С человеком вместе но по определенным причинам будущего у нас нет, хоть он и говорит что все будет и все проблемы решим . Проблема в его родителях, они против наших отношений, да и мои не за, но мои примут это. Только вот мои о этих отношениях знают а его родителям это предстоит ещё узнать...и 100% они будут против. А жить в такой атмосфере напряжённости я не готова и не хочу. Уйти не могу от него, люблю его очень да и он очень меня любит. Сколько я не создавала причин для того что бы разойтись , максимум это неделя и мы снова вместе( не можем мы друг без друга. С его родителями мне предстоит знакомство через 4 месяца. Его желание поехать вместе сразу в их дом....и это не на день -два а на месяц( живут они далеко. Он говорит что если не примут тебя то мы унднм далеко от всех, но я не хочу видеть его страдания и чувстовать страдания его родителей. Я понимаю что это, я и сама мать уже(ребёнок от первого брака ) Столько статей перечитала но...толку нет. Хочу убить любовь к нему....
Он мусульманин?
а не нacpaть ли вам на его родителей? у нас его родители рядом живут,но я их всё-равно не подпускаю и муж как-то не парится над этим,у нас своя семья,у них своя.Так что создавайте свою семью и спокойно живите,вам очень повезёт,если свекровка будет обижена и не будет к вам соваться.
Если мужчина атора мусульманин, он не может относиться к родителям так пофигистически как ваш муж. Не так его воспитывали.
Сообщение было удалено
Вы, главное, детей своих так воспитайте. Такой бесценный опыт нужно передавать поколениями.
Автору: проблема не в том, примут ли вас его политесом, а в том, примет ли мужчина новую жизнь и новые правила для себя. Пока на страстях, они на всё готовы. Показателем хорошего к вам отношения будет, если мужчина введёт вас в свою семью, как свою женщину, попросит свою семью принять вас, будет знакомить вас со своими тетками, невестками и т.д. Вы можете жить от всего этого далеко, но семейные связи должны будете поддерживать. Тогда и ваш мужчина будет спокоен. Другое дело, нужно ли оно вам.
Сообщение было удалено
Да, он масульманин. Его мама видела моё фото, знает что мы общаемся но насколько близко остаётся только догадываться. Но и подробности моей прошлой жизни она тоже не знает. Она не знает что у меня был брак до него и что есть сын. Они лишь знает что я русская( хотя внешне я не очень и похожа на русскую девушку. При сорре с ним я ему не однократно говорила о том что его родители не позволят быть нам вместе и на фоне эмоций он мне как то сказал "Мама примет, против не будет а вот отец скажет нет! Но я горы свернуть что бы настоять на своём". Всегда меня успокаивало лишь то , что он не любит свою родину, никогда не хочет туда даже в отпуск ехать. Родители ему очень дороги, но как я понимаю ему достаточно слышать их по телефону. Он пять лет как живёт, учиться в Москве и хочет уехать жить ещё дальше от своего дома. Он масульманин но он какой то другой. Я знаю что он не обманывает меня насчёт любви, очень много поступков его об этом говорили мне и говорят до сих пор. Говорит что уедем вместе и будем навещать родных раз в год и этого будет достаточно . Его сестра уехала с мужем за 3000 км от дома и бывает там раз в три года . Но мне не достаточно видеть так редко своих родителей да и у сына с бывшей свекровью и свекром очень близкие отношения, и их я не готова разлучать. Но и разговоры с ним не к чему не приводят, он считает что его слово оно последнее
Сообщение было удалено
ниже я описала ситуацию подробнее и скорее всего я не готова жить по его правилам( за время отношений с ним мне даже из дома выйти в магазин это большая проблема. Нельзя ничего практически и только с его разрешения( я его люблю...но это не моя жизнь. Я не могу вот так уйти...я понимаю все это но я люблю, люблю его всем сердцем. Просто понимая это уйти не могу... Он мне слово давал, обещал и клялся что мы будем вместе...но я хочу его раз любить, готова даже ненавидеть.(
Жизнь, без родительского благословения, будет не очень. Проблемы, долги, болезни. Лучше вам уехать, с ним в другой город и там по тихому расписаться. Когда родите им внука(чку), думаю, они вас уже примут.
Сообщение было удалено
Пять лет дома не был, и родители дороги?)) Не смешите. Да и родители за 5 лет могли бы сынку навестить, не во Владивостоке же учится?
А вообще не связывайся, автор, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Тогда причём тут родители? Такие браки рушат не родители, а объективная неспособность людей жить другими канонами. Тем более, мусульманин, тем более сын. Случись что с родителями, он должен будет уехать и их поддержать.
Есть знакомая, также люблю не могу, годы сожительства, его семья ее приняла и только ждали, когда он женится. Только спустя годы мужчина видел, что его женщина оскорбительно высказывается о его семье, не хочет с ними контактировать. Его это сломало. Он ушёл, хотя лет 10 жили.
Сообщение было удалено
пока он вас любит . это 2-3 года все будет замечательно .
а потом страсть утихнут. мозги и воспитание вернутся на место.
он опять начнет уважать и ценить родителей. как его дресировали с самого детства.
он будет относится к вам также как в его семье отец относится к матери .
вы уверены что это вытерпите ? менталитет разный . отношения в семьях разное.
Мне кажется, что вам стОит разобраться в своих истиных чувствах. Вы вроде бы не можете без человека, но при этом, готовы расстаться с ним по такой банальной причине... Возможно, вы не готовы к серьезным отношениям с этим человеком и не хотите чтобы он ссорился с родней, рассчитывая на вечную любовь? Возможно вы не прожили свой прошлый негативный опыт отношений и боитесь снова разочароваться?
Возможно у вас сейчас обострились внутренние негативные программы и вы подсознательно не готовы усугублять этот стресс? А может он не до конца принял вашего ребенка и это вас беспокоит?
Подумайте...
И, мой вам совет, пока не разберетесь в себе, не нужно ехать в дом его родителей на такой длительный срок...Вы проникнете в их зону комфорта(жилище, распорядок дня, досуг, отдых) и такой ваш настрой может привести к серьезной ссоре!
Решайте свои проблемы. Его родители старше Вас, взрослые люди, и сами разберутся со своим эмоциональным состоянием. Не берите себе их проблемы.
Сообщение было удалено
вы сами понимаете. через год ,два, три вы тоже разлюбите . и тогда тут появится тема про мужа тирана, который за хлебом не пускает и бьет вечерами ради профилактики. со своей любовью вы ничего не сделает. только смирится.
но разумом всегда держите запасной аэродром куда вы сможете сбежать. родителей подруг и т.д.
Сообщение было удалено
А вот и корень проблемы! Однозначно нужно отстаивать свои права и потребности. И соглашаться на что-либо серьезное только при условии соблюдения ваших правил. Не вздумайте ехать к его родителям!
Сообщение было удалено
Он бывает у них раз в год. И то они звали в этом году его на новогодние праздники, он ехать отказался но ...звонок от мамы плачущий все решил, хотя этот праздник был рассчитан провести с нами. Пришлось время отпуска поделить))) ну да это ладно, понимаю я его маму, его папу...
Спасибо вам всем, наверное и правда мне нужно разобраться для начала в себе, понять готова ли я к такой жизни.
Сообщение было удалено
А мне кажется, пусть они тоже хлебнут гoвна.
А вот вообще если вот смотреть на эту ситуацию...да даже не на эту а их аналогичных сплошь и рядом ! Влюбился сын( пусть дочь), очень влюбился....выбрал(ла ) не того кого хотели бы его родные. Тем самым они заставят своё чадо страдать. А если он жениться( выйдет замуж) , родят детей, создадут крепкую семью и будут счастливы, не уж то родители будут несчастный от того что их чадо счастливо, пусть не с тем с кем они хотели бы? Я просто представляю себя как мать в аналогичной ситуации.
Переведу вопрос ради того что бы выслушать мнения ваше.
Сообщение было удалено
Родители счастливы тогда, когда счастливы их дети и своим счастьем делятся с ними, с родителями. Умение любить идет бок о боком с умением прощать. Это касается и детей, и родителей. Но таких людей можно по пальцам пересчитать. Обычно люди - жертвы эмоций.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить: любить, прощать и не выёбывaться. Вот три компонента счастья.
Авторша, ну куда столько простыней? Че ты такая сопливая то, а? Выбирай, что тебе важнее бабушка с дедушкой для сына или личное счатье и потенциальный отец ребенку? Зачем ты сама себе противоречишь? То люблю не могу, то не хочу жить по его правилам. От форума ты что хочешь - чтоб пожалели? Ах какая жалость. Взрослей, у тебя ребенок, а по тексту ощущение, что отец твоего сына сейчас в тюрьме за совращение тебя малолетней. Текст 13-летней девочки, мечтающей о красивой восточной сказке. Взрослые люди не могут быть такими приторно розовыми как ты.
ну, мой такой выбрал маму с папой. хотя тоже обещал голову разбить, но добиться их согласия. тоже 5 лет здесь учился. когда эта тема первый раз всплыла, я очень страдала. однако чем ближе был срок окончания его учебы, тем яснее я понимала, что ничего не изменится. поэтому под конец уже стало всё равно. когда он уехал, я даже не плакала.
кстати, его семья и он отнюдь не придерживаются канонов ислама. но русскую христианку не пожелали в невестки))