Я недавно зарегистрировалась на сайт знакомств. Написали сразу многие и я не пойму, почему 98% из них спрашивают - Как долго я одна?.... Поясните, кто понимает, к чему мужчины задают такой вопрос?
Как быстро ты дашь*
Сообщение было удалено
ну правильно, ведь если долго, то с ней и связываться не стоит
Хотят понять, насколько вы востребованы. Если больше месяца одна - уже неликвид какой-то.
Сообщение было удалено
как на собеседовании)))
как давно уволились, по какой причине?)))
Мне тоже его задавали, объясняя тем, что если недавно рассталась, то может ещё не готова к новым отношениям.
Сообщение было удалено
год, около того
мне тоже часто его задают
обычный дежурный вопрос как и привет как дела)) там у большинства нет фантазии чтото более интересное спросить ,90% пигут как под копирку,скуучно
Как быстро даст, как вариант. Но может быть хотят серьезных отношений и проверяют таким образом, забыла ли девушка бывшего, готова ли к новым отношениям или просто хочет отвлечься, не более.
Сообщение было удалено
да, тетки там очень скучные, ответят нормально "и тишина"
Сообщение было удалено
если женщина без секса, значит она не очень востребована или всем отказывает- значит просто фригидна , или очень капризна, такое только реальная красота может перекрыть, а если парень без секса то это нормально, значит от сдержан и знает чего (кого) хочет
Сообщение было удалено
тебе уже 30?
Сообщение было удалено
Парни без секса не бывают, тра.хают руку, а то вы не знали))
Сообщение было удалено
да, тетки там очень скучные, ответят нормально "и тишина"[/quoа что каждому встречному расписывать подробно как дела?))))
Сообщение было удалено
мужчина выбирает из тех, кто нравится, а женщина из тех, кто выбрал ее, то есть просто соглашается, и если она долго одна, значит в большинстве случаев 1) никому не понравилась, 2)ей никто не нравится (капризна), 3) ей не нужен мужчина, в общем трудный случай, может и не безнадежный, но лучше его оставить тем, кому нужней.. а если сам ни о чем, то конечно можно цепляться за что попало
зря вы читаете входящую сообщения. там нет адекватных . самой надо искать .
Сообщение было удалено
так и женщины не скучают, мало ли на свете.. имитаторов
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если я вдруг с мужем разведусь, то, наверное, только отходить от отношений буду года два, все-таки глубокая привязанность и т.д., не понимаю как можно из одних отношений сразу бросаться в другие. Да и потом, нужно еще и свободой насладиться, я не имею в виду скакать по разным мужикам, а с подругами больше общаться, отдыхать с ними поездить, в общем все то, на что в браке не хватает времени, а уж потом можно и начать искать кого-то.
Меня такое не спрашивали..зато спрашивали что я ищу на сз, идиотский вопрос
Сообщение было удалено
Так есть разница между есть ли секс и одна женщина или нет. Допустим, женщина в свободных отношениях или имеет женатого любовника, на вопрос одна ли она ответит: Да одна. Так как подумает,что её спросили живёт ли она с кем-то
Сообщение было удалено
спонсора, это и так понятно
У меня подруга сейчас сидит на сз. Но её в основном спрашивают есть ли своё жильё, сколько комнат и даже, кто прописан. При чём у этих мужчин есть своё жильё)))
Я всегда отвечаю, что около месяца😁.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если я вдруг с мужем разведусь, то, наверное, только отходить от отношений буду года два, все-таки глубокая привязанность и т.д., не понимаю как можно из одних отношений сразу бросаться в другие. Да и потом, нужно еще и свободой насладиться, я не имею в виду скакать по разным мужикам, а с подругами больше общаться, отдыхать с ними поездить, в общем все то, на что в браке не хватает времени, а уж потом можно и начать искать кого-то.
[/quot++ моя сестра сразу с одних отношений в другие прыгала и ни дня одна не была,я так лумаю и не любила никого,ее всегда материальное интересовало больше
Сообщение было удалено
мужчина выбирает из тех, кто нравится, а женщина из тех, кто выбрал ее, то есть просто соглашается, и если она долго одна, значит в большинстве случаев 1) никому не понравилась, 2)ей никто не нравится (капризна), 3) ей не нужен мужчина, в общем трудный случай, может и не безнадежный, но лучше его оставить тем, кому нужней.. а если сам ни о чем, то конечно можно цепляться за что попало[/quo да ладно,еще еще один случай,от скуки называется,у меня есть отношения на расстоянии но я знакомлюсь паралельно с мужиками
НУ вот получается нет такого ответа, который всех устроит..Один подумает, что Женщина не востребована, Второй решит что фригидная, а Третий другой оценит, что она не блядует...
еще еще один случай,от скуки называется,у меня есть отношения на расстоянии но я знакомлюсь паралельно с мужиками [/quote]
Такое ощущение что там вообще все какие-то "параллельные" сидят, и никому ничего не нужно
Для меня лично, секс улётный только если есть любовь к мужчине, тогда завожусь от одного прикосновения. А если любимого мужчины нет, то просто так меня не тянет к кому попало, так что я могу обойтись без секса. Ну а невозможно же влюбляться во всех подряд! Любовь же можно искать и месяц или даже дольше. Значит в Этом вопросе нету смысла..
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Поэтому говорить нужно правду, чтобы потом локти не кусать.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не угадала. Так и быть, спалю контору: так отсеиваются те барышни, которые "поругались с парнем". Которые поморочат голову немного, и в итоге всё равно свинтят к "бывшему", потому как "помирились". Вот тебе и вся недолга.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что там вообще все какие-то "параллельные" сидят, и никому ничего не нужно[/quot да,заблудшие души
а если девственница
Некоторые боятся, что там все заросло и не хотят быть первопроходцами )
Отвечайте честно, делов-то. Отсеются трахальщики.
Сообщение было удалено
Иногда, как встретишься с некоторыми,от ужаса побежишь к бывшим,которых 100 лет не вспоминала, и давно расстались.
Следующий по ту по сти вопрос, особенно если он идёт сразу - ты в каком районе живешь? Я даже не знаю интересно ли с ним в инетике болтать, а он уже яйцы раскинул насколько ему удобно будет ко мне ездить))
Сообщение было удалено
Дааааа) Это было) А про давно ли расстался я сама спрашиваю. Потому как есть такие страдальцы, которые неделю как расстались, или поссорились, а уже назло дефчонке обратно на сайт. А мужчины мне кажется все спрашивают лишь бы о чем разговаривать. Они пока сиськи не увидят- они мне кажется вообще для приличия разговаривают. Хорошо не мычат))))
Сообщение было удалено
Ну так в вашем понимании - норма, когда всем нравится и не капризна (всем желающим дает)? И вы бы такую выбрали матерью своих будущих детей?)
Самое убийственное - Приветик. Как делишки?))))) прям хочется ответить - Делишки нормик, пупсик)
Ну так в вашем понимании - норма, когда всем нравится и не капризна (всем желающим дает)? И вы бы такую выбрали матерью своих будущих детей?)
Одно дело - всем нравится, другое - всем дает)) мне на СЗ очень много пишут, хотя моя анкета уже х рен знает где, в хвосте, что ж, всем давать?))) кстати, обнаженку не просят прислать как-то...
Сообщение было удалено
Таких сразу в бан.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Ну а зачем им нищенка из Малых Будяков ?
Сообщение было удалено
Так некоторые девушки и не скажут всей правды, как кстати и парни. А что, после бывшего мужчины надо несколько лет траур носить или может в монастырь уйти?)) Никто не обязан отчитываться перед совершенно незнакомым человеком с СЗ. Это просто тупые вопросы от невоспитанного мужичья. Или будет потом сразу намекать на интим или просто с целью потроллить и оскорбить девушку.
Сообщение было удалено
))) Какой бред сумашедшего ***)) Тоесть женщина должна *лядовать направо и налево, даже без любви, а парень как красна девица сидеть сохранять девственность?) Ну это если только девственник-зарот😆 А у нормальных людей обычно это порядочная женщина бывает разборчивой и ищет достойного мужчину, а парни гуляют, просто секс с разными. Главное чтобы не нацепляли разных ЗППП.
Сообщение было удалено
Почему? Кто что ищет