Здравствуйте дорогие девушки! Скажите пожалуйста, как часто ( сколько раз в месяц) ваш муж /гражданский муж ездит к своим родителям? Вопрос касается тех у кого родители живут не очень близко, скажем более 2 х часов езды в одну сторону
Никогда не ездит. Они сами бывают в нашем городе, здесь и видятся.
Если бы мои свекры жили в 2-х часах езды от нас, то муж бы навещал их ежемесячно. А так 3 раза в год, живут далеко.
наши родители живут в 5,5 часах езды, стабильно приезжаем раз в месяц или 1,5))) муж звонит маме четко раз в неделю.
Муж не ездит. Но свекровь очень часто приезжает. Каждые выходные. Просто ужас.
Каждые выходные ходит, звонит каждый день.
ко мне дети не приезжали пару недель, очень скучаю. вот такой мой ужас. Из дома не выхожу, хлеба нет.
Мама живет в 500х км от нас, муж звонит ей каждый день, иногда через день. Приезжает сама 2-3 раза в год.
Родственники ( бабушка и тетя с семьей) живут мин в 15 езды. Раньше бывал через день. Сейчас - 2-3 раза в неделю.
Раз в месяц ездим к ним, в основном на праздники, потому что со свекрами реально рахговаривать только, когда они бухие, иначе сидят и молчат, как на похоронах.
Мой брат живет за городом, как раз около двух часов езды, приезжает в месяц раз где-то, когда пенсия у матери.
Сообщение было удалено
Хм, Лосево. А Ваш какой точный адрес?
Родители мужа живут в 15ти минутах ходьбы от нас) но бывает муж у них раза три в месяц, а со мной и того реже. Свекры к нам в гости вообще не ходят - у меня золотые свекор и свекровь)
Первые годы совместной жизни на выходные ездил каждые выходные, за редким исключением, сейчас довольно редко ездит, раз в месяц или раз в два - три месяца, так как мама сейчас с дочкой и внучкой живет, ей там и так не скучно. (дорога около 3 часов)
Мой муж вообще не видится с родителями. Я не хочу, а он всегда на моей стороне.
Живём в одном городе. Звонит им только в ДР.
Живут рядом. Отец с семьей-10 мин езды, мать с семьей -полчаса. Видимся редко. Пару раз в год, отношения хорошие, но у каждого своя жизнь и свои дела. Можем видится чаще, если какие-то общие планы