вместе два года любим друг друга, последнее время у меня проблемы с нервами, самооценкой, слишком сильно придираюсь к своей внешности, у меня появилась параноя, начала выносить мозг своему парню, но каждая моя истерика оказывалась пустой и он доказывал, то что мои подозрения были бредом, знаю пароли от всех его соц, сетей, у нас установлена прлграмма где мы видим, гле находится человек, в конце концов я его довела своими истериками, я наговорила много лишнего,сказала что ты не сделаешь меня счастливой никогда, ты такой ты сякой, а он не реагировал, и я нагнитала все хуже и хуже думая что ему пофигу, и что он не слышет меня, сказал что признай что ты перегнула палку, не разговаривали дней 10, потом опять поругались и он сказал, что мои слова разорвали просто его на части, говорит все что ты сказала правда, я больше ничего не хочу, он ушел из дома живет у друга, говорит я хочу быть один, я тебя не достоин и наверно никого не достоин, я не сделаю тебя счастливой тебе будет лучше без меня, говорит просто помни что это сделала ты, у меня все было нормально, после твоих слов я просто сломался в себе и не хочу никого и ничего больше, я буду один и все, я извинилась сказала что поняла ошибку, говорю ты что не любишь меня больше, говорит именно из за этой любви я и хочу чтобы ты была счастлива,а я не делаю тебя счастливой, дело не в любви, а во мне, уже слишком поздно, твои слова изменили все, но он до сих пор не поменял пароли нигде и я вижу где он находиться, просто не общаемся, как думаите это пройдет у него со временем?( девушки вам совет не выносите мозг, я очень пожалела, что все испортила своими же руками
как себя вести сейчас я не знаю, он мне не пишет, я пишу отвечает, говорит честно не хочу больше ничего, как теперь переубедить человека, я сказала на эмоциях все, и каждый раз я угрожала расстованием, что брошу его, что мне надоело его поведение, хотя ничего прямо ужасного он не делал, он всегда меня принемал такой какая я есть, не выносил мозг, хотя было за что, а я как свинья неблагодарная, честно, очень эгоистичная, и мне очень неприятно щас, я вообще себя не мудро повела, а как ребенок, я многое осознала, я его реально очень люблю, и не знаю как исправить это, он убежден что мне плохо с ним, он уже не слышет меня, не понимает, что это было сказанно на эмоциях, что у меня нервный срыв, последнее время депрессия, жить не хочется, вот и сорвалась на него( помогите
Вам нужно встретится и искренне попросить прощение за своё поведение. Скажите, что действительно были не правы и ваша ссора показала вам, что так не надо себя вести и вы только сильнее его любите. Внесите просто что-то новое в ваши отношения и установите себе правило не ложиться спать в ссоре и не переносить ссору в новый день. У меня часто были такие ситуации с моим парнем, тоже перегибала палку и выносила мозг просто так, но у нас есть общий друг и я всегда просила его помочь мне) он мог поговорить с ним, дать совет, в общем старался нас всячески мирить. Со временем я конечно успокоилась, мы теперь тьфу-тьфу ссоримся значительно реже и стараемся сразу мириться. Вам главное успокоиться, автор. Все будет хорошо)
Для начала, чтобы успокоить нервы, возьмите учебник русского языка и поучите правила правописания слов. Уж больно много ошибок. А потом, приняв успокоительное, поймите, что вы сами все разрушили. Вы не изменитесь, отпустите парня. Сами сказали, что вы с ним несчастны. Ищите другого, кому можно мозг выносить...
Сообщение было удалено
у него просто с психикой и так все плохо, а сейчас он вообще замкнулся очень сильно, мы так давно не ругались, были даже причины хуже чем эти, но мы как то прощали друг друга и закрывали темы, видимо пожтому щас и я взорвалась, и он, моя проблема, что я очень злопамятная, а он нет, он прощает и не вспоминает, он обнуляет все каждую мою ошибку, а я наоборот коплю обиды,незнаю как избавиться от этого, встретиться есть повод, осталась одна моя вещь у него, должны встретиться чтобы я забрала, но мне кажется это ничего не изменит, ему самому нужно разобраться в себе, я и так извинилась и обьяснила, а он говорит уже не понимаю тебя, я уже не тот человек что был раньше, забудь того кого ты любила, во мне ничего человеческого не осталось и я ничего не хочу решать, думать, делать, ничего и никого
Сообщение было удалено
я не из россии и не обязана тут писать граммотно, как мне удобно так и пишу,не твоего ума дело, я люблю его и никто кроме него мне не нужен
Сообщение было удалено
Дайте ему немного времени остыть, автор. Если были причины до этого и хуже для ссор-100% помиритесь, знаю по себе. Просто сейчас вы очень нервничаете и воспринимаете очень эмоционально. То, что есть повод, чтобы встретиться-это очень хорошо) но пока подождите немного, хотя бы дня 2-3 просто не пишите, не звоните, чтобы он тоже подумал и немного поскучал. А когда встретьтесь, попросите прощение искренне, предложите ему просто забыть эту ссору раз и навсегда и не возвращаться к ней. Жизнь одна, и если вы любите друг друга-это прекрасно, и не в коем случае нельзя потерять свою любовь из-за глупых ссор.
Сообщение было удалено
видимо для него это реально очень важно и очень задели слова, говорит они меня не задели, они меня поменяли, уже нету меня, а что делать если он так и не напишет даже через неделю(
Сообщение было удалено
У вас уже достаточно долгие отношения, так что если ссора действительно по глупости, он все поймёт. Просто если вы прям слишком много фигни ему наговорили, предложите дать вам испытательный срок, чтобы показать как вы изменились и одумались, что больше не будет подобного
Сообщение было удалено
да давно, но я реально чуствую, что это очень испортило все и очень боюсь его потерять и жить с этим, зная что это я все испортила, но раз он до сих пор не поменял пароли и тд, видимо нужно время, но вдруг пройдет время он привыкнет к одиночеству и окончательно уйдет, я очень боюсь этого
Сообщение было удалено
дело в том , что с ним тоже очень сложно, он мало уделяет внимания, я чуствовала себя ненужной, поэтому и истерила, но и без него тоже не могу
Сообщение было удалено
Если не поменял пароли и тд-100% ничего не конечно. Если бы реально этого хотел-сразу бы все сменил и занёс вас везде в чс) может быть он хочет вас просто проучить своим поведением таким
Ситуации бывают разные- но мужчины не любят, когд мы истерим, лучше все решать разговорами просто
Сообщение было удалено
я просто чуствую что он реально изменился и боюсь окончательно потерять, он мне каждый день снится, я каждый день плачу, немогу уже так
Сообщение было удалено
еще я очень жду когда он вернется домой, а он все живет у друга, вчера ночевал дома, я уже обрадовалась, сегодня смотрю опять он у него(я ему писала что не представляю жизни без него он говорит все будет так же просто мы не будем вместе, ты будешь счастлива с тем кто будет тебя уделять внимание и тд
Ничего делать не надо. Отпустите парня. Если нет связи между мозгом и языком, то и не будет. Такие люди как вы не меняются. Истеричке нужен такой чтобы бил, обливал водой, выгонял за дверь. Вот тогда с ними можно справиться. А ваш МЧ так может? Если нет, то у него жизнь адом будет с вами.
Сообщение было удалено
я все ошибки поняла и отпустить не могу
Сообщение было удалено
и меня пугает, что со временем наоборот становится хуже, а не лучше, если через неделю он сказал признай вину, я не признала, он через три для саазал что все я ничего не хочу и все такое, я потом признала вину , а ему уже пофиг, и говорит нет в этот раз все по другому я изменился, я говорю хватит играться да в чем ты так изменился? говорит ты не поняла еще я не играюсь, я сам незнаю, но все изменилось у меня внутри, чтобы я не написала щас ему реакция не поменяется, а ждать я уже не могу, он мне каждую ночь снится, я схожу с ума, от каждого звука шугаюсь, просыпаюсь смотрю в телефон, слежу как он заходит в соц сеть ищу хоть какую то зацепку, смотрю что он лайкает, там было видео с песней там были слова, я не хочу быть собой, я хочу быть с тобой, я не чуствую боль но чуствую любовь...(((
Если Вы хотите разобраться в своих отношениях- обратитесь за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и все видит. Она сможет все рассказать о Вас, о Вашем парне , о вашей совместимости, точно скажет по судьбе ли он Вам, или нет . Она мне помогла разобратьяс в моей жизни. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Попросите у него прощения и отпустите. Вы друг другу не подходите. У вас какая-то зависимость к нему, а не любовь. Без доверия отношей не бывает. А то что вы делаете сейчас только разрушает вас и его.
Сообщение было удалено
это не недоверие, просто у меня тяжелый период в жизне все на нервы действует я сорвалась на него, а так я и сама знаю что это все бред что я ему несу, он и так все пароли дал, и не отказался чтобы я видела где он находится, это у нас давно еще установлено, просто пограмма показивает где человек, трлько когда телефон подключен к сети, и я думала он специально выключает и сам идет куда то , ну бредовые мысли, да он и сам чтобы не говорил не отпустит навсегда, максимум на время, промто хочется ускорить процесс, да извинилась я уже, и пишу иногда ему, обьясняю ситуацию, говорю слушай хватит так себя вести я не изменила я не обманула, наговорила лишнего извинилась чего ты еще хочешь, а он заладил вот я понял ты права, я тебя не достоин, не хочу больше никого, я такой я сякой я плохой, пароли не меняет, просто не разговариваем