Девочки,все хорошо.И любовь и секс.Но зарабатывает он мало.Платим везде либо пополам,либо редко он.Иногда я за обоих.Как корректно намекнуть ему о том,что я не готова содержать нас обоих?
Бросай его, он тебя недостоин
Не надо намекать, просто не содержите мужика, пусть сам за себя платит.
А Вы ему точно нужны будете, если перестанете платить?
у него денег нет платить за обоих и вас содержать. не устраивает уходи. откуда он возьмет то? ищи богатого мужика, который тебя купит
ахах хороша же жизнь с нищебродом.зато лябовь.так что плати сама за лябовь.все равно успешным ты не нужна раз этого подобрала
Так вы сами пишете , что платите обычно пополам , иногда он, иногда вы. То есть вы его не содержите . Два взрослых человека содержат каждый сам себя , по моему это прекрасно
Если равноправие в отношениях вам не по нраву, то отпустите его и выходите на рынок со своим ценником. А так в России женщин на 9 миллионов больше, чем мужчин. Зачем ему быть с вами?
Сообщение было удалено
Успешных на всех не хватает.
Сообщение было удалено
В возрасте до 30 лет мужчин больше, чем женщин, другое дело, что обеспеченных мало. Найти мужика с маленькой зарплатой проблем нет ни у одной женщины.
За общую любовь и секс приходится платить вам.
Платить вам за общую любовь и секс мч не может., у него просто нет на это денег..
Смотрите, из моей практики - если парень НЕ честолюбив, вряд ли из него получится многозарабатываюшщий муж. Вы можете ему просто прямо сказать: любимый, я не против наших равных с тобой доходов и трат. Только чтобы твой вклад не был меньше моего, и имей в виду: если случится декрет, ты должен на это время нас всех обеспечить.
Пусть просто скажет, что он думает по этому поводу. вы хотя бы будете знать, какое его мнение.
Сообщение было удалено
Нууу, Бухи, такой вопрос на форуме вечно молодых и идеально стройных ослепительных красавиц, для которых, не сомневаюсь, собирают Бентли по индивидуальному заказу, неуместен.
Как заставить платить мужика?
Просто! Пистолет к виску и отсчитывать: Три....Два...Один.....
А вообще-то у вас "высокие отношения", похоже брак будет очень счастливым, гы-ы
Сообщение было удалено
Не понял. Каким образом ты его "содержишь", если каждый из вас платит за себя ?
Сообщение было удалено
Так он и так за себя платит. В чём проблема-то ? В том, что авторша решила, что у неё щель из золота ?
Перестанете за него платить - тут же уйдет искать другую дойную корову. Вот и подумайте, что Вам нужнее: мужЫк в штанах или какие-то деньги. Хотите, чтобы Вам краснобайствовали о любви и сно=шали - извольте раскошеливаться.
Сообщение было удалено
Ты, верно, читать не умеешь ? Она за него и так не платит.
Прямо говоришь и всё. Намеков они не понимают. Либо включают дурака, когда это им по каким-то причинам выгодно.