивать, они не купят цветы проосто так, они сами хотят женщину с квартирой, чтобы подить за ее счет. А приятных обеспеченных мало и вы их не привлекаете.

Мила Чергинец

Да, автор старуха!!! Два года назад 33-х летнюю уродливую старую дурную сожительницу бросил беременную *** с которым я была знакома пару дней. И все это ради меня молодой и красивой. Мне тогда было 24. Мужики любят молодых и красивых. А некрасивых старух терпят потому что те дают им комфорт.

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

Ашот, дай-ка повангую! ты безработный или работаешь грузчиком в пятерочке, снимаешь однушку на окраине с 5 соотечественниками в складчину?

Пал Палыч

Когда женщина так говорит, это или толстуха, или вонючка, или явно завышенные требования. В, основном, последнее. Моя коллега не стала встречаться с мужчиной, только потому, что у него нет машины и квартиры. А сейчас плачет, "какая я одинокая".

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

не пи-ди. Ашоты так не пишут, они пишут "привет красавица как нашот шпили-вили?"

Гость
Пал Палыч

Сообщение было удалено

Да, а лучше она бы привела примака? Я ее понимаю.

Пал Палыч
Жа

Сообщение было удалено

А где вы живёте? Есть ли у вас квартира, дети от предыдущих браков, кредиты?

гость

авторша типичная принцеждалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И чтоб он ещё бухал, оскорблял и бил её в её же квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна с вами!!!!

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Но если вам интересно мое финансовое положение, то я не богат, живу скромно.

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

Так я писать не буду. Я уважаю женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну как по мне так лучше быть вечной принцеждалкой, чем любому-примаку-давалкой. Принуеждалки хотя бы гордость имеют и не рожают детей в нищете, не создают неблагополучные семьи.
Они раздражают только неблагополучных, кто зочет ща их счет пристроиться, и баб, за чей счет жмвут примаки.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

а че ты так радуешься ? Ты же не Бенджамин Баттон и тоже уже не молодеешь, скоро и тебе ипанет 33, что тогда делать будешь , старушка ? и побегут от тебя мужики к молодым и красивым ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

не злись тебе даже от автора ничего не перепадет. Ты типичный обитатель понятного форума- а у них шансов нет среди нормальных женщин.

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

Во-во. решил за счет авторши улучшить своё финансовое положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего тут взяли, что автор принцеждалка? она вроде не выкатила вагон требований и всё такое

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жа

Сообщение было удалено

.
Ну не расстраивайтесь, не надо, все наладится. Обязательно найдется и для вас любимый мужчина.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж одна. Не погла за охранника из пятерочки. Раз не соглашаешься на любого, не приводишь к себе, не тратишься на него - значит принца ждешь. Вон сколько мужчин с писюном себя предлагают. А она не хочет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даш писку ибат сигодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на поверхности айсберга.
Уже куча таких тема была, и везде выяснялся небольшой нюанс:
требуется молодой, бездетный, спортивный, с квартирой, машиной, доходом = 5*доход автора.
Вот только все таки уже женаты давно