Гость
Статьи
Верить/не верить

Верить/не верить

Живём с мч два года под одной крышей( гражданский брак так сказать).Уехал в командировку,попросил игривое фото скинуть,сказал скучает,отправила ему свою полуголую,пардон,попу.Получил,доволен,и через некоторое время приходит мне сообщение от него,с моим фото ню),и с припиской "ну как тебе со стороны?"
Мы с моим мужчиной обговариваем все темы,но чтоб разговор принял такой оборот....Говорит,что мне отправил,чтоб я сама на себя полюбовалась.Избегая доп.комментариев сразу скажу,что с ней(попой) все в порядке и она неплоха,поэтому намеков относительно формы и привлекательности не было)
Сразу возникла мысль,а может не мне предназначалось это сообщение?Гадкий осадок и вообще неприятно,ведь верю,но мозг твердит другое.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу,хожу весь день думаю(

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гражданский брак записывают в ЗАГСе.
У вас обычное сожительство.

Гость

Ну и как тебе со стороны твоя дурость?

Гость

О,достали умничать со своим гражданским браком,идите отсюда,выучите ещё что-нибудь!По теме-парень Ваш явно кому-то пересылал Вашу попу для оценки,возможно другу.Есть такой тип мужчин,который терпится как баба,все подробности постельные рассказывает,поверьте,насмотрелась и наслушалась таких!Это ужасно некрасиво!

186864

"хожу весь день думаю" А думаете тоже ж.опой?

186864

"Попа неплоха", ага, жаль что без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему и не похвастаться ахнутой сожительницей перед друзьями и знакомыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно сожительство,я и не называю его мужем,но фактическое совместное проживание называют и гражданским браком тоже

Гапенко Инна Алексеевна

Здравствуйте! Похоже, что в вас дьявол поселился. Но, к счастью, ещё он не жостиг своего могущества. Советую вам собрать подорожник и одуванчик. Заварить их, потом положить в кружку с водой на 3 часа. Потом вам нужно взять клизму и набрать всю настойку. Далее в попу засовываете маленький кусок мыльца и ждете 5 минут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: