Скажите были ли у вас случаи что после расставания мужчина понимал что вас любит, если во время отношений говорил всегда что ничего не чувствует, и пытался ли вернуться потом? Встречались больше 8 месяцев было все, и внимание и забота и помощь и моральная и финансовая, вообщем вел себя как влюблённый, при этом говорил что не влюблен а просто нравлюсь. Последней каплей когда я поняла что не могу так больше стало что он в открытую сказал что будет спать не только со мной, спросила почему? Я что то не додаю? Все сказал хорошо. Он и до этого говорил что со мной у него нет проблем в постели, хотя в последнее время у него плохая эрекция была до меня по его словам. Мне с ним всегда было кайфово в интиме. Но он сказал Что не хочет он серьёзных отношений и у нас просто секс. Секс с общением контролем ревностью, с запретом чтоб с другими встречалась. Я первая девушка в его жизни которая новый год встретила с его мамой! Ему 34 и он не был женат и детей нет. Вообщем я разорвала связь. Он знает о моих чувствах к нему. Незнаю как быть теперь, плохо очень, помогите советом
Ты жертва нарциса, не *** про секс
Они их не трахают, только мозг
Они не трахают баб, они их морально юзают до полного съезда с катушек, ты же читала, кого ты обманываешь
Тебе лет-то сколько? Похоже, что 30++, поэтому твой поезд давно ушел...
Тут даже сказать нечего. тебе сказали, что отношения свободные, но при этом запретили свободные отношения. сразу надо было закончить и не терять время. пытаться вернуть точно не нужно.
Выeбете его со свей тщательностью - так вы привяжете его к себе.
Сообщение было удалено
Вы и подберете
Или она вас
Сообщение было удалено
уже было) на последней встречи мы выпивали, и я сказала ему пойдём я хочу тебя трахнуть, так он вообще офигел, говорит такого мне ещё не говорили. Вообще от моих поступков он часто в осадок выпадал) встряхнула я унылую жизнь) расставаться он со мной точно не хотел
Сообщение было удалено
было как то, выпивали, сказала ему пойдём я хочу тебя трахнуть, так он не ожидал такого даже) встряхнула я его унылую жизнь, не хотел меня отпускать, до последнего)
Сообщение было удалено
Прикольненько))) я аж рассмеялся..." Хочу тебя трахнуть"... Огонь- баба. Думаю, вернется он. Хотя не понимаю такой бестактности, заниматься сексом с женщиной и сомневаться, нравится- не нравится, высказывая все сомнения в лицо. Унизительно по мне.
не будет ничего у вас.нет будущего.ты ушла вот ты и возвращайся
Сообщение было удалено
вот и мне стало унизительно...говорит очень сильно нравилась, я ему говорю не верю, нравилась бы не говорил бы что не влюблен хотя бы...был как то вопрос о совместном проживании так он ещё колеблелся, вроде и хочу и не хочу. Говорил сам не знаю чего хочу....близнец он может все дело в этом?) хотя я весы..
Мне все таки интересны случаи были ли такие что после расстования только мужчина понимал что это его женщина была. Ну что то в этом роде, и хотел бы её вернуть осознано уже понимая что другие ему не нужны
он близнец, она - весы
всё ясно, расходимся
Мужчин все устраивает пока женщина не начинает в него влюбляться. А ревнует к другим, не обольщайтесь, мужчины собственники и не хотят что бы их шлюшки трахались другими. Не фантазируйте, о том что а Вот Он наверное влюблен!!! ахахах))))
Сообщение было удалено
есть одно маленькое НО он знал о моих чувствах с самого начала, и в последнее время часто стал спрашивать люблю ли я его ещё и как сильно, я спрашивала ну вот зачем тебе это моя любовь он отвечал нужна, своё самолюбие наверно тешил, и как то сказал что если я в другого влюблюсь он всплакнет, я думала шутит, мы как то пытались расстаться он реально всплакнул, не могу говорит уйти от тебя, вот как это понимать? Неужели нет чувств совсем?
Правильно, что разорвали отношения. Такие мужчины не почувствуют. Даже если он вернётся, он будет вас мучить, (то холодно, то нежно) тем более он знает о ваших чувствах. Он манипулирует вами и это забавляет его эго. Он любит только себя и хочет секса и только. Он поддерживает вас, потому что спит с вами и все. Не радуйтесь, что он ревнует, это не из-за любви к вам. Если вы вернётесь к нему, вам будет хуже в эмоциональном плане. Но если вы не влюбитесь снова, и держать себя хладнокровно, то вы увидите настоящего его. И он будет вам неинтересен. Удачи!