У нескольких моих подруг и родственниц истории как под копирку. Пока муж и жена студенты. молодые специалисты, оба работают на дядю, все окей в семье. Когда мужья идут в гору, развивают свой бизнес …
Конечно не все уходят. Мы с женой всегда поддерживали друг друга и подтягивали друг друга когда ситуация менялась до более высокого уровня. Но мне повезло с женой. По моим наблюдениям большинство женщин за 40 становятся невыносимыми и непригодными для счастливой совместной жизни. Со многими знакомыми приятными ранее в общении женщинами я теперь не хочу беседовать и поддерживать знакомство. Это просто биороботы с одной одержимой мыслью в голове. Им нужно на себя со стороны взглянуть иногда что они несут. Женщина по жизни умнеет и выживает из ума раньше мужчины.
😂😂😂 gyaчok!
Жаль бабу твою))
Очень много тут женской горечи. Это одна из причит по которой тетки за 40 становятся ненужными мужчинам. Вторая главная причина это рефлекс навязчивой женской заботы. Птенцы выросли давно а старые наседки все кудахтают без конца вместо того что-б наслаждаться жизнью. Прокудахтают мужские мозги насквозь за несколько часов. Подумайте как вы можете другом мужчине быть с такими качествами. Нужно работать над собой дамы.
Третья причина это уменьшающийся мочевой пузырь взрослых дам. Возьмешь их например в поездку куда нибудь так каждые полчаса им надо, только смотри что-б сиденья не обписали. Все так после сорока. Я еще молодой когда был понять не мог почему мой дядя с друзьями за глаза 40+ женщин называли "старые ссанки". Теперь знаю. К моей дорогой жене не это относится если что.
Пистабол! Баба твоя oboccaнka, по ней не суди всех! Это вы ссытись и под себя в тос числе, старый uмnomeнm! Фу *** мерзость 😂