Гость
Статьи
я на втором …

я на втором месяце...парень ничего не знает

Встречались 7 месяцев. Мы всегда предохранились. Но был ППА. Я забеременела. Это практически невозможно , но это случилось. У меня была задержка 7 дней. Я даже тогда не думала, что причина задержки-беременность. У меня и раньше были задержки на три-четыре дня. Я думала, что с организмом что-то не так. Сказала о задержке парню. Его слова :" Я в шоке". И все, он исчез. Он не звонил больше и не писал. Я знаю, что должна сказать ему о беременности, но как вспомню, что он бросил нас с ребёнком, слезы наворачиваются. Я так много плакала, когда поняла, что произошло. Я написала ему один раз и звонила, он не ответил. Аборт делать не буду. Мне 26. Я не малолетка, смогу одна воспитать ребёнка. Не знаю как себя вести, стоит ли ему говорить. ?

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понятно. О каком ребенке с которым вас бросили речь идет?

.

Эм.. А о чем говорить? Он и так уже слился, когда понял, что задержка, иначе, чего он свалил. Скажите про ребенка, посмотрите на реакцию. Если отвергнет подумайте, что лучше, алименты или матерью одиночкой быть, там тоже льготы, выплаты наверняка какие то. Посмотрите инфо что это дает, деньги вам понадобятся. И не нервничайте теперь, если решили рожать, то малышу нужна спокойная мама, чтобы он был здоров.

Гость

Вы на 100% уверены в своей беременности?Если да,то пригласите парня для разговора,по телефону не надо его шокировать,вы должны увидеть его реакцию и услышать мнение.Вам 26 лет,А ему сколько,что он так перепугался?Малолетка что ли?

Гость

Ну зачем какие-то левые парни должны знать. О беременности надо мужу говорить)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

это громко сказано , но ведь он подумал, что я беременна и бросил сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно я у врача была уже. Ему 25.

.
автор

Сообщение было удалено

У вас гормоны, сейчас думайте лучше о деньгах и о здоровье своем и ребенка, а не о ваших чувствах и обидах, проверьте моему опыту, важно первое, чем психовать. Истерики ничего не дадут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вы и есть беременная. А первый ребёнок тоже от него? Сколько было ребёнку, когда его бросил отец? Да-а, второй раз на те же грабли....

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и есть беременная. А первый ребёнок тоже от него? Сколько было ребёнку, когда его бросил отец? Да-а, второй раз на те же грабли....
какой первый? Я первый раз беременна. Это я образно сказала, что он бросил нас с ребёнком, ребёнком, который в утробе ещё

Гость

Если будете аборт делать, то не стоит говорить. Если будете рожать, то надо сказать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну это пока еще и не ребенок. Как родится, так и станет ребенком. Это только плод.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не буду никакого аборта делать

Гость

Естественно скажите, что беременны, и если он не признает ребёнка подадите на установление отцовства и потом соответственно алименты! Говорить легко, а растить ребёнка одной очень нелегко! Надо было думать когда он кончал в ваc!!! Да, да именно так, потому что при ППА забеременеть невозможно!

Наталья
автор

Сообщение было удалено

Да он вообще бросил вас с внуками от нерожденного ребенка, отжал квартиру, которую вы не видели, но в которой они могли бы жить, и лишил их гипотетических машины и дачи своим уходом. Нужно больше абсурда.

.

Автор, очнись, ты сюда зачем тему создавала? Дельные советы пропускаешь мимо ушей, а цепляешься за ерунду, первый ребенок или второй ребенок.... Я так понимаю, что тебе поныть охота, чтобы пожалели? Никто жалеть не будет.
Бабки копи на пеленки и думай что у тебя с декретом. А еще хорошее нововведение в 2018 насчет пособий. Рано конечно про это думать, но лучше подумать заранее.
Денег надо немеренно на ребенка!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что лучше может и матерью- одиночкой быть иной раз. Чтобы потом не бегать за ним, чтобы бумажку лишнюю подписал.

Урсула

В 26 лет рожать одной без мужа - это самоубийство. Это сейчас в вашем воображении всё кажется таким розовым: подумаешь трудности, переживём, а когда до дела дойдёт, вы ужаснётесь и будете мечтать повернуть всё вспять, но будет поздно.
Впрочем, дело ваше. Сочувствую сложившейся ситуации.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите такие глупости и дезинформируете молодых неопытных девушек?
Три беременности при ППА - мой личный опыт.
Если бы это было невозможно, беременностей по залёту не существовало бы.
Одумайтесь и перестаньте чушь писать.

.
Урсула

Сообщение было удалено

+++ возможно у автора родители ей будет помогать, только так вижу, как можно без мужа одной протянуть

Наталья
.

Сообщение было удалено

Родители что-ли ей ребенка сделали?

автор
Наталья

Сообщение было удалено

Родители что-ли ей ребенка сделали?
родители меня очень любят, они не бросят меня.

.
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если она с родителям живет например? То скорее всего именно они и будут их содержать. Я иначе не понимаю на что автор рассчитывает.

автор
.

Сообщение было удалено

я живу в отдельной квартире, мне родители её давно купили. Работа у меня хорошая была. Я работала зам начальника отдела аналитики. Декретные будут хорошие. У нас в городе не все такие зарплаты получают, как я посчитала свои декретные. Плюс пока буду работать до 7 месяца буду копить.

автор
автор

Сообщение было удалено

я живу в отдельной квартире, мне родители её давно купили. Работа у меня хорошая была. Я работала зам начальника отдела аналитики. Декретные будут хорошие. У нас в городе не все такие зарплаты получают, как я посчитала свои декретные. Плюс пока буду работать до 7 месяца буду копить. не работала, а работаю. Ошиблась

.
автор

Сообщение было удалено

Ну если у вас такая профессия, отчего глупые вопросы тут задаёте? Проанализировали бы ситуацию. Вы же там анализируете на работе или что? Не в курсе, у меня специфика фирмы другая. Честно от вас впечатление сложилось не зрелой барышни. Вы же мать скоро будете, к чему столько эмоций из за парня какого то? Держите себя в руках.

автор
.

Сообщение было удалено

я занимаюсь машинными обучением, построением алгоритмов. Я сама понимаю, что незрелая, это да. И работа тут ни при чем, там работа с массивами данных, тут реальная жизнь. Будь вы на моем месте, вы бы не задумываясь сделали аборт. А я люблю этого ребёнка уже. Уже жду, когда он начнёт пинаться

Гость

Надо сказать. Отец ребёнка а) имеет право знать; б) должен помогать.

.
автор

Сообщение было удалено

Я бы в вашей ситуации аборт не делала бы.
Ваша незрелость мне представляется в том, что вы сосредоточены на эмоциях к парню, вас заботит его реакция и сильно заботит к тому же. И это абсолютно неважно
А должно заботить здоровье ваше и ребенка, ващ быт после родов.
Мой совет отбросить эмоции, и рассматривать ситуацию не с эмоциональной стороны, а со стороны материальной ( деньги, быт, и организация жизни и времени с малышом, а так же изучение таких мелочей типа как пеленание, диета кормящих, подмывание младенцев, гигиена, документы и т д там столько нюансов особенно с документами подумайте, вы ж не можете лично кататься по инстанциям, а папаша ваш вообще хз что с ним) .
Сказать отцу можно, но готовьтесь к худшему исходу, чтобы не стрессовать и не плакать. Реьенок в утроье очень чувствителен к этому. Моя первая беременность в таком трешаке проходила... Результат: беспокойный ребенок, абсолютно не спали первый год жизни, это был капец. Я знаю о чем говорю, а вы думаете, что я изверг бесчувственный, и ничего не знаю о чувствах. Просто чувства эти фигня, главное здоровье мамы и малыша. Но вы этого не понимаете, непрошибаемая вы

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

У меня подруга в 25 родила без мужа. В годик его вышла на работу, с ребёнком сидела её мама. Сейчас парень вырос, она карьеру сделала, обеспечена всем. Замуж вроде не вышла, давно не общались. А у меня ни карьеры, ни ребёнка. Вот и кому не повезло.

Гость

Считаю великой глупостью сообщать о будущем отцовстве левому осеменителю, который исчез в тумане. Ради чего? Чтобы записать его отцом? Чтобы смешные алименты с него стрясти? Чтобы носиться за ним вдогонку по всей стране, когда он станет от этих алиментов отлынивать? Позволить ему контролировать Вашу жизнь под предлогом общения с ребенком? А если он потом ребенка станет против Вас настраивать и к себе сманивать? А если его родители в суд подадут, требуя общения с внуком? Я уже не говорю, что замуж за иностранца никогда Вам выйти не дадут - ребенка папаша запросто сделает невыездным. Ни на работу за бугор не поедете. Ни ребенка на курорт не свозите. О заграничной учебе чада тоже речи быть не может...Оно Вам надо?
Раз уж забеременели вне брака, рожайте для себя, никого не посвящая в свои планы.. Хоть будете иметь все права на своего отпрыска, не деля их с нерадивым папашей.

Гость

по мне так надо сказать. и лучше не только ему, но и его родителям и его друзьям. и на алименты подать и на установление отцовства. нечго женщине одной разгребать кашу, которую заварили оба

Лера

Я в шоке с таких дам, как автор. Незапланированная беременность с парнем - буду рожать, пофиг на его мнение. Как может быть пофиг на его мнение, ведь эта беременность касается вас обоих? Почему вы решаете за других, будут они родителями или нет? Вы оба подвергли себя риску, не предохраняясь, но выбор делаете именно вы? Только на правах носителя плода?) логика - железобетон, эгоистично и глупо, не ломайте жизнь человеку из-за своих «хочу», да и себе тоже. Ребёнок должен быть желанным с обеих сторон. А если уж так хотите родить, не принуждайте человека быть отцом без его желания, уж сами согласились на риск секса без защиты - сами и отвечайте за это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: