Гость
Статьи
Простатит, будь он …

Простатит, будь он неладен!

Что делать? меня муж только что ошарашил новость...а я то сижу и думаю. что это у нас так мало секса было в последнее время? а оказалось, что он как трусишка боялся сказать, что обнаружил у себя все признаки простатита. ну вот и что теперь делать? он же уже запущенный..

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

на 8 идите с мужем в магазин вибратор выбирать покрасившЭ

Гость

Отправить его на массаж простаты и потирать ручки как злодей, в ожидании расплаты.

Гость

Сообщение было удалено

Капец!(Идите к урологу!!!Срочно причём!

Гость

В Европе уже давно лечат за 2-3 недели, ознакомьтесь - bit.do/lechenie-prostatita

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, до этого я думала, что он лечиться очень долго. Не сказать, что я прям верю, но рациональное зерно в этой статье определённо есть.

Обезьяна, которая Вас поимеет

С умом спутника жизни надо было выбирать. Обезьяны, например, не болеют простатитом, но чаще людей подвержены СПИДу. Так что тут палка о двух концах.

Гость

Надо удалить аденому простаты и весело жить дальше.

Тим

че делать? брать в зубы бумажник и галопом к андрологу-урологу

Маривана

Муж, стыдливо опустив глаза, молвил милая у нас простатит, член не поднимается, на что я только не дрочил.... Автор, покупайте на Алибабе страпон и осваивайте новую сексуальную практику здоровья ради.

Гость

Начните с *******, хороший препарат, даже дедушкам помогает.

Венера

Ой, у нас это прроблема уже давно остро стоит. Муж ходил к врачу, назначали ему там какие-то БАДы, на травах настойки, масаж. Легче становится, но всё равно потом возвращается всё на круги своя. Сейчас вот в частную клинику хочет, а то всё у себя в поликлинике пытался лечиться. А толку не особо много.

Тея

Мой в частной лечился, но насовсем не выходит никак избавится. Типа хронический говорят. Не простужаться надо, беречься. Но это ж дома постоянно не насидишься. Работа, командировки. И как? А проблема по всем фронтам. Не только интиммные отношения, но и просто дискомфорт в повседневной жизни.

Катерина Смольянинова

БАДы не прнимал, а лекарственный препарат назначали. Простанорм в таблетках. Курс пропил, стало легче. Проблема вроде как ушла. Но, учитывая возраст и состояние, рекомендовали по холодному сезону пропивать для профилактики, его же.

Венера

А это получается, он по назначению врача только? В смысле, по рецепту покупать?

Катерина Смольянинова

Я без рецепта брала в аптеке. Врач рекомендовала именно Простанорм. Он и недорогой, кстати. И, главное, не БАД. На растительной основе. Ну, и помогает неплохо. Из всего, что до этого принимал, самый эффективный.

Тея

А через сколько ничинает помогать вообще? И сколько курс длится всего? Вы ещё так написали, в таблетках. А можно не в таблетках?

Катерина Смольянинова

Дней пять, наверное, ещё были проблемы с туалетом, потом ощутимо легче. Спать хоть стал нормально. С постельными проблемами дольше, может пару недель. Там эффект накопительный у него, на растительной основе же. Курс полтора месяца. Есть ещё экстракт, кроме таблеток.

Аркадия

То есть кто-то уверяет, что простатит можно вылечить каким-то препаратом на растительной основе?
Уау...

Катерина Смольянинова
Аркадия

Сообщение было удалено

Так никто не говорит, что вылечить. Разговор о поддержании комфортного состояния для жизни. И, конечно, важно не давать простатиту развиваться дальше. Если он хронический, то о каком излечении может идти речь? Но это не значит, что нельзя облегчить состояние.

Аркадия

Ну, тут я не понимаю, что значит "поддержка комфортного состояния". Частый забеги в туалет, боли и пр. зачастую проходят очень быстро (у мужа - буквально за пару дней), эрекция тоже страдает далеко не всегда - а болезнь-то развивается, ее нужно именно лечить. И не травками, а серьезно и комплексно: антибиотики для уничтожения возбудителей, куча противовоспалительных и восстанавливающих препаратов, потом свечи витапрост - для восстановления микроциркуляции секрета простаты, снятия отека, уменьшения размера и вообще для нормализации ее работы. ПЛюс еще много всего, витамины, например.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: