Вроде бы как есть такой факт, что тайные любовные связи не приносят ничего хорошего (роман с женатым, или любовник у замужней в браке). Были ли у вас ситуации, когда вы нормально вышли из этой связи, вас не бросили, не слились от вас, у вас не было депрессии?
Впервые слышу про такой факт))))
Сообщение было удалено
Часто женщины влюбляются в любовников и страдают , ему только секс и встречи нужны, а ей хочется больше внимания
Это только в том случае, когда вторая половина догадывается, но смотрит сквозь пальцы.
гг по люба су))) видно любовь,душа болит(
Сообщение было удалено
Допустим никто никого не спалил
семьи разрушать грех большой, уйти и забыть как сон а то больно будет и не в раз
здесь силы другие и нас спрашивать не будут, а если с тобой будет это боль и страдания(
а муж хоть и не поймал у них с женой связь на тонком уровне, подсознательно чувствуют все поверь
)))
«Я не знаю ответа на ваш вопрос, но секс — определённо лучший ответ»
У меня в очень юном возрасте был роман с наставником по работе (я стажёром была) он меня привозил увозил, кормил в ресторане, дарил цветы. На работе думали, что мы спим, но это было не совсем так, были только ласки. В тот период он жил один но был женат. Мы часто у него бывали дома, даже ночевали. Однажды признались в чувствах. По окончании учебного года, мы виделись пару раз и он пропал. Меня это никак не задело, потом общались через несколько лет, он сказал что вернулся к жене и ребёнку, мы хорошо провели время и больше не виделись. В общем, мы легко попрощались наверно потому, что не было секса)