Меня бесят мои реакции на мужчин. Свободен, доступен, заинтересован? Не нужен, не мое.
Брак полетел по швам и он весь такой расстроенный с заявлением на развод? Отличный выбор, надо в него влюбиться. Третий случай с ноября! В них, полуразведенных, ну прямо какой-то магнит, к которому меня тянет!
Дальше все ясно как день: интрижка, расставание, потому что у него к ней "чувства еще есть". Не хочу материться, но какого ***? Все же понимаю! Беситбеситбесит.
Кто сталкивался? Как перенастроить себя на другое?
Может у вас это что-то психологическое,в неполной семье росли?Меня наоборот сразу же отталкивает от таких
Вы подсознательно боитесь серьезных отношений. Поэтому бессознательно выбираете варианты обреченные на неудачу
Надо просто понять, что есть свое и есть чужое. Женатые мужчины - это чужое. Вы же в чужие кошельки не лазите, надеюсь? ну вот и тут так же...
Это скрытое неудовлетворение от того, что сама замуж выйти не можешь.
Сообщение было удалено
Очень верный коммент
Сообщение было удалено
Где логика? Ее свободные не интересуют, скорее наоборот это нежелание замуж, поэтому выбор падает на женатиков
Сообщение было удалено
У меня так было в 20 лет. Просто у мужчин"в разводной стадии"как второе дыхание открывается,как с цепи сорваны,вот их энергетика вас и притягивает.так что не расстраивайтесь,найдете свое)
Логика прямая - замуж хочется, но есть убеждение, что не может выбрать или ее не выберут те, на кого глаз положит. А связь с женатым как бы оправдывает - у нас все было бы хорошо, но он, к сожалению, женат.
Это очень распространенная женская ловушка для самой себя.
Сообщение было удалено
Как все сложно,и женщина наверное сама не понимает причины.Лично меня никогда не притягивали мужчины в отношениях и женатые,никакая их энергетика не действует,возникает только чувство омерзения,осознание того что человек не порядочный,умеет обманывать и работать на 2 фронта,прям так четко все это осознаю и даже симпатия априори невозможна.
Сообщение было удалено
Когда замуж хотят из штанов выпрыгивает, чтобы кого-то захомутать и на женатых время не тратят
Сообщение было удалено
А чё делать-то с этим, ***?
Сообщение было удалено
Было у меня так после спора с подругой,я соблазнила одного верного женатого знакомого,спор выиграла и потом еще нескольких уже ради интереса.Убедилась,ни один не устоял,все попользовались.Не скажу,что я такая уж красавица,но женские формы хорошо развиты,грудь,попка большие и упругие,хотя думаю дело не в этом.Просто все мужики кобели
Сообщение было удалено
Росла в полной семье, но отца постоянно не было дома. Он неделями мог не появляться, но отношения у родителей оставались "хорошими" для видимости. Это связано с отцом? Как?
Сообщение было удалено
Да, что делать-то с этим?) не хочу я так жить
Сообщение было удалено
Это когда хотят и верят, что захомутать могут любого, а когда не уверены в себе - тянет на женатых. Если удастся, то уже мужик проверенный, выбранный кем-то, а если не удастся всегда отговорка есть, что он женат... бла-бла... нам мешают обстоятельства.
Это не мною придумано, почитайте психологов.
Сообщение было удалено
Недавно (полгода назад) распался мой союз. Причем и предложение было, и чувства сильные. Инициатива не моя, но вина моя: я восстанавливала эти отношения, когда мы разошлись.
Да, вы чертовски правы. Я действительно хочу замуж, но боюсь перспективы ужасно. Мне кажется, что найти мужчину, который будет надежным, дико сложно
У тех же психологов ищите и решение проблемы.
Сообщение было удалено
Можете написать какие-нибудь конкретные работы психологов?
Неплохой сайт есть "Психология без соплей".
Сообщение было удалено
Перечитайте первое сообщение еще раз. Мужчина не с кольцом на пальце, это мерзко. В моем случае явно виден паттерн: его брак развалился и развод.
Сообщение было удалено
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
Сообщение было удалено
а это не важно, просто та больная, что пишет про него, любит убирать за другими независимо от автора "кучи"))))
Смешной тут у вас форум... :(
Всегда интересно дать чужому мужу и мужики тоже любят замужнюю почему то в.ыебать
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать. Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница