Встречаемся с молодым человеком год. Он меня очень долго добивался, все было очень красиво, он был очень милый, внимательный. Единственной проблемой для меня было то, что я секса хотела гораздо чаще, чем он. Он очень долго предлагал мне начать жить вместе, я не соглашалась, я ночевала у него по 5-6 дней в неделю, но вещи не перевозила. И со временем стала замечать, что он становится менее заботливым, менее ласковым, не так часто обнимает и целует. Но стояло мне остаться на сутки-вторые у себя дома, он сразу же менялся.
Месяц назад мы начали жить вместе...история такая же. Не обнимает, не целует, нету заботы прежней. С сексом беда! Раз - два в неделю. И то, если барин снизойдут. Ему надо захотеть, а если я захочу - он может убирать мои руки, называть извращенкой.
Но при этом он разговаривает о замужестве, семье. Он очень боялся, что я не соглашусь выйти за него. Но как-то спросил, я дала понять, что я соглашусь..
НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ ДВИЖЕМСЯ НЕ ТУДА! Или может это я придираюсь?
Вам просто нужен властный мужчина, а слабые пусть достаются мамочкам.
В России женщин на 9 миллионов больше, чем мужчин. Зачем ты ему?
тогда он не ваш тип
Сообщение было удалено
Это вы бабушек посчитали. Зачем они ему?
После свадьбы секса вообще не будет, гарантирую. Сама живу с таким мужчиной. если до свадьбы он еще пытался как-то секс инициировать, то после - если я не пристану, то секса может не быть и неделю, пока уж ему самому не приспичит. А я, извините, просто сливалкой быть не хочу. Я хочу занимать и тогда, когда Я хочу. Так что приходится наглаживать, нацеловывать, а где-то и заставлять. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Вы просто ему не интересны в интимном плане и точка!
Все нормально ..добился начпокался интерес к тебе угас
А что ты хотела чтоб тебя всю жизнь трх как и когда ты хочешь..)
Автор, у него на тебя просто не встает
Многие ли женщины уверены, что им нужен именно секс как эмиссия пениса и фрикции, а не секс как побыть рядом и прочувствовать друг друга? Многие ли женщины подводят своих мужчин к мысли, что она - животворящий источник, к которому он сам жаждет припасть, а не просто сиськи и письки?
Сообщение было удалено
Вот и нужно быть "невестой" , и встречаться когда оба хотите , а не мелькать перед глазами друг у друга.
Женщины думают , что брак это начало...Но это конец. Страсти по крайней мере