Здравствуйте, подскажите у кого был опыт серьезных отношений с мужчиной таджиком? Я сама русская, недавно к нам в организацию приняли нового водителя, он таджик, оформил вид на жительство, сам …
Это уже становится обыденностью. Нападения происходят в разных регионах, и все – как под копирку. Охотятся нагло, преследуют толпами. Понаехавших не останавливают ни закон, ни нормы морали, ни юный возраст жертв. Гастарбайтеры насилуют школьниц младших классов, навсегда калеча детскую психику. Об открытой войне читайте в материале Царьграда.
Криминальные сводки недели пестрят сообщениями о русских девочках, изнасилованных мигрантами. Один из вопиющих случаев произошёл на днях в Москве: 18-летний приезжий из Таджикистана надругался над 9-летней школьницей. Девочка возвращалась домой с уроков, гастарбайтер за ней проследил. Он зашёл в подъезд и сел вместе с ребёнком в лифт, где всё и произошло.
Школьница сразу пожаловалась родителям. Педофила быстро нашли, в России он находился нелегально. На время следствия его посадили в СИЗО. Юный возраст жертвы, которой не исполнилось ещё 14 лет, — отягчающее обстоятельство. За надругательство над ребёнком гастарбайтеру светит до 20 лет. Только произошедшее уже никогда не стереть из памяти ребёнка…
В Москве: 22-летний приезжий из Узбекистана охотился на 10-летнюю школьницу. Гнался за ней до самой квартиры. На записи с камер наблюдения видно, как он заходит за ней в подъезд, как бежит по коридору. Девочка успела открыть дверь, заскочить внутрь и закрыться.
Как выяснилось, это уже не первый случай в этом районе. В местных чатах рассказывают подобные истории.
согласна. Моя подруга тож замужем за таджика, не живет, а мучается, изменяют они, любят чтоб жены слушали их. А она прощает похождения его. Русских женщин называют шлюхами. ПОДРУГА дура у меня
А ещё у таджиков очень маленький член из-за анатомических особенностей их нации, поэтому в основном они все педофилы, у взрослой женщины для них всё большое там.
Таджик чуть не лишил анальной девственности лежащего в больнице москвича.
Как сообщается, днём в палату к 18-летнему Николаю , лечившемуся от пневмонии, подселили 27-летнего таджика. Ночью Николай проснулся от томных прикосновений многонационального педераста экстремиста, ласкающего его задницу члеником и шепчущего на ухо разные «сладости». Николай, вскочил и забил содомита медицинским штативом, а затем притворился спящим. Понаехавший несолоно хлебавши вернулся к себе на кровать. И только утром Николаюшка передал медсестре записку, в которой жаловался, что его ночью «чут-чут» не отджунджурили. А та уже сообщила в полицию, в итоге против бабуина возбудили уголовное дело.
А вот очередная «восточная сказка» в Можайске неожиданно (нет) закончилась смертью чернильницы. Арина, сдуру решившая, что она не тварь дрожащая, а право имеющая (а в браке с южанами дела обстоят как раз наоборот - у них женщина это просто кусок мяса) объявила Исламбеку о разрыве отношений. Тот в ответ возьми да переедь её машиной, переломав ей все кости (на том же канале видео с камер видеонаблюдения). Та долго мучалась, пока не померла в больнице. Понаехавшего задержали, на допросе он уверял следователя, что «машина поехала сама», а он там вообще не при делах. У многонациональной пары осталось двое общих отпрысков, сестра погибшей под колёсами джихад-мобиля Арины хочет оформить на них опеку...
8 мая в Сети распространилось видео, на котором в Белгородской области приезжий из Таджикистана, который работал у местной семьи, совершал, предположительно, действия сексуального характера в отношении их собаки породы алабай. «Блокнот.ру» пишет, что хозяева не представляли, что мигрант на такое способен. Отмечается, что мужчина по имени Нашид проявил себя нормальным работником и не вызывал подозрений.
«Мы и представить себе не могли, что такое возможно. Нашид был скромным и порядочным парнем, делал постоянно намаз, был доброжелательным к нашей семье и исправно выполнял свою работу», — приводит их слова издание.
Подозрения у хозяев вызвало кровотечение из анального отверстия их сторожевого пса. Тогда они решили проверить камеры видеонаблюдения. И увидели как таджик тр..ет собаку в анальное отверстие , таджика уволили а видео передали в полицию, на таджика заведено уголовное дело.
согласна. Моя подруга тож замужем за таджика, не живет, а мучается, изменяют они, любят чтоб жены слушали их. А она прощает похождения его. Русских женщин называют шлюхами. ПОДРУГА дура у меня
изменяют они с алкашками или с животными, нормальная женщина не даст таджику, побрезгует..., да и секс с таджиком это мучение и неудовлетворенность из-за малого размера фаллоса у этой национальности, у азиатов всегда маленький
Встречалась с таким. Ничем он от русских мужиков не отличается, серьезных отношений не хочет, жениться не хочет, работает с утра до ночи, времени свободного нет вообще. Но секса хочет. Мужчины везде одинаковые, ничем не отличаются. Хотят максимум секса и минимум усилий и времени тратить. И даже восточный менталитет здесь не причем. Просто мужская сущность.
Я отношения с таджиками как и другими мигрантами не одобряю по многим причинам сразу. Во-первых, детям нужна полная нормальная семья. В-третьих, генофонд: лучше вообще не рожать, чем рожать не пойми от кого. И, наконец, могу предположить, что любви в таких союзах нет. Просто "на безрыбье" мутят абы с кем.
Могу только предположить, почему женщины, которые строят отношения с мигрантами. Я бы сказала так, что не от хорошей жизни они на это идут. Вероятнее, за недостатком внимания от русских мужчин и по причине личной непривлекательности, жаждой хоть какого нибудь подобия секса и нелюбви к себе, можно начать строить отношения с мигрантом. Это как надо себя не уважать. Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
Проблемы личной жизни таджикских девушек, о которых им стыдно говорить даже с близкими. На эту довольно щепетильную тему мне удалось поговорить во время путешествия по Таджикистану с женщиной, которая знакома со всем рассказанным не понаслышке, а на собственном опыте молодости и опыте своих уже взрослых дочерей. Она призналась что у её земляков очень маленький половой член и плохо стоит, всё это причина зоофилии в юном возрасте у таджикских мальчиков. Дело было во время ужина в гостевом доме на берегу Пянджа, где мы остановились на очередной ночлег. Разговорившись с хозяйкой по душам за большим блюдом плова на ужин, в итоге коснулись крайне интересных тем замужества, отношений в семье и положении женщины в таджикском обществе. Дело в том, что таджикские мужчины — ярые собственники и жутко ревнивы. И хотят видеть свою невесту исключительно невинной, даже не целованной, чтобы к ней вообще никто до него не прикасался. В прямом смысле слова, не только в постели. Всё это из -за комплексов у очень маленького полового органа. А ещё она рассказала что даже будучи в браке проследила за мужем в родном ауле, он насиловал коз, ослиц и даже куриц, она ему ничего не сказала что видела.Зачастую максимум, что она знает, это общий принцип, что представляет собой процесс зачатия ребенка. На уровне пятого класса. Девушке просто неоткуда это узнать, ведь заводить такие разговоры с подругами стыдно и неприлично, а матери часто не «готовят» в этом смысле дочерей к замужней жизни.
Могу с Вами не согласиться, у меня муж Таджик и семьи с детьми на родине у него нет. Никах он хочет со мной сделать, без принятия Ислама, а мужу уже больше 30 лет! И семья его приняла меня как дочь!
А вы сходите в МВД и попросите чтобы именно МВД сделали запрос ему на родину о наличии брака там.
Нормальная русская баба будет с тем кто ее уважает, я вышла за муж за таджика и не жалею, самооценка не причем, русские тоже разные бывают
У меня тоже подруга была замужем за таджиков, а оказалось у него там с 2016 года семья есть. А в уши ей лил что нету и даже справку подделал якобы из Таджикистана. А когда сделал запрос МВД, то пришёл ответ о наличии брака с 2016 года и жены соответственно.
Таджики в Сургуте съели нашу собаку. Нутро гнилое, дикое. В основном из кишлаков. Ищите парня своей национальности. Не советую!
Самые худшие отношения с таджиками. В общем не верьте (((
Встречалась с таким. Ничем он от русских мужиков не отличается, серьезных отношений не хочет, жениться не хочет, работает с утра до ночи, времени свободного нет вообще. Но секса хочет. Мужчины везде одинаковые, ничем не отличаются. Хотят максимум секса и минимум усилий и времени тратить. И даже восточный менталитет здесь не причем. Просто мужская сущность.
Да не работают таджики, либо наркотиками торгуют, либо шаурмой, пособия всякие любят получать, вынюхивают...
В плане если самим выбирать все таки кого завозить,то не самый плохой вариант. Это если не под манипуляциями троцкистов действовать, которые везде негров пихают. Но ассимиляция должна быть. Сменить имя на русское, ислам на фиг, историю знать, детей русскими именами называть. Троцкисты именно негров любят - реально тупые, не работают и страшные. То есть генофонд убьется в 0 через 50 лет. Таджики как бы арии, если язык брать. Нужно среднее между идеалом сохранения нации и реальностью экономики.
В плане если самим выбирать все таки кого завозить,то не самый плохой вариант. Это если не под манипуляциями троцкистов действовать, которые везде негров пихают. Но ассимиляция должна быть. Сменить имя на русское, ислам на фиг, историю знать, детей русскими именами называть. Троцкисты именно негров любят - реально тупые, не работают и страшные. То есть генофонд убьется в 0 через 50 лет. Таджики как бы арии, если язык брать. Нужно среднее между идеалом сохранения нации и реальностью экономики.
Мигранты уничтожают экономику РФ, они приехали не жить с нами, а жить тут вместо нас!
Конечно выходите замуж за таджика, будете наконец то хорошей женой (ночные клубы, салоны, отдых без мужа на морях итд), а то наши то все абьюзеры. И будет у вас большая дружная таджикская семья (уже все готовы выехать к вам)!
Готова отдать своего мужа Такжика в обмен на Русского любого мужика, у Русских мужчин больше, вчера попробовала и убедилась в очередной раз в Москве на корпоративе, такого секса у меня ещё не было девочки, развод, Акиф мне больше не нужен, Сережа теперь будет моим новым мужем надеюсь
Галина за мной тоже ходит паренёк таджик, моложе меня. Я замужем у меня ребёнок. Он мне проходу не даёт, хотя я ему сказала, что у меня нет своего ничего, ни квартиры, ни машины. А он не хочет слышать ничего - люблю, говорит, жить не могу. Я уже боюсь, вдруг соблазнюсь
Соблазнись, один раз живешь, нужно все попробовать! И его дружескую диаспору тоже...)))
Готова отдать своего мужа Такжика в обмен на Русского любого мужика, у Русских мужчин больше, вчера попробовала и убедилась в очередной раз в Москве на корпоративе, такого секса у меня ещё не было девочки, развод, Акиф мне больше не нужен, Сережа теперь будет моим новым мужем надеюсь
У Сережи сотни таких, так что живи со своим мужем акифом)))
Я еще раз много раз скажу что дело не в нации, глупые люди пишут это, в любой нации есть плохие и хорошие, и хватит уже таджиков унижать, русских между прочить ни где не любят, не умеют себя вести, бухарики одни.
Согласна с вами,но мне не повезло,пользуется я все вижу как и чего,платить ни за что не любит,дуру нашел во мне видимо,уйду
Я верила в его красивые слова а на поступках пустота и деньгами мне не помогал. Я верила надеялась ждала доброго светлого. А когда поняла что он особа и не любит меня. То поругала его, не помню что наговорила от боли ему. И сожалею и страдаю теперь. Больно очень больно. Я же люблю его до сих пор.
Не влюбляйтесь в них,это правда что они много врут,пользуются,без любви к ним надо,без чувств,а то больно потом будет,я переболела и мне хорошо теперь,спокойна
Я замужем за Таджиком, воспитывает моих детей как своих, не обманывает, кормит, обувает и одевает. В постели он просто огонь, секс по три часа с ним, каждую ночь, любит оральные ласки.
Мне всеравно на мнение окружающих,моя жизнь,завтра ее может и не быть и я буду думать что подумают обо мне,всеравно ,как хорошо где хорошо и с кем я решаю а не окружение
Не верьте таджикам
Это кто это сказал что на таджиков брасаются только средней внешности? Я в полне красивая, образованная девушка, у меня парень таджик. Живем 5 лет уже. У нас все взаимо, у него все есть и на родине и в россии, работящий. И вообще за чем лезть и оскарблять другую нацию! ( у мусульман вера сильная, и зря вы про нее что то говорите плохое, вам это все скажется!
Ты *** с тухлой дыркой, на которую позарился только мастурбек
Я белоруска вышла замуж за таджика. Подарками и комплиментами не задаривал. Общались как обычные люди. Сейчас живем хорошо. Все не от нации зависит, а от человека.
Во и быашая жена моего мужа беларуска, притащила в дом таджика, сделала ему регистрацию, а он исчез, узнав, что его "любимая" залетела...вот идиллия то...потом пузом все звонила мужу моему и жалилась...все прощения какое то просила...*** в общем. Зато она чейчас гордая мать-одиночка, которая ни своим, ни чудим не нужна...
*** и *** так ее за спиной называют...хорошая у нее теперь репутация в своей деревне!