Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной - таджиком

Здравствуйте, подскажите у кого был опыт серьезных отношений с мужчиной таджиком? Я сама русская, недавно к нам в организацию приняли нового водителя, он таджик, оформил вид на жительство, сам …

Кэт022
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ваххабиты они все, радикальные исламисты, раньше было более менее воспитанное поколение советской школой, а сейчас этих молодых незвестно какие радикалы там воспитывают, и непонятно зачем эту дичь сюда завозят, да еще и в таком количестве, наверное хотят чтобы было как в Израиле

Гость
Леля

странные вы... главное хороший человек чтобы был а водитель он или директор это совсем другое. Я русская ,симпатичная, не падшая женщина с высшим образованием с приличной работой итд. В мужчинах проблем никогда не было.( я это к тому что тут многие пишут что наверно автор страшная и ловить ей нечего тогда типа можно и с таджиком) и у меня любимый мужчина таджик и он работает личным водителем. Мы вместе уже 5 лет и он отличный человек, добрый, нежный, заботливый. читаешь и думаешь что очень много злых людей среди нас... нужно быть добрее.. разве среди русских мало водителей? Разве они плохие? Дело не в нации и не в положении в обществе. Дело в самом человеке! Среди всех наций есть уроды, сволочи, добрые, хорошие итд... Мой мужчина он сокровище) честно сама не ожидала что полюблю нерусского...

Я согласна с автором. Был бы хороший, добрый и ласковый.
Я на много старше его. Он тоже таджик. Мы встречаемся 3 года.
Нам очень хорошо обоим.
Хотя у него семья, дети и внуки на Родине.
Я вдова уже 13 лет, но сейчас я только поняла, что такое женское счастье. Спасибо ему, он дал мне все.
Сколько бог даст, столько будем мы вместе.

Гость
Гость

Вот вы нам и расскажите, у вас уже опыт, а у нас пока нет.Может, и мы обратим на таджиков внимание.

Ни в коем случае, были у меня отношения 5 летние с этим чурбаном. Любил, вешал лапшу, обещал розовые замки, семью, предавал, врал. В общем было много как хороших, так и плохих моментов. Но как только на последнем году нашего общения он уехал на родину, ему там нашли невесту и женили. От меня это все скрыл благополучно и даже не объяснился ни в чем. Больше ни ногой с этими представителями

Гость
Гость

Я встречалась 5 лет с таджиком и ни чего хорошего он меня в себя очень влюбил без памяти , тоже красивый, высокий в постели хорош, а толку от него ни какого деньгами не помогает , за всё плачу я , хотел на мне жениться , но я думаю из-за гражданство хотя мужики бегают за мной очень много . Они эти таджики очень умеют красиво говорить и т. д. Но они гнилые по сути. И слава я богу я его бросила, пока не натворила большой ошибки.

Правильно сделали. За русского выходите замуж. Таджики красиво говорят, но пустое это. Спать могут с русскими, но никах у них со своими только. Не верьте таджику, все равно обманет, чужие мы им. Едут к нам урвать только, тянуть с Вас будет, а потом к своей вернется

Гость
Гость

Я русская . Замужем 20 лет. Муж очень хорошо получает. Сама фин.директор компании. Но люблю таджика.

Таджик молодой, наверно. На иждивение взяли? Зря Вы. Лучше русского найдите. Таджики лживы и не любят русских, жить будет, пользоваться деньгами Вашими и презирать будет.

Гость
Гость

Это кто это сказал что на таджиков брасаются только средней внешности? Я в полне красивая, образованная девушка, у меня парень таджик. Живем 5 лет уже. У нас все взаимо, у него все есть и на родине и в россии, работящий. И вообще за чем лезть и оскарблять другую нацию! ( у мусульман вера сильная, и зря вы про нее что то говорите плохое, вам это все скажется!

ОскАрблять. Вы образованная? Вы так считаете?

Анастасия

Вы серьезно? Или чтобы поднять хайп? Очень надеюсь, чтобы поднять зайп

Гость
Лёлик

Галина за мной тоже ходит паренёк таджик, моложе меня. Я замужем у меня ребёнок. Он мне проходу не даёт, хотя я ему сказала, что у меня нет своего ничего, ни квартиры, ни машины. А он не хочет слышать ничего - люблю, говорит, жить не могу. Я уже боюсь, вдруг соблазнюсь

Прошло уже несколько лет !! У вас что-то было уже??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) среди ваших тоже лизунов хватает. Поэтому не стоит тут фуууу писать Вообще-то мы все оттуда появились.А делать это или нет очень индивидуально).

Гость
Гость

вам русских мало что ли? У него скорее всего семья на родине. Кроме того, дет будут таджиками: ваша дочка будет похожа на таджичку, посмотрите в гугле как они выглядят.

Подскажите, нам пожалуйста, и как же они выглядят?

Маша
Гость

Ани только может дать обишани больше нехуя 💯 процент

И вместо того, чтобы выполнять обещанное, говорят как бог даст

Маша
Гость

В каждой нации, есть как порядочные, так и не очень порядочные люди. Которые в любой момент могут предать или наоборот поддержать в трудную минуту. Разве среди русских или любой другой нации мало плохих и хороших людей? Мы все живем под одним небом, просто у нас вера разная. Но кто сказал что это плохо? Нужно уважать друг друга и веру , религию каждого человека. Ведь нет плохой или хорошей нации, есть люди, вот мы то с вами есть хорошие а есть плохие. Это ведь не от нации зависит.. Кому и чем не угодили таджики? Я вот почитала, пишут что нормальные обеспеченные сюда в Россию не поедут.. У меня вопрос: А что мы все с вами через чур обеспеченные? Образованные? А когда русские мужчины уезжают на заработки, они что тоже самые плохие на свете? А вот если таджик приехал в Россию, то да, он ужасный и приехал тут всем наделать детей, обмануть ,ограбить и уехать... А русские или другая любая нация, чем они отличаются?? Да любой может жить с вами из за корысти, любой может изменять, обижать, руки распускать и тд. Это зависит от человека, ни от нации. В с любым человеком, нужно быть осторожнее, будь он русский, таджик или японец. Пишут сдесь они таджики бьют своих жен.. А русские по головке гладят? Если ты ***, гуляешь, пьешь ,мужа не уважаешь ни грамма, а как такую не ударить.. Если есть за что, и вывела из себя, любой мужчина ,не зависимо от нации, треснет по-моему. Самим нужно быть порядочными, умными, что бы вас мужчина любил и уважал. А альфонсы, есть в любой нации.

Общалась немного с таджиком, на первом свидании стал проситься жить у меня, в любви стал признаваться, небольшие подарки и денег мало давал, я отказала в сожительстве, так сразу пропал вместе со своей любовью

Маша
Гость

Подскажите, нам пожалуйста, и как же они выглядят?

Да разные они, есть красивые, а есть так себе, при этом хитрые, но умеют ухаживать хорошо и обещать

Маша
Гость

Таджик молодой, наверно. На иждивение взяли? Зря Вы. Лучше русского найдите. Таджики лживы и не любят русских, жить будет, пользоваться деньгами Вашими и презирать будет.

Они сначала белые и пушистые, а потом начинают пальцы веером

Маша
Гость

Ни в коем случае, были у меня отношения 5 летние с этим чурбаном. Любил, вешал лапшу, обещал розовые замки, семью, предавал, врал. В общем было много как хороших, так и плохих моментов. Но как только на последнем году нашего общения он уехал на родину, ему там нашли невесту и женили. От меня это все скрыл благополучно и даже не объяснился ни в чем. Больше ни ногой с этими представителями

Лучше им не верить, они врут, что ту жену не любят, но при этом не бросают её, и могут уехать на родину и след его простыл

Маша
Гость

Правильно сделали. За русского выходите замуж. Таджики красиво говорят, но пустое это. Спать могут с русскими, но никах у них со своими только. Не верьте таджику, все равно обманет, чужие мы им. Едут к нам урвать только, тянуть с Вас будет, а потом к своей вернется

Им лишь бы задницу свою пристроить у русских баб ввиду жилья, временной прописки и тд.
Для себя выгоду ищут, хоть и не грамотные многие из них.Ятак отказала одному, он сразу не стал общаться

Маша
Гость

Да ладно))) среди ваших тоже лизунов хватает. Поэтому не стоит тут фуууу писать Вообще-то мы все оттуда появились.А делать это или нет очень индивидуально).

И они иногда так делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Живу с таджиком. И он тоже это все делает ,как и наши русские😂

Гость

З Здравствуйте. Я русская женщина вышла замуж за таджика. Он тоже очень красиво ухаживал, Не пьет не курит. Многое сделать своими руками. Ну как только вышла замуж, он Стал проявлять командные нотки и говорить, Что я должна слушаться его, Не жаловаться на усталость, Больше молчать заниматься своими домашними делами , не Доставать его, Так как занят просмотром телевизора в телефоне. Стал проявлять грубость типа заткнись, Женщины глупые курицы безмозглые. Всегда во всех ситуациях всегда обвиняет меня, На самом деле сам виноват, Обвиняет Без вины, То есть удобно ему удобно ставить женщину в положении виноватой.
Думаю, Что таджики мужья не уважительно относятся к своим жёнам. Муж скрывает от меня где он работает, Сколько зарабатывает, Деньги не Дает. Может купить что-то сам для дома, Что посчитает нужным. Если в чем-то возразишь или скажешь на что ты очень обиделась вместо извинения, Он снова винит тебя Же и часто говорит:» Я от тебя уйду». Собирают вещи и уходят, Но потом опять Приходит. Как я поняла, Таджики мужья привыкли чтобы жены относились к ним только с Почтением и На Вы, Несмотря ни на что, Они привыкли видеть, Чтобы женщины работал работала и работала. Чтобы готовила каждый день свежую еду. У них много всегда родственников. Они впитали себя эти взгляды на женщину и это будет отражаться в Семейный жизни!

Гость

Я Русская женщина живу с Мужем таджиком. Чувствую, Что рядом чужой человек. Многое Обещал перед замужеством, Красиво ухаживал и заботился. За счёт меня получил легализацию в Стране и теперь поговаривает о разводе.
Не верьте им!!!

Топь...
Гость

З Здравствуйте. Я русская женщина вышла замуж за таджика. Он тоже очень красиво ухаживал, Не пьет не курит. Многое сделать своими руками. Ну как только вышла замуж, он Стал проявлять командные нотки и говорить, Что я должна слушаться его, Не жаловаться на усталость, Больше молчать заниматься своими домашними делами , не Доставать его, Так как занят просмотром телевизора в телефоне. Стал проявлять грубость типа заткнись, Женщины глупые курицы безмозглые. Всегда во всех ситуациях всегда обвиняет меня, На самом деле сам виноват, Обвиняет Без вины, То есть удобно ему удобно ставить женщину в положении виноватой.
Думаю, Что таджики мужья не уважительно относятся к своим жёнам. Муж скрывает от меня где он работает, Сколько зарабатывает, Деньги не Дает. Может купить что-то сам для дома, Что посчитает нужным. Если в чем-то возразишь или скажешь на что ты очень обиделась вместо извинения, Он снова винит тебя Же и часто говорит:» Я от тебя уйду». Собирают вещи и уходят, Но потом опять Приходит. Как я поняла, Таджики мужья привыкли чтобы жены относились к ним только с Почтением и На Вы, Несмотря ни на что, Они привыкли видеть, Чтобы женщины работал работала и работала. Чтобы готовила каждый день свежую еду. У них много всегда родственников. Они впитали себя эти взгляды на женщину и это будет отражаться в Семейный жизни!

Таджики любят дур.

Гость
Гость

Они во всем ищут выгоду и очень хорошо катают по ушам про любовь и все такое.А свои семьи на родине не бросают,хотя и будут рассказывать что он не любит жену и не спит с ней .Все враньё.А русскими они только пользуются со своей выгодой.Не связывайтесь с Таджиками особенно с женатыми,только время потеряте.

А если просто встречи и деньгами помогает. Без оформления

Гость
Гость

Они во всем ищут выгоду и очень хорошо катают по ушам про любовь и все такое.А свои семьи на родине не бросают,хотя и будут рассказывать что он не любит жену и не спит с ней .Все враньё.А русскими они только пользуются со своей выгодой.Не связывайтесь с Таджиками особенно с женатыми,только время потеряте.

Мне киргиз сразу говорил друзья и могу уйти. Тебе будет плохо
Все равно влюбилась. Сейчас отхожу от этой влюбленности. Но познакомились с таджиком. Тот через несколько бесед сказал деньгами поможет на подключение телевизора. Если просто встречи и деньгами когда поможет, это же не опасно?

Гость
Гость

Это каким надо быть человеком чтобы оскорблять другие религии? Это личный выбор каждого. Я удивляюсь вашему низкому моральныму устою. А как бы вы отнеслись если бы так же написали и о вашей вере?? Наденьте обувь другого человека и пройдите его путь сперва, чем кричать о своей псевдоистине

В 90 годы в Таджикистане больше всего было гонение русских, слышал около 200 000 человек, резали, насиловали, а теперь с радостью и с любовью встречаем их в России, причём тут вера, татары тоже мусульмане, отличные люди

Гость
Гость

Мне киргиз сразу говорил друзья и могу уйти. Тебе будет плохо
Все равно влюбилась. Сейчас отхожу от этой влюбленности. Но познакомились с таджиком. Тот через несколько бесед сказал деньгами поможет на подключение телевизора. Если просто встречи и деньгами когда поможет, это же не опасно?

Сперва поможет , потом будет забирать обратно больше

Гость
Маша

И вместо того, чтобы выполнять обещанное, говорят как бог даст

Это точно, все в руках Бога, что бы ответственост с себя убрать

Гость
Гость

Мне тоже сказал- ты никто...

Да точно..
У них мнение о себе очень высокое, знают они себе цену.

Гость

Понятное дело, что все люди разные, но общий уклад жизни и отношение к семье, религии имеется. У моей подруги есть приятель таджик, наглости конечно ему не занимать. Она по доброте пустила к себе переночевать, так он к ней приставать начал, хотя у него в тот момент невеста была. Женился на своей, развелся спустя полгода, образования не имеет и не планирует получать. Поначалу мне показался приятным человеком, но потом я поменяла мнение. Один тот факт, что он даже не удосужился не то, что заплатить подруге за квартиру, а даже продуктов купить, говорит о многом.
Я бы не связывалась с таджиками, в Россию едут чаще всего необразованные и с преступными намерениями. Образованные скорее в Турцию стремятся, чем к нам.

Гость
Гость

Это кто это сказал что на таджиков брасаются только средней внешности? Я в полне красивая, образованная девушка, у меня парень таджик. Живем 5 лет уже. У нас все взаимо, у него все есть и на родине и в россии, работящий. И вообще за чем лезть и оскарблять другую нацию! ( у мусульман вера сильная, и зря вы про нее что то говорите плохое, вам это все скажется!

Ты обычная ***. Уродливая нация цыган еще и тупые очень. Хужние из мигрантов по всем пунктам .

Гость
Гость

Я мусульманка. Башкирка. Родилась и выросла в России. Вдова с детьми. Сейчас мой мужчина-таджик с двумя высшими образованиями. Вдовец.Бывший военный. Замечательный. Умный. Нежный. Красивый. Собираемся пожениться.

В итоге вы поженились ?

Гость
Гость

Я мусульманка. Башкирка. Родилась и выросла в России. Вдова с детьми. Сейчас мой мужчина-таджик с двумя высшими образованиями. Вдовец.Бывший военный. Замечательный. Умный. Нежный. Красивый. Собираемся пожениться.

В итоге вы поженились ?

Гость
Гость

вам русских мало что ли? У него скорее всего семья на родине. Кроме того, дет будут таджиками: ваша дочка будет похожа на таджичку, посмотрите в гугле как они выглядят.

Таджички красивые не завидуй

Гость
Гость

Бред, я очень красивая женщина, русские мужчины прекланаяются передо мной, но мне они не нужны, да я нашла себе не Ален делона, а простого таджика и меня все устраивает. НО совет тем кто встречается с таджиками в этих отношениях много НО, однозначно у них был на родине никак с их матрешками и это нигде не фиксируется, к своим они относятся как заводу по выпуску детей не более, любви там точно нет. А если честно тяжело русской женщине встречаться с таджиком мысли разные.

На счёт мыслей...у меня дружбан мой любимый - таджик. Ох, мы с ним покрутили разных авантюр:)) и мысли...с полуслова понимаем друг друга. А вот любимый - узбек. По характеру ***, но красивый, *** ..ну вот с таджиками общий язык я нахожу намного легче, чем с узбеками. И юмор у нас одинаковый.

Гость
Гость

Без обид, но факт: даже женщина средней внешности не взглянет на таджика. Я не говорю,что у них нет в нации достойных людей. И про нацию их не могу ничего сказать. Но полагаю, что достойные к нам не поедут, у них и на родине все нормально. Плюс культура другая. Если русская с ними свяжется, значит она совсем плоха для русских мужчин. Но каждому свое.

Дело не в том что она плоха для русских мужчин. Просто может ей никто не приглянулся среди русских.) В жизни всякое бывает

Гость
Гость

Блин,уже на таджиков-водителей стали обращать внимание.
Ну ладно там какой-то с хорошим образованием и знанием языков(если у них таковые имеются).
Но тут -уже до таджиков дошли.Лучше уж китаец тогда.

А если женщина повар то она что должна себе генирала искать что ли? Ей естественно водитель только и подойдет

Эллис
Гость

Дело не в том что она плоха для русских мужчин. Просто может ей никто не приглянулся среди русских.) В жизни всякое бывает

Дело не в том, что ей никто из русских не приглянулся, а в том, что из своих, из русских, ей никто не предлагал ничего. А эти, как ***, вокруг вьются. Наглые, пронырливые, хитрые, без мыла в опу влезут...и всё только ради своей выгоды. Как только с женщины нечего будет поиметь, его как ветром сдует. Помните - сли он вам дарит шоколадку, то это значит лишь одно - в дальнейшем он поимеет с вас в 20 раз больше.

Гость

У меня парень таджик. Секс просто нереальный

Гость

Подскажите, проверяют ли таджики телефоны своих девушек, читают ли переписки?

Гость
Гость

Я Алжирца знаю одного в России говорит,терпеть узбеков,таджиков, казахов не могу они вонючие говорят.Он говорит что они молятся только по пятницам и моются именно в пятницу хорошо.А в пн,вт,со,чт,сб,вс молится не надо что ли.Даже 5 минут на намаз уделить не могут.У них правила отстойные жену ищут с другой семьи и женят по воли родителей даже невесту не видят.На своих они женятся и никогда уважать русских и др нации.До нитки денег содрут,в нищете оставят,они только семье помогать будет,а вами пользоваться будут.Вон татары,башкиры есть и мусульмане есть в России что вы ищете среди иноземцев они ради денег красивые слова говорят,первое время делают вид что обеспечивают,потом кидают когда нечего взять.Ненавижу самый грязный народ они что талибы,что таджики с одного Райна там Афганистан не далеко

Зачем их женить на местных, если они все равно будут жить в России? А ваших словах нет логики, странно, что вы этого не понимаете

Гость

Те, кто гадости пишет это ревнивые русские мужики. Боритесь лучше за своих самок, докажите, что вы лучше

Гость
Гость

В 90 годы в Таджикистане больше всего было гонение русских, слышал около 200 000 человек, резали, насиловали, а теперь с радостью и с любовью встречаем их в России, причём тут вера, татары тоже мусульмане, отличные люди

У ТЕБЯ ЕСТЬ ФАКТ И АРГУМЕНТЫ!!!!!??В США КУРЫ ДОЯТ!!!!

Гость
Гость

А ты почитай истории других чернильниц. Которых удушили, искалечили и зарезали. Может, поумнеешь.

А я стесняюсь спросить, они свои истории уже после смерти написали 🤔🙄

Гость
Ира

ни кто не взял трубку!

Вы наверное как и я всю эту "мыльную оперу" прочитали😁. Как будто сериал посмотрела🤣🤣🤣👍

Гость
гость

встречаться с таджиком - это вообще такое днище, лучше уж за чукчу выйти замуж, чукчи хотя бы добрые и мирные

Да это так, это дикий народ, и вруны

Гость
Гость

Ко всем "женам" таджиков,отписавшимся тут, один вопрос: живут они в ваших квартирах или купили свое сами или хотя бы совместно с вами? Регистрация у них в ваших квартирах?

Взяли ипотеку, был загс, в итоге я сама ее плачу, типа это мне подарок такой, сама без денег сижу всю зп на квартиру и ребенок еще есть, развелась, бегите от них.

Гость

Взяли ипотеку, был загс, в итоге я сама ее плачу, типа это мне подарок такой, сама без денег сижу всю зп на квартиру и ребенок еще есть, развелась, бегите от них.

Где мозги твои? Ему от тебя всего-то нужно было - гражданство. А ты размахнулась и на загс, и на ипотеку, и ещё ребёнка себе на шею повесила. Долго ты так не протянешь, с такими кандалами. Всё равно от ипотеки отказаться придётся.

Гость

Фу

Гость
Гость

Господи, у меня такая ситуация, тоже подарок сказал, я в шоке

Гость
Гость

То другие таджики-советские, русские.

Гость

Беги от него ....