У нескольких моих подруг и родственниц истории как под копирку. Пока муж и жена студенты. молодые специалисты, оба работают на дядю, все окей в семье. Когда мужья идут в гору, развивают свой бизнес …
Сообщение было удалено
Точно. Потому что умеют любить Себя, не отдавать, а брать. Я этому к 43 годам научилась только.
Сообщение было удалено
А я думала в ссср другие были мужики
Сообщение было удалено
одинаковые они были всегда
Только одно время их сдерживала религия, позже партия. Откровенно гулять многие просто боялись..
Тем более мужики. Они же как стадо, которое надо обуть в сапоги, выстроить в строй и заставлять маршировать. У самих у них ни ответственности, ни чести, ни мозгов.
Да не все к дают, вон макгрегор, со своей женой живет, с нуля поднялся, сейчас миллиона получает ща бои, у них не так давно ещё и лялик родился, так что
Авот кстати, первый рокфеллер, стал миллиардером вместе с одной женой и в каждом интервью говорил, что не заработал бы первый миллион без жены (ну она была женщина практическая и разделяла его взгляды). После её смерти вёл жизнь затворника.
Вот! Все дело в любви и заботе)
59,60
конечно все это есть
Но обратное случается чаще.
Сообщение было удалено
А мне кажется об этом просто умалчивали, партия и религия сдерживали только разговоры. Вы вспомните о публичных домах при царизме
Я так понимаю дело в том, в какой семье мужчина рос, нужно смотреть на предков, ну к примеру кеннеди или королевские особи росли в нормальности присутствия отцовских любовниц. В русскрй и не русской деревне любовниц так же никто не отменял. При царизме, к примеру, до свадьбы помещик мог иметь дворовую и деетй от неё, а потом и дети. Кароче вывод, что не влияет успешность мужчины, влияет в голове у него есть норма к изменам или нет
Конечно не все уходят. Мы с женой всегда поддерживали друг друга и подтягивали друг друга когда ситуация менялась до более высокого уровня. Но мне повезло с женой. По моим наблюдениям большинство женщин за 40 становятся невыносимыми и непригодными для счастливой совместной жизни. Со многими знакомыми приятными ранее в общении женщинами я теперь не хочу беседовать и поддерживать знакомство. Это просто биороботы с одной одержимой мыслью в голове. Им нужно на себя со стороны взглянуть иногда что они несут. Женщина по жизни умнеет и выживает из ума раньше мужчины.
Сообщение было удалено
С тетками то же самое. Только, они к сапогам еще шубку просят.
Сообщение было удалено
в наше время они эту шубку уже сами покупают.
На мужчин надежды нет, поэтому замужние женщины вынуждены работать. Чтобы можно было и шубку себе купить и не пойти на паперть, когда тебя выкинут как ненужную вещь ради упругой сиськи.
Сообщение было удалено
Причины этого описаны выше. Это банальная человеческая усталость за многие годы жизни с мужем.
Сообщение было удалено
Рад, что по остальным вопросам у Вас нет возражений)).
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить - советское кино, мало там историй про любовь с женатыми мужиками и вторые семьи?Да и вне кино не стеснялись мужчины. Мой сосед, как я маленькая была. имел 2 семьи.
Жена проверяется бедностью, а муж золотом. Все хороши
Сообщение было удалено
может и есть, но все это не суть)
Мужики действительно в большинстве тупые. И место им в строю. Исполнять команды даже не более умного, а более сильного. Вожак стаи, главарь банды, командир
Сообщение было удалено
Только обычно жена проверку бедностью проходит лет за 20-30 в браке, теряя молодость, красоту, здоровье. А вот мужики чет не очень. Увидел голую ж-пу и побег. Забыв обо всем на свете.
Сообщение было удалено
Абсолютно другие примеры у меня. Мужики старше 50 - жалкое подобие людей в своём большинстве. Тетки хоть детям и внукам помогают, заботятся о родителях пожилых ( а часто и свекров). А мужики с опавшим хреном теряют смысл жизни, не помнят нафига они завели другую бабу, какие то слабоумные. И именно поэтому природа их бережёт и забирает рано иначе ходили бы зассанные
Сообщение было удалено
есть такое выражение "старый простатик" Это, кто сталкивался, пострашнее любого климакса. Старый мужик, от которого пахнет и он визжит и истерит как баба. Подчиненным беда.
Сообщение было удалено
И начинают зверски бухать))
Сообщение было удалено
О, у меня в 25 лет такой начальник был. Бежала с этой работы. не дождавшись окончания испытательного срока, хорошо хоть бабушка была с ребенком помочь.
А какие они ворчливые становятся! Божечки. Это ужасно. Ходит и пи0дит и пи0дит( как старый дед
у меня у знакомой похожая история была - она мужа реально "вытащила" - сделала ему бизнесс. Вот прямо говорила - тут сделай то, тут это. Он просто как курьер бегал и делал то, что она говорила. А через пару лет бизнес попер очень хорошо. И мужа как подменили - бани, отпуска с друзьями, какие-то походы на недели. Денег она от него видеть и вовсе перестала. Приперла его к разговору - так и так что за дела. Ну он ей и сказал, молчи, ты от меня зависишь. Уйдешь - без копейки оставлю. Судя по лицу еще и приложил ее хорошо.. А у нее дочь. Она очень много работает, но на полноценную жизнь со съемом не хватит. Самой сейчас в бизнес впрягаться тяжело. Это все происходило на моих глазах - она СТОЛЬКО сил на этого мудака потратила, что мне прямо зубы сводило от злости когда она рассказывала чем все закончилось. Скоты они. все.
Сообщение было удалено
Я тоже сталкивалась. Это ужас. Там наша врач и сказала эту фразу "ну чего ты хочешь, старый простатик. Уже всех достал"
Сообщение было удалено
Да. Все. Только те, у кого есть деньги, получают возможность свое скотство демонстрировать. Остальные скрывают.
ну вот мой отец всю жизнь гулял от матери. Зато всегда своим лядям говорил, что не уйдёт от жены и о разводе речи нет. А главное зачем рушить гнездо, если бабы и так дают? А если любовница напирает, то он пойдёт и купит новую, которая не будет мозг выносить. Вот так отец рассуждает. В браке с матерью они уже лет 30. Сейчас уже постарел и как то успокоился, перебесился.
Сообщение было удалено
Возможно ваша мать просто его не любила. Ну шляется и шляется. Хоть дома меньше воздух портит. Такое бывает.
Сообщение было удалено
Вот и вопрос: нафиг нам мужики-то, если полочку прибить у них все равно не допросишься, деньги мы сами зарабатываем, а дочери они только козу делают))
Меня мать пилила в 19 лет: выходи да выходи да выходи замуж. А я своей дочери говорю: не спеши, захочешь с кем-то жить лучше так живите, не спеши расписываться.
Сообщение было удалено
Не, так нельзя. Лучше в свое образование или здоровье вложить, в ребенка, чем в мужчину. Потому что потом он об тебя ноги вытрет с большой вероятностью. Если помогала. скажет. плохо помогала. Если не помогала - не верила и не ценила.
Сообщение было удалено
Тут может быть даже не в замуже дело, а в том, что желательно полностью обеспечивать себя От и до.
Сообщение было удалено
+++
Самое глупое что можно сделать - это отдавать свою жизнь мужику.
Очень много тут женской горечи. Это одна из причит по которой тетки за 40 становятся ненужными мужчинам. Вторая главная причина это рефлекс навязчивой женской заботы. Птенцы выросли давно а старые наседки все кудахтают без конца вместо того что-б наслаждаться жизнью. Прокудахтают мужские мозги насквозь за несколько часов. Подумайте как вы можете другом мужчине быть с такими качествами. Нужно работать над собой дамы.
Третья причина это уменьшающийся мочевой пузырь взрослых дам. Возьмешь их например в поездку куда нибудь так каждые полчаса им надо, только смотри что-б сиденья не обписали. Все так после сорока. Я еще молодой когда был понять не мог почему мой дядя с друзьями за глаза 40+ женщин называли "старые ссанки". Теперь знаю. К моей дорогой жене не это относится если что.
Сообщение было удалено
нет, не в этом. Если женщина и мужчина зарабатывают на равне, то тратят мужчины ВСЕГДА больше. А уж если еще и на девок спускать будут - то тут будет дыра в бюджете. А если у вас хоть что-то общее будет, мужчина это потом радостно будет пилить пополам. Да еще приговаривать, что это все его, а вы тут на его шее сидели. Ведь он зарабатывал на 5 тыщ больше вас. Так что нафиг мужчин. Они вообще не нужны, это так в любовь поиграть по молодости, но думать только о себе. ТОЛЬКО о себе.
Нет у меня в знакомых ни одного удачного брака. Все женщины мужчин либо терпят, либо развелись.
Сообщение было удалено
Ну конечно только у твоей мочевой пузырь нормальный, а все из туалетов не вылазят. Меньше бы с плечевыми таскался вместе с дядей, глядишь и у самого получше стоял бы.
Сообщение было удалено
Ну, у них хоть хватает ума создать строй. Тетки же, в основном, толпой собираются. Или в змеиный клубок. И исполняют команды не умной и не сильной. А той, кто громче всех орет.
Да.
Только те, кто на самом деле не очень успешен и боится, что жена, как свидетельница его становления вечным укором будет. Если на ногах твердо стоит, то гульнуть может, но семью не порушит.
А смысл?
Сообщение было удалено
гульнуть это и есть порушить семью. Какая женщина останется с гулькой рядом? это гордости и достоинства вообще быть не должно...
Почти всегда расстаются со старыми партнерами. Это более чем логично как ни посмотри. А то, что прошли через многое ...это все забывается в момент. У меня так же было. Столько лет жизни коту под хвост.
Дело не в том что мужья подлые какие-то, просто вы не развиваетесь никак и не реализуете себя в профессии. Представьте что вас повысили и вы стали общаться в высоких кругах,всякие там мероприятия и тд а муж ваш обычный офисный планктон с 9 до 6. Естественно вас он начнёт раздражать и не интересно с ним станет. Нужно соответствовать уровню, если муж директор, то хорошо бы и вам быть на руководящей должности или иметь свой бизнес.
Сообщение было удалено
А чем вам муж помешал карьеру сделать? Вы просто ленивая скорее всего и хотелось повиснуть на чужой шее вот и все
Сообщение было удалено
В смысле вынуждены работать? А вы сами не хотите развиваться в какой-то интересной профессии? Вот пока у женщин такое отношение к работе как к какой то каторге и желание повиснуть на чужой шее , так и будут таких бросать. Вариантов работы море, не обязательно сидеть в офисе с 9 до 6.
Сообщение было удалено
Вероятность того что успешный муж уйдет от жены примерно такая же, как вероятность ухода жены от мужа, потерявшего работу. Пожалуй, вероятность ухода жены даже больше...
Если посмотреть с другой стороны. Уходит опостылевший мужик. Неужели всем женщинам хочется ВСЮ жизнь прожить как день сурка с одним и тем же? Мужики стареют безобразно. Ссаные и сраные струсы перебирать, слушать бубнеж импотента, спать с ним и нюхать старческий козлиный пот? А может все и к лучшему, есть ШАНС у женщины пожить для себя, завести любовника, расширить круг друзей, путешествовать... Может это все таки благо и фортуна, а не предательство? А старческие закидоны импотента молодая пусть терпит, надо отдать этот крест ей.
Сообщение было удалено
Ну а вы зачем мужику нужны, если секс можно иметь с ладью, а с домом разберётся домработница? Вы только хапать хотите с голодный пастью, выгоду ищете? Замуж по взаимной любви надо выходить , чтобы вам было интересно друг с другом, потому ято вам хорошо вместе. А не чтобы на чьей то шее повиснуть
если нужномолодое тело,то его валом на стороне и хоть каждый день валом,уходят потому,что отношения себя изжили,люди просто обрыдли друг другу за десятки лет совместного проживания,женились то молодыми,на тот момент пара совпадала друг с другом,но все меняется,меняются и люди на протяжении жизни,становятся абсолютно разными и дело не в деньгах,как будто обычные работяги не разводятся,еще как разводятся,просто у них в силу отсутствия средств соблазнов,искушений меньше,да и спрос среди юных девушек отсутствует,а так все то же самое,так жена поперек горла давно стоит,так же как и он у нее,есть же такое понятие-одиночество вдвоем,когда пара живет как соседи и будь у них возможность жилищная разъехаться,так сверкая бы пятками друг от друга по разным квартирам
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А я сделала. Но могла бы лучше, если б не тратила себя на замужество. я там написала - что сделала бы ЛУЧШЕ карьеру. А то с ребенком и "козой" от мужа и его зарплатой, которая долгое время была ниже моей, как-то особо дома с вязанием не насидишься. но и в офисе сутками пахать не получалось.