Не знаю, как сказать парню, чтобы он лучше чистил зубы. На некоторых зубах, особенно на задних, видно налет приличный. То ли чистит через раз, то ли не тщательно. Говорить об этом неудобно как-то. Даже не знаю, с чего разговор начать. Посоветуйте что-нибудь. Вроде и парень хороший, но так неприятно от этого.
Налет он вряд ли снимет пастой, тут лучше стоматолог. Купите пасту, скажите, что вам нравится ее запах, он вас возбуждает и очень хочется его целовать, например.
А он так варежку раскрывает, что вам дальние зубы видно?! Басков, что ли?
Как Вы умудряетесь видеть дальние зубы?
Сообщение было удалено
Ну не прям самые дальние, я просто имела в виду, что не на передних
Чтобы он лучше чистил зубы, надо ему сказать: "чисти лучше зубы"! Достали уже. Одна пернyть боится, другая макияж не снимает, эта с зубами еще. Тyпицы.
Не целуйтесь.
Скажите ему, что знакомая вашей подруги сказала вам, что у него воняет изо рта и виден налет и что типа как Вы с ним вообще целуетесь
Сообщение было удалено
Где это пернуть боятся????? Бздят только так везде и всегда
А как вы увидели его дальние зубы,автор?
Сообщение было удалено
Что,он так широко рот открывает?
Сообщение было удалено
Да были тут темки. Как пocpать бесшумно. Ну серьезно, как шпилиться во всех позах, так это нормально, а как сказать, чтоб щетку в пасть засунул - ей, видите ли, неудобно.
Ой как раз сегодня поймала себя на мысли, что у меня прям навязчивая идея - постоянно чищу зубы на работе, ужасно воняет изо рта почти от всех, я это чувствую и теперь делаю все, чтобы и от меня не воняло, жвачки, я считаю, недостаточно. В итоге я 4 раза в день чищу зубы, утром, на работе завтракаю, потом чищу, после обеда на работе, а потом ещё на ночь. И постоянно ловлю удивленные взгляды коллег, когда на работе чищу зубы, будто это какая-то странность у меня, а не у них, что от них воняет, особенно от мужиков!
Я однажды парню сказала, чтобы он постриг ногти на ногах и он меня бросил )))
Сообщение было удалено
Что, прям сразу?
Заведите случайный разговор о чистке зубов.Начните с себя , расскажите например как долго не могли подобрать себе подходящую пасту и то что чистите зубы дважды в день.Плавно переключитесь на него.Спросите как часто и какой пастой он чистит зубы.Потом скажите , что ему скорее всего надо сменить пасту или щетку так как на зубах виден налет.Просто совет и он не обидется.
Сообщение было удалено
Попробуйте уходить чистить зубы в ванную или в туалет.
Сообщение было удалено
Да! Мы только начали встречатся. Даже не спали ещё, а только поцеловались пару раз. Он позвонил, чтобы договорится о встрече, и я ему сказала, чтобы ногти подтсриг. Ну у него реально там страшно всё было. После этого он не перезвонил.
Сообщение было удалено
Вы себе эмаль сотрете. Запах обычно идет из желудка. Когда он пустой или когда зашлакованный кишечник. Утром завтракайте,и следите за очищением кишечника.В туалет по большому надо ходить как минимум раз в день.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, капитан очевидность😊 в туалете и чищу, бабы пялятся, как будто сами не понимают, что это того стоит, особенно когда с утра съешь бутерброд с колбасой, это ж вонь на полдня потом. Только вот стала думать, это не вредно ли, так часто чистить зубы или ок?
Сообщение было удалено
О, спасибо за ответ. Запах из желудка не чувствую, именно зубы и полость рта, как почищу, так красота, ощущение свежести на несколько часов, и жвачка не нужна. Иногда просто мылом чищу, но все же стараюсь пасту с собой иметь, 2 мин это занимает, зато уверенност потом, что от меня не несёт как от некоторых коллег.
Сообщение было удалено
Не скажут зубы спасибо, если в них в туалете бактерии втирать. Чаще двух раз в день приматы зубы не чистят - портится эмаль. Листерином уж тогда пользуйтесь, раз так неймётся. А пахнет изо рта, потому как зубы не пролечены (кариес + во рту пересохнет = дурной запах) или с другими пищеварительным органами непорядок.
Сообщение было удалено
Эт, смотря чем. Бумагой наждачной, или там песок жевать - вредно, говорят. Но, недавно, в продажу поступила какая-то паста зубная. Судя по первым отзывам - вполне безопасный продукт.
Для начала найдите ему хорошего стоматолога и отправьте на чистку зубных отложений. Это не больно. А там и сам втянется
я бы на вашем месте купила бы подарочный сертификат к стоматологу на проф гигиену и подарила на 23 февраля! при этом сказала бы, что полезные подарки в почете, типа вам тоже подруга/мама дарила и вы обрадовались, тк самой вечно денег жалко)
Может надо к стоматологу обратиться,а не чистить зубы 4 раза в день???У людей со здоровыми зубами и кишечником нет никакого неприятного запаха изо рта.Если у Ваших коллег есть,значит есть проблемы с невылеченными зубами или желудком.
Так и скажите,лечить надо парня.Если так "тщательно чистит зубы.что налёт есть.наверняка там уже и зубной камень образовался,который самостоятельно не снять.Отведите его к стоматологу,и всего делов.Клиник стоматологических полно, например ДенталВей в Мытищах,,моя семья туда иногда наведывается,работает без выходных,или ищите ту,что вам по карману,или ближе к вам,было бы желание.
Автор, пусть кто-то другой ему скажет, допустим, знакомая какая-то общая...и можно без Вашего присутствия.
Так он на Вас не обидится, но к сведению примет.
Сообщение было удалено
У вас явно ОКР, сходите к психиатру! Кто то руки по 20 раз намывает и дезинфицирует
Спасибо за совет, капитан очевидность😊 в туалете и чищу, бабы пялятся, как будто сами не понимают, что это того стоит, особенно когда с утра съешь бутерброд с колбасой, это ж вонь на полдня потом. Только вот стала думать, это не вредно ли, так часто чистить зубы или ок?
Эрригатор вам в помощь. Чистить зубы щёткой 4 раза в день, это зашквар.